174 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  2. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  3. Выходец из БРСМ стал новым директором Оперного театра
  4. Остаться одному после 67 лет брака. Поговорили с героем, чья история любви год назад восхитила читателей
  5. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  6. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  7. Прогноз погоды на короткую рабочую неделю
  8. На МТЗ идет реконструкция. Уже закупили новые электропечи, с ними воздух станет чище
  9. Парень, который выжил. История 23-летнего Антона, который после ДТП 43 дня провел в коме и выкарабкался
  10. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  11. В Могилеве начался суд над Павлом Северинцем и другими, он закрытый. Всех пришедших поддержать выгнали из здания
  12. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  13. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  14. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  15. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  16. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  17. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  18. «До переезда я думал, что это типичный Техас с перекати-поле». Белорусы — о жизни в Остине
  19. Семье Ромы, который спас брата из горящего дома, выделили арендное жилье
  20. Один из лучших минских спектаклей этого сезона. Почему надо посмотреть «Записки юного врача»
  21. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  22. В чем секрет храма в Будславе и что о нем надо знать. Вопросы и ответы о костеле, пережившем пожар
  23. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  24. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  25. «Парни, подкатывая, просят посоветовать пилу». История лесоруба Вики
  26. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  27. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  28. Что сейчас происходит с органом из костела, пережившего пожар
  29. С какими заболеваниями чаще всего путают язву и какие у нее симптомы
  30. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту


Из письма к Деду Морозу:

"Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год очень хорошо себя вела. Не надо мне айпадов, путешествий и каменьев драгоценных. Подари мне, Дедушка, грудь четвертого размера. И будут у меня тогда и Канары, и айпады, и бриллианты…"

Грустная женская доля склонна к укоризне. Вечно нас что-то в себе не устраивает. Поправилась – выросла попа, отвис живот. Похудела – грудь уменьшилась. Ну это еще не проблема: по крайней мере, большая грудь у вас была. А что делать тем, кому никогда не везло похвастаться третьим и выше размером? Давайте рассмотрим все способы увеличения этой прекрасной приманки.

фото
picship.com

Размер груди, как известно, зависит от наследственности. Передается красота по маминой линии. Случаи передачи "грудных" генов по отцовской были, но крайне редко. Так что если у мамы грудь второго размера, то и вам такая достанется. Кстати, крайне важно поговорить с родительницей – иногда бюст "запаздывает" с ростом, и вместо того, чтобы окончательно развиться к 18-20 годам, круглеет только к 24.

Если вся женская родня гордится пышными формами, а у вас – как говорят в народе, "две фиги", значит, вы что-то делаете не так. Например, очень мало кушаете. Полнота нашей груди зависит, в том числе, от наличия в ней жира. Известно: чем больше у девушки вес, тем пышнее ее грудь. Зачастую в погоне за стройной фигурой красавицы полностью отказываются употреблять жиры. Но раз жиры существуют в природе, значит, это для чего-нибудь нужно. Например, для энергии, защиты органов от ударов и от мороза, для регуляции обмена жиров в организме. Так что не стоит самовольно обеднять организм полезными веществами.

В общем, если вы хотите большую грудь, то нужно набирать вес. Существуют расчеты, согласно которым грудь увеличивается на 20 граммов с каждым приобретенным килограммом веса. Правда, кушать как не в себя жирную вредную пищу не стоит, ведь красивую грудь запросто можно испортить большим животом. В рацион нужно включать продукты, которые содержат полезные жиры – оливковое и подсолнечное масло, морская рыба и морепродукты, грецкие орехи, миндаль, авокадо. Желательно еще заниматься спортом, чтобы другие части тела продолжали выглядеть привлекательно.

фото
picship.com

Способ набора веса подходит не всем. Если при наличии всех предпосылок к пышному бюсту он все равно маленький – может, дело в том, что его владелица не чувствует себя сексуальной. Наш организм – сложносочиненная система, в которой все взаимосвязано и влияет друг на друга. Поэтому невыросшая внутренне девушка может долгое время оставаться в теле девочки, напоминать фигурой подростка или ребенка. Соответственно, грудь у нее будет маленькая. В данном случае лучшее решение – работать над приобретением или высвобождением собственной сексуальности и женственности.

Также грудь увеличивается в результате налаженной половой жизни, после беременности, при употреблении противозачаточных гормональных препаратов. Все это связано с деятельностью женских гормонов – прогестерона и эстрогена. Разного рода гормональные перестройки в организме провоцируют рост груди. Кстати, зачастую биологически активные добавки, предлагающие увеличить бюст, содержат ударную дозу гормонов, что опасно для женского здоровья. Прежде чем самой себе назначать препараты, проконсультируйтесь с гинекологом и при необходимости сдайте анализ на гормоны.

Следующий популярный способ – выполнять упражнения для грудной мышцы. Этот способ поможет не увеличить, но подкачать, приподнять грудную мышцу. Бюст будет торчать, как у молоденькой нерожавшей. Сюда входят стандартные упражнения на отжимания, также прекрасно помогает комплекс для мышц рук с гантелями.

фото
picship.com

Есть еще любители попить настой хмеля и поесть капусты. Увеличить грудь поеданием капусты так же реально, как найти в ней младенца. Пить отвар шишек хмеля можно, но для груди будет эффективнее выпить пива. И тогда грудь действительно, как на дрожжах, вырастет. Правда, есть риск, что все остальные части тела перегонят бюст.

Мазать кожу в области декольте разного рода увеличивающими кремами не стоит. Может, грудь от них и набухнет, но это даст кратковременный эффект, а стоит достаточно дорого. Лучше уж купить дорогой крем, ухаживающий за нежной кожей в этой зоне. С этой же целью принимайте контрастный душ. Вырастить грудь это не поможет, но зато смена температур окажет благоприятный эффект на кожу, подтянет ее и стимулирует кровообращение. Вода при этом не должна быть слишком прохладной. Обливаться только холодной водой или обтираться льдинками не просто бесполезно – опасно переохлаждением. В этом плане уж лучше носить бюстгальтер push-up и не мучиться, чем так себя истязать, притом заведомо безрезультатно.

Как ни странно, хорошие результаты дает народный метод приговариваний. Каждый раз во время приема пищи нужно говорить себе: "Все, что съела, в грудь ушло". Также полезно перед сном представлять себе конечный вариант или найти на фото пример того бюста, который мечтаете иметь, и повесить на видное место. Медитируйте, представляя, как ваша грудь увеличивается до нужного размера и полноты. Этот способ основан на самовнушении – наверное, в этом кроется его эффективность.

Возможно, прочитав текст, вы удивились: почему нет ни слова о пластической хирургии. Не удивляйтесь: разумеется, быстрее этого способа не найдете – за пару часов вы получите грудь мечты, до этого смоделированную на компьютере. Но пластика все равно относится к разряду хирургических операций, потому нужно сорок раз подумать, прежде чем так грубо вмешиваться в организм.

Помните: ваша самооценка и общий жизненный тонус не должны зависеть от размера груди. А у Деда Мороза можно попросить более интересные подарки – особенно если его роль выполняет любимый мужчина.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.



В Каталоге TUT.BY представлены услуги хирургии в Могилеве.
-50%
-20%
-20%
-10%
-10%
-15%