Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


В разные времена к родинкам на лице и теле люди относились по-разному: их то считали метками нечистой силы, то своеобразным "отражением" созвездий, то следами из прошлой жизни (от каких-либо травм и других физических повреждений)…

Но немало народов во все века считали, что родинки, особенно на лице, – сулят своим обладательницам счастливую жизнь. И давайте остановимся на этой версии. Ведь то, что у многих богатых, знаменитых и популярных личностей есть заметные родинки, которые иногда даже становятся их фирменным знаком, – эту теорию только подтверждает.

Вообще-то большинство людей рождаются с девственно-чистой кожей, а первые родинки у нас начинают появляться, когда нам исполняется год-два, продолжая "выскакивать" то там, то сям на протяжении всей дальнейшей жизни. И есть мнение, что по тому, как расположены эти коричневые пятнышки на коже, можно сделать некоторые выводы о характере и судьбе человека.

1. Родинка на щеке

Таковые имеются у очень большого числа людей, в том числе знаменитых: Скарлетт Йоханссон, Натали Портман, Татьяны Арнтгольц, Наташи Королевой, Евы Мендес, Альбины Джанабаевой ("Виа Гра") и др.

фото
news-blogtv.ru

Родинка на правой щеке говорит о невероятной везучести своей владелицы: такие всегда успевают на последнюю электричку, выигрывают парочку миллионов по случайно найденному лотерейному билету и, как правило, так и не узнают в своей жизни, что такое нужда. А еще они чаще всего очень счастливы в браке (ну еще бы, с избранником ведь тоже наверняка повезло!).

фото
24.ua

А вот обладатели родинки на левой щеке склонны к самокопанию, постоянной работе над устранением собственных недостатков, а также несовершенств окружающей действительности. Зато они спецы по преодолению трудностей, никогда не вешают нос и в режиме нон-стоп держат хвост пистолетом.

2. Родинка на лбу

Такими могут похвастаться Анджелина Джоли, Марион Котийяр, Кэти Топурия ("А-студио") и др.

Родинка по самой середке лба (в том числе, между бровей) считается чуть ли не "третьим глазом" и свидетельствует о вашей развитой интуиции и весьма проницательном уме (да-да, вы всегда знаете наверняка, в гараже ваш муж провел прошлую пятницу или где-то еще), а также о целеустремленном характере.

фото

Люди с родинкой на правой стороне лба любят детей (рожать и вообще), что, согласитесь, прекрасно подтверждает образ многодетной и интернациональной матери Анджелины Джоли. Кроме того, они неравнодушны ко всему новому: любят учиться, читать, словом – всесторонне развиваться. Ну, и, как правило, эти люди довольно много и часто колесят по миру.

фото
kinopoisk.ru

Родинка на левой стороне лба – признак либо слабого характера (такой человек предпочитает соглашаться с мнением большинства и особо не высовываться) и частого попадания под чужое влияние, либо, наоборот, признак склонности к весьма экстравагантным поступкам (это, видимо, о тех, в ком взыграла натура, и они решили попереть против собственного слабоволия с помощью кардинальных методов).

3. Родинка возле глаза

Такие "метки судьбы" имеют несравненная Дита фон Тиз, Джулия Робертс, Ванесса Паради и др.

фото
vev.ru

Родинки возле глаз нередко сигнализируют в пространство примерно следующее: "Внимание, внимание! Роковая женщина на горизонте! Вооружена недюжинным темпераментом и очень опасна!" Такие барышни могут быть внешне спокойны, но внутри у них зачастую бушует ураган: их жизнь (особенно супружеская) наполнена ревностью, переживаниями и прочим накалом страстей.

фото
my.mail.ru

Родинкой возле правого глаза также обладают щедрые и чувственные по натуре люди. Пятнышко около левого глаза говорит о некотором эгоцентризме своего обладателя.

4. Родинка возле губ

Такая родинка считается чуть ли не самой сексуальной и похожа на пятнышко от шоколада, который немедленно хочется слизнуть. Такими родинками известны Синди Кроуфорд, Вера Брежнева, Наталия Орейро, Нюша, Светлана Ходченкова, Ани Лорак и др. Монро не в счет – у нее мушка!

В целом обладатели родинки возле рта могут похвастаться жизнерадостным и легким характером, они всегда доброжелательны к окружающим и если уж улыбаются, так во все 32!

фото
ruskino.ru

Кроме того, те, кому досталась родинка, расположенная близко от нижней губы – полны чувственности и эротизма и бывают весьма ревнивыми. Но при всем при этом стремятся к одной-единственной большой любви.

фото
women-party.com

Родинка над верхней губой несколько сглаживает чрезмерную сексуальность хорошим воспитанием и тонким вкусом.

5. Родинка на подбородке

Среди их обладательниц – Сара Джессика Паркер, Сальма Хайек, Мена Сувари и др.

фото
nerusactors.ru

Такие люди обычно довольно удачливы во всех своих начинаниях. Однако они весьма консервативны и даже несколько старомодны в своих взглядах. Характер у них не то чтобы "нордический", но довольно уравновешенный. Склонны к спокойной, размеренной жизни, стремятся к прочной семье со своими устоями и традициями.

фото
populars.ru

Бывают довольно хрупки, особенно в плане здоровья, – поэтому заботиться о таких барышнях нужно с утроенной силой.

6. Родинка на носу

А вот такие родинки знаменитости либо тщательно скрывают, либо никому из них так крупно не повезло: по крайней мере я не вспомнила ни одного такого "звездного" носа, и всемогущий Гугл тоже оказался не в помощь. Однако…

фото
foxyface.ru

Следует знать, что родинка на носу – это очень, ну просто чрезвычайно счастливый знак! Такому человеку свойственно везение во всем, он очень творческий, у него сильно развита фантазия и обострена любовь к путешествиям.

Если родинка чуть сбоку от носа, как у младшего Иглесиаса (ну хоть кто-то нашелся!) – это говорит о том, что вы – личность страстная, сексуальная и притягательная прямо-таки на магнетическом уровне. Так что пользуйтесь!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.