Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Хорошо было летом. При + 30 жир плавился, как мороженое, наладился питьевой режим, а фрукты сами просились в рот. Вес таял приятно и незаметно. Было хорошо, но, как всегда, пришла осень и все испортила. Ее первый месяц еще как-то можно было пережить, а вот октябрь уже был сплошным фе.

фото
tumblr.com

Дождь, снег, ветер, мороз, слякоть – все в самой дикой последовательности. На женской душе заскребли кошки – и пришлось подкармливать их шоколадом, пироженками, тортиками и прочей ерундой. Ерунда успокаивала, но, к сожалению, вызывала привыкание и даже некоторую зависимость. А все то, что так приятно было сброшено летом, вскоре опять прилипло обратно.

Как всегда, слабый пол героически надеется, что "прилетит вдруг волшебник", даст похудательных булок и через неделю – минус 20 кило. Надежда умирать не любит, да еще веру с собой водит. Поэтому до тех пор, пока магазины не раскрасят гирляндами и огнями, по всему городу не развесят поздравительные тексты, а в воздухе не запахнет мандаринами – в общем, до самого "jingle bells" женская душа будет свято верить в мечту и попыток похудения не предпринимать.

С начала декабря в глубине сердца вдруг шевельнется коварная мысль: "А не похудеть ли мне? Вот и понедельник вроде скоро…" Но тут же голос внутри беспечно скажет: "Неа, рано еще". И хотя в душу закрадется смутное подозрение, что голос принадлежит дяде Жору, внутренне она все же с ним согласится. И так будет где-то до 20-х чисел декабря.

А вот после этого начнется самое интересное, но очень болезненное для женского организма. Все последующее можно описать тремя словами: быстро, голодно, жестоко.

Скорее всего, похудеть удастся. Только в новогоднюю ночь после полуночи наша Золушка превратится… в хомяка. И этот хомяк запасет за одну ночь корм на пару месяцев.

Может, хоть в этом году стоит обойтись только ролью Золушки? А то сядете в тыкву!

Что ж поделаешь, раз нет похудательных булочек – придется обратиться к волшебному пенделю. Это средство всегда хорошо срабатывает, особенно если не сам себя "мотивируешь", а пендель преподносит кто-то со стороны. Можно попросить подругу о помощи в этом вопросе. Если она стройная – эффект увеличится в два раза. Если когда-то увела у вас парня – в три. Вам нужно взять себя в руки, потому – никаких "уси-пуси, похудей, лапуся". Представьте, что подруга вас каждый день отшлепывает за пищевые глупости. Представили? Теперь то же, но только словами. Во-от. И так каждый день, запишите.

фото
tumblr.com

После этого задайте себе первый вопрос на засыпку: что на корпоратив наденете? Про платье, которое уже энный год висит в шкафу и надо ж его куда-то носить, расскажите своей бабушке, она даст добро. Не надо мяться и говорить, что платье еще вполне приличное. Милая, на Новый год нужно идти в чем-то совершенно неприличном. Во-первых, чтоб показать красоту и стройность. Во-вторых, чтобы убрать конкуренток и соперниц одним махом. В-третьих, чтоб завидовали. Ах да, и в-четвертых, покорить, соблазнить и прочие прелести.

Если надеетесь, что все коллеги женского пола вдруг решат выглядеть замухрышками, чтоб вам не обидно было, – то зря. Женщины – это, знаете ли, такие милые, пушистые кошечки, только клыки заточены, когти выпущены, в глазах – хищный блеск. Особенно в местах интенсивной охоты, где можно захомутать пару представителей мужского пола и обскакать – женского.

Зарубите себе на носу: этот Новый год будет особенным! Потому одеваться будем во все с иголочки и желательно на два размера меньше. Чтобы усилить мотивацию, ищем в магазинах шикарное платье. Смотрим на него каждый день, не забываем подбирать слюни. Тут главное – не заплакать. Жалость к себе действует вопреки волшебному пенделю и способствует росту булочек. Особенно тех, что у нас сзади.

Жалость к себе – вообще очень мерзкое чувство, сколько благих начинаний оно сгубило! Так что засуньте его… в тыкву. Мы уже договорились, что до конца года вы будете Золушкой. А это значит, станете пахать и пахать на благо собственной фигуры. Как именно худеть? Ну, милые мои, может, мне еще придти за вас ужины съесть?!

Главное, помните: в результате вас ждет приятный бонус – в полночь 31-го вы станете настоящей принцессой!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.