Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


фото
picship.com

Дело было вечером, делать было нечего, потому собрались три девицы и начали обсуждать животрепещущую тему конца света и заодно женской судьбинушки.

Одна из нас – Танечка, первая красавица и модница, давно перекочевавшая жить в туманный Альбион вслед за мужем-бизнесменом, высказалась по теме резко, категорично и уверенно. Мнение спорное и я бы даже сказала – наглое и несколько циничное. Но оно тоже имеет место быть. Тем более что в нем ярко выявилось, кого же следует считать настоящей леди. С разрешения рассказчицы публикую ее слова:

"Пусть весь мир летит в тартарары, но я встречу конец света достойно. С отличной прической, в шикарном платье и с великолепным маникюром. Раз уж о конце света сообщают заранее, то я непременно подготовлюсь к нему, как полагается истинной леди.

Меня смешат девушки, которые пожалеют денег на салон красоты – неужели напоследок нельзя себе позволить хотя бы массаж?!  В общем, я считаю так: если ты все время играешь роль Золушки, не значит, что такой же замарашкой надо умирать. Как же так получилось, что за всю жизнь ты не смогла даже шажок сделать в сторону принцессы?! Плохо, получай выговор!

фото
picship.com

Я абсолютно уверена, что счастливая судьба стучит в двери к человеку только один раз. И если ты выйдешь к ней помятая, в засаленных домашних трениках, то не удивляйся результату. Девушка всегда должна быть при полном параде. Ведь от этого зависит, что именно тебе преподнесут – прекрасного принца на белом "Порше" или горбатого верблюда с миражами. И в случае верблюда конца твоего личного света не придется долго ждать.

Да и вообще, вдруг принц на пороге, а ты не накрашена?! С ужасом вспоминаю историю жизни бывшей соседки по минской квартире. Знаете, женщины очень любят всякие романтичные рассказы про то, как они встретили своих мужчин. И вот тетя Люба всегда с удовольствием повторяла: "Представьте, девочки, вышла я как-то выносить мусор, в халате, ненакрашенная, непричесанная – и со мной разговорился парень. Так и познакомились и вот 20 лет уж вместе". "А в чем радость-то", – недоумевали все, кто слушал соседку. Ведь ее мужа мы видели каждый день: грубый, грязный, похотливый, с вечным запахом перегара и ныканьем денег до получки. В общем, насколько готовилась, то и получила.

фото
picship.com

Хотя с принцами все не так просто. Большинство девушек уверены, что их должны любить просто так, за их прекрасную душу. Уже давно все вокруг, включая самих парней, кричат на всю ивановскую: мужчина любит глазами. Но тургеневские барышни по-прежнему надеются, что принц за лишним весом, сальными волосами и прыщами во все лицо сумеет разглядеть блеск их чудесных глаз. Пока эти ваши глаза еще что-то видят – оглянитесь: вас уже оттирают в тень юные длинноногие красавицы модельной внешности. Что ж, разумеется, бывает так, что рядом с очень завидным мужчиной находится далеко не персик. Но, как правило, она завоевывала своего короля в ту пору, когда еще непонятно было, кто из него вылупится. Более того, зачастую сама его и создавала. Так что это не презент, это ее заслуженная награда. В большинстве случаев готовые принцы и короли хотят ту, которая подчеркнет их статус в обществе. И чем красивее, изысканнее и ухоженнее выглядит их принцесса, тем у нее больше шансов среди конкуренток.

Кстати, а как принц сможет найти дверь вашей квартиры и вообще узнать о вас, если вы никуда не ходите? Откуда такая уверенность, что принцы стадами прогуливаются в вашем гопницком районе или, того хуже, поедут на отдых в вашу глухую деревеньку, а не на Ибицу?

Просто зарубите себе на носу: случайности не случайны. Они должны быть хорошо подготовлены! В общем, судьбу нужно зазывать грамотно. С утра проснулась – контрастный душ, небольшой антицеллюлитный массаж, обязательный мэйк-ап на лице и блистательная улыбка. С вечера думаем, что надеть утром. Вечером не жрем, а идет в фитнес-клуб. И помните: не надо быть лучше всех – надо быть лучше себя вчерашней.

Что же еще? Знаете, даже когда вокруг начнет рушиться мир, я обязательно буду улыбаться. Выдержка – это прерогатива сильной леди. Никогда не изменяй себе – вот самая главная наша заповедь. А ведь многие из нас сдаются на этапе первых жизненных встреч и вскоре превращаются в бытовой многофункциональный агрегат. Как в той сценке из "Городка": "Галя" – лучшее средство для мытья вашего автомобиля", где Галя – баба с тряпкой. Кем быть, принцессой или дусей, – дело личного выбора, но в зависимости от этого мы получаем либо принца, либо колдыря васятку. А ведь каждая из нас может подарить мужчине бесценное – любовь, внимание, нежность, преданность, безудержные ласки и полное принятие его самого.

Наш нескончаемый конец света – это прекрасный повод определиться и сделать свой личный выбор. Ведь после него классически начинается новый свет. И каким его построит настоящая леди – это уже не вопрос, пусть это будет руководство к действию!"

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.