Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Делай тело


/

Конца света не будет – так решили дизайнеры. Они оптимистично смотрят в будущее и уже определили модные beauty-тенденции на 2013 год.

Эти глаза напротив

фото

Все внимание в новом году стоит уделить глазам: они должны быть яркими. На дизайнерских показах в ход шло все: розовая тушь у Donna Karan, серебро космической эры у Chanel. Используйте тени разнообразных цветов, в том числе металлические – они как бы омолаживают лицо и делают ваш образ в прямом смысле сияющим.

Минимализм

фото

Прошлой весной визажисты рассказывали, как с помощью минимума косметических средств создать макияж из категории "а я сегодня и не красилась вовсе". В новом году никакого обмана не будет: вам действительно не нужно наносить на себя тонны пудры, туши и теней. Единственное, что обязательно должно быть в вашей косметичке – это хороший тональный крем и корректор. Безупречный тон лица, легкий блеск для губ – и вы выглядите модно и естественно.

Точка фокусировки: нижняя линия ресниц

фото

Яркая нижняя линия – популярная тенденция 90-х годов – снова в строю. На показах у Lanvin, Diane von Furstenberg, 3.1 Phillip Lim она была слегка размытой, а модели Fendi и вовсе вышли на подиум с цветными полосками ткани, размещенными на нижней линии ресниц.

Яркие вспышки цвета

фото

фото

Фуксия на губах у Giles и Dries Van Noten, пурпурные глаза на показах Altuzarra, Michael Kors и Donna Karan. В 2013 году в макияже разрешено делать очень яркие акценты, так что скучать не придется.

Шестидесятые

фото

Густые брови, бледные губы и огромные глаза испуганной лани – вот идеал красоты 60-х годов, который можно примерить на себя в наступающем году. Не запрещаются даже гипертрофированные накладные ресницы, как на показе Moschino.

Матовая кожа

фото

Всевозможные шиммеры остались в прошлом. Только матовая кожа, никакого блеска. И точка.

Оттенки коричневого

фото

На показах Alexander Wang, Roberto Cavalli и Diane von Furstenberg оттенки коричневого были использованы для создания контуров глаз и лица. Этот цвет может иметь разные оттенки: от бронзы до темной карамели, с его помощью вы создадите безупречный образ.

Большие ресницы

фото

Откровенно искусственные ресницы были замечены на шоу Versace, Gucci, Giorgio Armani и Moschino. Это очередной привет из 90-х, подчеркивающий тотальную женственность вашего образа.

Матовая помада

фото

Бархатистая алая помада на показе Burberry, смелая коралловая у Missoni или яркая фуксия Giles – носите на губах любой яркий оттенок, если он матовый.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-50%
-15%
-20%
-70%
-20%
-40%
-50%
-20%
-20%
-25%