104 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Все магазины Bigzz и «Копилка» не работают. Компания ушла в ликвидацию
  2. Ловите весну. Как выглядит Минск в первые дни марта
  3. Перенес жуткое сотрясение, но вернулся и выиграл два Кубка Стэнли. Хоккеист, которым восхищается весь мир
  4. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  5. «Предложили снять, я отказался». Житель «Пирса» повесил на балконе БЧБ-флаг, а его авто забрал эвакуатор
  6. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  7. Для водителя, который прокатил на капоте гаишника, запросили 11 лет колонии усиленного режима
  8. Уволился декан ФМО БГУ Виктор Шадурский. Он возглавлял факультет больше 12 лет
  9. Эксперт рассказал, как правильно посеять семена и что делать, чтобы они взошли
  10. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  11. Как Беларусь зарабатывает на реэкспорте цветов в Россию
  12. «Мы с вами не допустили гражданского раскола». Лукашенко и Кубраков поздравили милиционеров
  13. Как перекладывают «по карманам» долги госсектора и чем это чревато
  14. Инициатива BYPOL выложила напутственную речь якобы экс-главы МВД по случаю его ухода с должности
  15. «Наш пессимизм не оправдался». Что сейчас происходит со стартап-сообществом в Беларуси
  16. Медики написали открытое письмо главе профсоюза: «Мог ли врач промолчать и позволить опорочить имя убитого?»
  17. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  18. На продукты рванули цены. Где сейчас выгоднее закупаться — на рынках, в гипермаркетах, дискаунтерах?
  19. В Viber появилась функция, которая должна защитить белорусов от звонков мошенников
  20. Нет ни документов, ни авто. В правительстве объяснили, как снять с учета такую машину, чтобы не платить налог
  21. «Осторожно, тут могут быть бэчебэшники». Как в Купаловском прошел первый спектакль после президентских выборов
  22. Что происходит в Беларуси 4 марта
  23. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года с отсрочкой врачу
  24. «За полтора месяца мое душевное рвение ушло в минус». Минчанка продала квартиру и купила синагогу
  25. Беларусбанк начал выдавать потребительские кредиты. Какую сумму дадут при зарплате в 1000 рублей
  26. Родители не пускали дочь на учебу из-за ковида — и ее отчислили. Колледж: все законно
  27. «Утром ломились в подъезд». Что известно о массовых задержаниях блогеров и админов телеграм-чатов в Минске
  28. Двухлетний ребенок полгода не видел папу. Посмотрите, как сын встречает политзаключенного
  29. Протестировали, как работает оплата проезда в метро по лицу, и рассказываем, что из этого вышло
  30. «Малышке был месяц, они ее очень ждали». Что известно о троих погибших в страшной аварии под Волковыском


Среди современных прелестниц стройность считается преимуществом. За красивый скелет любая модница "пасть порвет, моргалы выколет" – причем самой себе, чтоб еды не видеть и в рот не пихать. И худеют наши барышни дружными рядами. Не всегда, впрочем, правильно и не всегда худеют. Но даже негативный опыт похудения может оказать огромную пользу – всем тем, кто желает набрать вес.

Итак, предлагаю вашему вниманию отличные способы располнеть:

  • С утра ничего не есть, днем перехватить печеньку, супчик или кусок тортика "за день рожденья" коллеги, вечером прийти домой – и о счастье! – нажраться. Потом лечь на диван и смотреть телевизор. Перед сном помечтать о красивой фигуре, утром проснуться, решить, что мечты не сбываются.

  • Целый день ничего не есть, вечером зайти в магазин, купить много еды, съесть все купленное. Ночью шуршать в холодильнике, пугая домочадцев, в попытках найти что-нибудь съедобное. Потом жадно есть, шумно сопя и оглядываясь, чтобы не отобрали.

  • Смотреть и читать материалы о похудении и фитнесе, заходить на сайты фитнес-клубов, говорить себе наивное слово "завтра". Потом посмотреть в зеркало, расстроиться, поплакать, съесть пирожное, подумать – съесть два пирожных и три конфеты, поплакать, доесть все конфеты. Завтра опять сказать: "завтра".

  • Сесть на жесткую диету, по выходе из диеты нажраться. Есть пару дней без отдыха и сна. Встать на весы, посмотреть, разбить весы о стену. Опять сесть на диету.

  • Есть каши – каждый день по три раза. Позволять себе немного фруктов, со слезами на глазах съедать маленький кусочек шоколадки! Больше не позволять ничего. Полнеть, плакать, завидовать.

  • Голодать, большими грустными глазами провожать людей с едой. Потом сходить в кафе или в гости, наесться за все голодные вечера. Взвеситься, решить, что есть противопоказано, опять голодать. Ждать, когда пригласят в кафе.

  • Найти сидячую работу и сидеть, сидеть, сидеть. Рычать на всех, кто подбирается к сидячему месту, защищать сидение. Лениться, беречь ноги, попу. Не смотреть в зеркало, сваливать вину на обмен веществ и родителей.

  • Дорваться до "хорошей жизни" и отъесться за все экономные годы до того. Есть животом, носом и глазами. Есть много жирного и острого, много копченого мяса и колбасы, все под майонезом, соусом и т.п. Верить, что наконец питаешься нормально. Тяжелеть, думать, что надо худеть, забыть, вспомнить в магазине, купить продукты для трех диет.

  • Часто встречаться с друзьями, пить пиво, водку и что нальют. Покупать вечерами джин-тоник, считая, что это не спиртное. Под пиво есть картоху, чипсы, пиццу, сало, сушеную рыбу. Встречаться с друзьями, чтобы поесть и выпить. Говорить всем, что спиртное не калорийное, показывать пальцем на тощего алкоголика со стажем. Забыть, что он уже давно не ест.

  • Каждый день говорить себе: "Мозгу требуется много сладкого!" Садясь за "умственную работу", взять килограмм конфет, пообещать съесть две штуки. Опомниться, когда рука шарит в пустом пакете. Сидеть дальше, думать, что надо было взять 2 килограмма – на завтра. Наивно верить, что они дожили бы до завтра.

  • Есть мучное, много, каждый день. Вместо мяса есть блины, блинчики, пирожки, пряники, пончики, пиццу. Раз в неделю поесть капусты, убедиться, что это вам не нравится. Удивляться тому, что вес растет как на дрожжах. Не верить, что на дрожжах.

  • Закрыться от всего мира и есть. Есть, когда не хочется. Есть, когда хочется. Есть, лежа, стоя и сидя. Есть от нечего делать. Есть, чтобы ничего не делать. Есть, даже если тошнит от еды, пихать насильно. Верить, что высокое давление, позывы к рвоте, боли в животе, спине и коленях – от лукавого.

  • Говорить всем, что ешь мало. Действительно есть мало. За один раз съесть все калории за день. С голодухи взять два хот-дога со всеми добавками или блинчики с ветчиной, сыром и майонезом, а потом одну булочку – превысить дневной лимит калорий. Важно говорить про генетику, показывая на себя.

  • Долго "держать фигуру в форме", то есть ничего не есть, потом забеременеть. Начать есть все жирное, соленое и сладкое, оправдываясь, что ребенку надо. Продолжать переедать после родов, оправдываясь кормлением. Есть, как не в себя дальше, найти новое оправдание – гормоны.

  • Есть все, что хотеть, летать, как птичка, весить мало. После 30 лет обнаружить, что тебе уже после 30, понять, что полнеешь. Перестать есть, добавить пару предыдущих причин, полнеть дальше.

Материал, разумеется, написан в шутку. Грубую, прекрасно мотивирующую шутку. И если вы узнали свое поведение в одном или нескольких пунктах – значит, пора это дело менять.

Ну а тем, кто хочет набрать вес, диетологи дают такие советы: постоянно заниматься спортом и строго употреблять суточную норму белка. А вот жирное и сладкое есть как не в себя – это плохой совет, и чреват он проблемами со здоровьем.

Берегите себя!

фото

Елена Скроботова – тренер в ФК "Женский фитнес", индивидуальный тренер, ведет занятия по авторскому курсу, включающему элементы хореографии, танцевальных направлений, шейпинга и женских практик. Помогает девушкам и женщинам обрести стройное, гибкое, пластичное тело. Специализируется на стретчинге (растяжке).

 

-70%
-20%
-7%
-30%
-17%
-5%
-20%
-20%
-23%
-20%