Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Болтаясь на цветной пенопластовой "сосиске", я отчаянно двигала всеми частями моего худеющего тела и с удивлением смотрела, как вода в бассейне вскипала и выходила за пределы бортика, создавая вокруг меня и других девушек точную копию картины "Девятый вал".

фото
strana-krasoty.ru

Громкий голос и пристальный взгляд инструктора акваэробики не давали возможности сачковать даже самым ленивым и далеко удаленным особам. Стойко борясь с сопротивлением голубой воды, я представила, какое же это забавное зрелище со стороны. И, обернувшись назад, на соседние дорожки, окончательно в этом убедилась. Мужчины разных возрастов и весовых категорий, позабыв про плавание и вообще обо всем на свете, уселись в плотный ряд на краю бассейна и с нескрываемым наслаждением рассматривали наши периодически выныривающие виды сзади. Попы, ноги, груди девушек то и дело всплывали на поверхность, как буйки, будоража фантазию сильного пола. Это было столь очевидно, что в конце концов инструктор не выдержала подобной провокации и заставила сидящих спрыгнуть в воду и плавать. Надо сказать, плавали они в тот день особенно медленно!

А мы тем временем активно работали с мышцами ягодиц. Вцепившись в скользкий край, я мысленно прощалась со свежим маникюром и думала: вот ради чего или кого собрались тут все эти прекрасные женщины? На какие жертвы и испытания они готовы пойти, чтобы добиться желаемого? Дедушка Фрейд, вероятно, задвинул бы свою теорию насчет того, что подобные действия производятся ради "партнера сексуального" и "родопродолжения нашего". От части, конечно, правда. Чего не сделаешь ради мужчины своей мечты. А на фоне бурного всплеска гормонов, порожденного влюбленностью, все кажется таким достижимым, розовым и пушистым!

Вот, скажем, мой стимул носил гордое имя Кирилл, обладал божественной фигурой игрока американского футбола и вообще имел две важные характеристики настоящего мужчины – был дремуч и могуч! Этого Аполлона не пропустила бы даже слабо видящая, глуховатая пенсионерка. Его внушительный, рельефный торс, приправленный наглой походкой, в комплекте с хитрющими ореховыми глазами затмевали солнце в летний день. Вот такая ода мужчине! Ну а если приложить к описанию фото его спинно-филейной части, любовно скачанное из аккаунта в сети (спасибо за сие благо человечества), то возразили бы немногие.

фото
tumblr.com

При таких обстоятельствах я быстро отыскала на себе парочку лишних килограммов и, решив, что они станут несокрушимой стеной на пути к моему счастью, отправилась на занятия гидроаэробикой. Активное движение я люблю, плюс к этому в бассейне отлично снимается напряжение и уходит лишняя эмоциональность. На первых тренировках у меня было ощущение, что мое тело подожгли прямо в воде. Глаза по форме были схожи с безумными очами рыбешек, заботливо утрамбованных в консервные банки, а купальная шапочка, не выдерживая столь интенсивного темпа, то и дело старалась покинуть меня и в одиночестве пуститься в далекое плаванье. Постепенно втянувшись в занятия, я задала себе вопрос: "И где я была раньше?". Эта ни с чем не сравнимая боль в мышцах, вызывающая необъяснимое удовольствие, легкость и энергия степного скакуна, буйство крови, разогретой упражнениями… Извините, господин Фрейд, это все же для себя, любимой! Однако, как ни крути, а в борьбе за сильный пол, с учетом нехилой конкуренции на рынке невест, девушки идут на всяческие ухищрения: сидят на жестких диетах, наращивают волосы и ресницы, отрезают, вытягивают, утягивают… Список жутковатых глаголов может быть большим. Главное в этой борьбе – не потерять себя и понимать, что из списка "икс" работает во благо, а что нет.

фото
vk.com

Итак, рассматривая себя в домашнем зеркале, было радостно обнаружить выделяющиеся мышцы пресса и ног, а слегка спадающие штаны закрепили торжественный момент триумфа! Моя накачанная "мечта", скорее всего, предпочитает похудее! Каково же было удивление, когда мой герой выплыл из-за угла под ручку со своей пассией. Я ошиблась в том, что он был свободен (активно кокетничал всякий удобный раз), да и в предпочтениях женских форм тоже дала маху. Симпатичная шатенка, выше него (а рост парня, надо сказать, 188 см), ширококостная, с округлостями во всех местах, без макияжа и каблуков, она обладала дружелюбным взглядом и грубыми, слегка мужскими чертами лица. Мне как-то сразу захотелось чего-нибудь съесть, в целях утешения моего плачущего внутри горя. И как утверждать после этого, что идеалы красоты работают? А никак! У каждого они свои, поэтому и мы все отличны друг от друга. Не буду притворяться и делать вид, что моя женская сущность реагировала спокойно. Да, я размышляла о том, что он слишком хорош для нее, но когда человека ценишь, принимаешь и его выбор. А потом, сидя дома за чашкой чая с печеньками, я подумала, что все-таки здорово любить себя и баловать. А спорт в жизни, как обновка к новому сезону – must have! Да, и Фрейду привет. Хороший был мужик – умный!

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста.