• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  2. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходило 26 февраля
  3. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»
  4. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  5. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  6. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  7. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  8. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  9. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  10. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  11. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  12. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  13. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  14. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  15. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  16. Как сложилась судьба участников групп, известных в 1990-е и 2000-е? Оказалось, очень по-разному
  17. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  18. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  19. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  20. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  21. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  22. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  23. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  24. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  25. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  26. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  27. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  28. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  29. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  30. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным


фото
tumblr.com

"И чего этим девушкам надо?" – ломают голову мужчины. Нам-то? Всего ничего: власть над мужским сердцем. Как пели "Мери Поппинс": "Мне ничего не нужно – отдай мне только душу". И что же нам делать, если ключ к мужскому сердцу лежит через внешнюю привлекательность?! Остается наращивать ресницы, увеличивать грудь и делать талию в 60 сантиметров. Вот о последнем стоит поговорить отдельно.

Прежде чем начинать активные мероприятия, стоит объективно оценить свою фигуру. Вы, наверное, слышали о разных типах женских фигур: "яблоко", "груша", "песочные часы", "прямоугольник" и т.д. Эти типы определяются генетически. И если у вашей мамы или бабушек узкие плечи и бедра, а жир в основном скапливается в области талии ("яблоко"), значит, формировать "осиные параметры" вам будет сложнее. Худеть будут в первую очередь те области, в которых и так мало жира, то есть плечи и бедра. Это доказанный факт. Потому стоит заранее отнестись к своему телу критически – таким образом, вы избавитесь от ненужных переживаний и сможете уделить максимальное внимание проблемным зонам.

Начнем с питания. Чтобы иметь тонкую талию, нужно кушать много овощей и фруктов. Благодаря обилию клетчатки налаживается двигательная активность кишечника, а это способствует "сдуванию" пузика. Прекрасный урожай яблок и капусты в этом году – вам в помощь. Навязшее в ушах правило пить больше чистой воды тоже актуально – попробуйте наконец следовать ему ежедневно. Кроме улучшившейся работы кишечника получите чистую кожу и хорошее самочувствие. И опять старые песни о главном – уменьшайте объемы пищи. Из-за перееданий растягивается желудок, нарушается работа кишечника, возникает изжога, тошнота и рвота, отекает лицо, мышцы пресса под объемом пищи растягиваются. И тогда не видать вам ни тонкой талии, ни крепкого здоровья.

фото
tumblr.com

Теперь перейдем к спорту. Кроме стандартных комплексов на пресс вам помогут специальные упражнения для талии.

К стандартным мы относим такие:

  • прокачка пресса лежа, ноги под опору, с подъемом верхней части тела (поясницу от пола не отрываем), согнутые руки лежат на груди ладошками одна на другую;
  • подъем ног, согнутых в коленях, из положения лежа на спине (верхняя часть тела неподвижна), прямые руки лежат вдоль тела;
  • скручивания в положении лежа на спине, при этом левая нога согнута и стоит на полу, правая нога согнута и лежит на левой в качестве опоры, руки помещаем за голову, тянемся локтем левой руки к колену правой ноги.

Это альфа и омега упражнений на пресс. Выполняем их через день в 2-3 подхода с максимально возможным количеством повторений. В результате мы подкачаем пресс, укрепим мышцы, которые держат живот.

Обозначить четкую линию талии вам помогут два особых упражнения. Для выполнения первого встаньте прямо, ноги – на ширине плеч, поднимаем прямые руки вверх перед грудью и сгибаем примерно под прямым углом. Сохраняя руки неподвижными в этом положении, выполняем повороты тела влево и вправо – по 2 раза на каждую сторону. Обязательное правило – бедра и ноги при этом не двигаются! Следите за этим, иначе упражнение будет малоэффективно. Выполняйте его в общем комплексе на пресс по 20 раз на каждую сторону в 2-3 подхода.

Второе упражнение взято из йоги. Вам нужно расставить ноги чуть шире плеч – постановка ног зависит от того, насколько вы можете согнуться. Если тяжело, раздвиньте ноги еще шире. Теперь ваша задача – левой рукой коснуться носка правой ноги, а правую руку вытянуть вверх. Замрите в этом положении на 2-3 минуты либо настолько, насколько хватит выдержки и силы, потом потихоньку время увеличите. Повторите то же на вторую часть тела. Это упражнение выполняется только 1 раз.

фото
viewy.ru

Если вам по состоянию здоровья противопоказаны активные занятия фитнесом, прибегните к доброму старому методу – прогулкам. Помните: на свежем воздухе жиры сгорают быстрее. Для формирования талии и подтягивания живота нужно гулять ежедневно, без остановок в течение минимум 35 минут. Результат почувствуете уже через неделю.

Также можно попробовать развлекательный способ бытового фитнеса – рассыпать коробок спичек и собирать их, стараясь не сгибать колени, наклоняясь то вправо, то влево, скручиваясь назад для лучшего эффекта.

Далее перейдем к моделирующим процедурам. Лучшая из них – это скульптурирующий массаж по Гребенникову. Данный вид массажа, собственно, и был придуман для нежной половины человечества во имя красоты и здоровья. В курсе учтены даже менструальные циклы. Процедура воздействует локально – на определенную область: например, на бедра – для уменьшения целлюлитных бугров и убирания "ушек". Массаж, моделирующий талию, поможет "разбомбить" жировые залежи, улучшить работу внутренних органов, активизировать обмен веществ, вывести лишнюю воду и серьезно улучшить ваше самочувствие.

Курс массажа можно пройти у мастера, а можно скачать на сайтах электронных библиотек и учиться вместе с подругой, чтобы поддерживать друг дружку в форме.

Кроме массажа в дополнение к фитнесу и правильному питанию (но не вместо них!) можно прибегнуть к другим средствам.

фото
favim.com

Среди фаворитов по устройнению талии – обруч (хула-хуп). Крутить его нужно не менее 2 минут, желательно каждый день. Для увеличения нагрузки используйте обручи с утяжелителями. Существенные минусы этого простейшего способа – в синяках и куче противопоказаний (нельзя заниматься при болезнях почек, мочевого пузыря, кишечника, гинекологических проблемах).

Следующий способ – компрессионное белье (корсет, шорты, бриджи). Носите его в течение не менее 2 недель. Благодаря этому "уходят" объемы за счет выведения жидкости, осуществляется легкий массаж и мышцы держатся в тонусе. Считается, что такое белье помогает разглаживать послеоперационные рубцы. Также компрессионные колготки хороши в борьбе с варикозом.

Кстати…

Тонкость талии обусловливается женскими половыми гормонами эстрогенами. Чем их больше, тем талия тоньше. Недаром девушки с очерченной линией талии считались символом плодородия и воспринимались как более сексуальные.

Если верить психологии, то расплывшаяся талия и особенно большой живот ассоциируются с беременностью, а это знак для мужского подсознания, что девушка принадлежит другому, а значит, завоевывать ее нельзя.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-30%
-50%
-40%
-7%
-30%
-10%
-70%
-15%
-10%
0072142