104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  2. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  3. «Желающих помочь белорусам в их „хлопотном дельце“ много». Чем заняты «Народные посольства» за границей
  4. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  5. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  6. Суд за надпись «3%» и пять лет колонии за «изготовление ежей». Что происходило в Беларуси 3 марта
  7. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  8. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  9. Кризис и волны релокейта не помеха? Резидент ПВТ пошел развивать технологические проекты в регионах
  10. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском
  11. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  12. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  13. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  14. «В детстве комплексовала и боялась, что нет будущего». Глухой автоинструктор — о жизни и работе
  15. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  16. Светлана Тихановская прокомментировала видео СК по ее делу
  17. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  18. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  19. Кирилл Рудый — о жизни после госслужбы и проектах с Китаем. «Cперва кажется, ничего нельзя, а оказывается — все можно»
  20. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  21. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  22. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  23. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  24. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  25. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  26. «Шахтер» впервые стал обладателем Суперкубка Беларуси, победный пенальти забил вратарь
  27. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  28. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  29. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  30. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу


Из письма к Деду Морозу:

"Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год очень хорошо себя вела. Не надо мне айпадов, путешествий и каменьев драгоценных. Подари мне, Дедушка, грудь четвертого размера. И будут у меня тогда и Канары, и айпады, и бриллианты…"

Грустная женская доля склонна к укоризне. Вечно нас что-то в себе не устраивает. Поправилась – выросла попа, отвис живот. Похудела – грудь уменьшилась. Ну это еще не проблема: по крайней мере, большая грудь у вас была. А что делать тем, кому никогда не везло похвастаться третьим и выше размером? Давайте рассмотрим все способы увеличения этой прекрасной приманки.

фото
picship.com

Размер груди, как известно, зависит от наследственности. Передается красота по маминой линии. Случаи передачи "грудных" генов по отцовской были, но крайне редко. Так что если у мамы грудь второго размера, то и вам такая достанется. Кстати, крайне важно поговорить с родительницей – иногда бюст "запаздывает" с ростом, и вместо того, чтобы окончательно развиться к 18-20 годам, круглеет только к 24.

Если вся женская родня гордится пышными формами, а у вас – как говорят в народе, "две фиги", значит, вы что-то делаете не так. Например, очень мало кушаете. Полнота нашей груди зависит, в том числе, от наличия в ней жира. Известно: чем больше у девушки вес, тем пышнее ее грудь. Зачастую в погоне за стройной фигурой красавицы полностью отказываются употреблять жиры. Но раз жиры существуют в природе, значит, это для чего-нибудь нужно. Например, для энергии, защиты органов от ударов и от мороза, для регуляции обмена жиров в организме. Так что не стоит самовольно обеднять организм полезными веществами.

В общем, если вы хотите большую грудь, то нужно набирать вес. Существуют расчеты, согласно которым грудь увеличивается на 20 граммов с каждым приобретенным килограммом веса. Правда, кушать как не в себя жирную вредную пищу не стоит, ведь красивую грудь запросто можно испортить большим животом. В рацион нужно включать продукты, которые содержат полезные жиры – оливковое и подсолнечное масло, морская рыба и морепродукты, грецкие орехи, миндаль, авокадо. Желательно еще заниматься спортом, чтобы другие части тела продолжали выглядеть привлекательно.

фото
picship.com

Способ набора веса подходит не всем. Если при наличии всех предпосылок к пышному бюсту он все равно маленький – может, дело в том, что его владелица не чувствует себя сексуальной. Наш организм – сложносочиненная система, в которой все взаимосвязано и влияет друг на друга. Поэтому невыросшая внутренне девушка может долгое время оставаться в теле девочки, напоминать фигурой подростка или ребенка. Соответственно, грудь у нее будет маленькая. В данном случае лучшее решение – работать над приобретением или высвобождением собственной сексуальности и женственности.

Также грудь увеличивается в результате налаженной половой жизни, после беременности, при употреблении противозачаточных гормональных препаратов. Все это связано с деятельностью женских гормонов – прогестерона и эстрогена. Разного рода гормональные перестройки в организме провоцируют рост груди. Кстати, зачастую биологически активные добавки, предлагающие увеличить бюст, содержат ударную дозу гормонов, что опасно для женского здоровья. Прежде чем самой себе назначать препараты, проконсультируйтесь с гинекологом и при необходимости сдайте анализ на гормоны.

Следующий популярный способ – выполнять упражнения для грудной мышцы. Этот способ поможет не увеличить, но подкачать, приподнять грудную мышцу. Бюст будет торчать, как у молоденькой нерожавшей. Сюда входят стандартные упражнения на отжимания, также прекрасно помогает комплекс для мышц рук с гантелями.

фото
picship.com

Есть еще любители попить настой хмеля и поесть капусты. Увеличить грудь поеданием капусты так же реально, как найти в ней младенца. Пить отвар шишек хмеля можно, но для груди будет эффективнее выпить пива. И тогда грудь действительно, как на дрожжах, вырастет. Правда, есть риск, что все остальные части тела перегонят бюст.

Мазать кожу в области декольте разного рода увеличивающими кремами не стоит. Может, грудь от них и набухнет, но это даст кратковременный эффект, а стоит достаточно дорого. Лучше уж купить дорогой крем, ухаживающий за нежной кожей в этой зоне. С этой же целью принимайте контрастный душ. Вырастить грудь это не поможет, но зато смена температур окажет благоприятный эффект на кожу, подтянет ее и стимулирует кровообращение. Вода при этом не должна быть слишком прохладной. Обливаться только холодной водой или обтираться льдинками не просто бесполезно – опасно переохлаждением. В этом плане уж лучше носить бюстгальтер push-up и не мучиться, чем так себя истязать, притом заведомо безрезультатно.

Как ни странно, хорошие результаты дает народный метод приговариваний. Каждый раз во время приема пищи нужно говорить себе: "Все, что съела, в грудь ушло". Также полезно перед сном представлять себе конечный вариант или найти на фото пример того бюста, который мечтаете иметь, и повесить на видное место. Медитируйте, представляя, как ваша грудь увеличивается до нужного размера и полноты. Этот способ основан на самовнушении – наверное, в этом кроется его эффективность.

Возможно, прочитав текст, вы удивились: почему нет ни слова о пластической хирургии. Не удивляйтесь: разумеется, быстрее этого способа не найдете – за пару часов вы получите грудь мечты, до этого смоделированную на компьютере. Но пластика все равно относится к разряду хирургических операций, потому нужно сорок раз подумать, прежде чем так грубо вмешиваться в организм.

Помните: ваша самооценка и общий жизненный тонус не должны зависеть от размера груди. А у Деда Мороза можно попросить более интересные подарки – особенно если его роль выполняет любимый мужчина.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.



В Каталоге TUT.BY представлены услуги хирургии в Могилеве.
-15%
-10%
-15%
-55%
-10%
-30%
-8%
-13%