175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  2. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  3. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркі — пра паўгода ў эміграцыі
  4. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  5. Прогноз: «Без урегулирования политического кризиса экономика будет терять миллиарды в год»
  6. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  7. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки
  8. Белорусские хоккеисты проиграли Казахстану, не забросив ни одной шайбы
  9. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  10. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  11. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  12. Дожди зарядили на все выходные? Прогноз погоды на ближайшие дни
  13. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам колонии за госизмену
  14. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  15. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  16. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  17. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  18. Личный опыт. Как в Беларуси стартовало бесплатное исследование иммунитета против COVID-19
  19. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  20. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  21. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  22. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  23. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  24. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  25. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  26. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  27. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  28. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  29. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  30. Возле Дома правосудия в Минске во время процесса над студентами задержана журналист TUT.BY


Среди современных прелестниц стройность считается преимуществом. За красивый скелет любая модница "пасть порвет, моргалы выколет" – причем самой себе, чтоб еды не видеть и в рот не пихать. И худеют наши барышни дружными рядами. Не всегда, впрочем, правильно и не всегда худеют. Но даже негативный опыт похудения может оказать огромную пользу – всем тем, кто желает набрать вес.

Итак, предлагаю вашему вниманию отличные способы располнеть:

  • С утра ничего не есть, днем перехватить печеньку, супчик или кусок тортика "за день рожденья" коллеги, вечером прийти домой – и о счастье! – нажраться. Потом лечь на диван и смотреть телевизор. Перед сном помечтать о красивой фигуре, утром проснуться, решить, что мечты не сбываются.

  • Целый день ничего не есть, вечером зайти в магазин, купить много еды, съесть все купленное. Ночью шуршать в холодильнике, пугая домочадцев, в попытках найти что-нибудь съедобное. Потом жадно есть, шумно сопя и оглядываясь, чтобы не отобрали.

  • Смотреть и читать материалы о похудении и фитнесе, заходить на сайты фитнес-клубов, говорить себе наивное слово "завтра". Потом посмотреть в зеркало, расстроиться, поплакать, съесть пирожное, подумать – съесть два пирожных и три конфеты, поплакать, доесть все конфеты. Завтра опять сказать: "завтра".

  • Сесть на жесткую диету, по выходе из диеты нажраться. Есть пару дней без отдыха и сна. Встать на весы, посмотреть, разбить весы о стену. Опять сесть на диету.

  • Есть каши – каждый день по три раза. Позволять себе немного фруктов, со слезами на глазах съедать маленький кусочек шоколадки! Больше не позволять ничего. Полнеть, плакать, завидовать.

  • Голодать, большими грустными глазами провожать людей с едой. Потом сходить в кафе или в гости, наесться за все голодные вечера. Взвеситься, решить, что есть противопоказано, опять голодать. Ждать, когда пригласят в кафе.

  • Найти сидячую работу и сидеть, сидеть, сидеть. Рычать на всех, кто подбирается к сидячему месту, защищать сидение. Лениться, беречь ноги, попу. Не смотреть в зеркало, сваливать вину на обмен веществ и родителей.

  • Дорваться до "хорошей жизни" и отъесться за все экономные годы до того. Есть животом, носом и глазами. Есть много жирного и острого, много копченого мяса и колбасы, все под майонезом, соусом и т.п. Верить, что наконец питаешься нормально. Тяжелеть, думать, что надо худеть, забыть, вспомнить в магазине, купить продукты для трех диет.

  • Часто встречаться с друзьями, пить пиво, водку и что нальют. Покупать вечерами джин-тоник, считая, что это не спиртное. Под пиво есть картоху, чипсы, пиццу, сало, сушеную рыбу. Встречаться с друзьями, чтобы поесть и выпить. Говорить всем, что спиртное не калорийное, показывать пальцем на тощего алкоголика со стажем. Забыть, что он уже давно не ест.

  • Каждый день говорить себе: "Мозгу требуется много сладкого!" Садясь за "умственную работу", взять килограмм конфет, пообещать съесть две штуки. Опомниться, когда рука шарит в пустом пакете. Сидеть дальше, думать, что надо было взять 2 килограмма – на завтра. Наивно верить, что они дожили бы до завтра.

  • Есть мучное, много, каждый день. Вместо мяса есть блины, блинчики, пирожки, пряники, пончики, пиццу. Раз в неделю поесть капусты, убедиться, что это вам не нравится. Удивляться тому, что вес растет как на дрожжах. Не верить, что на дрожжах.

  • Закрыться от всего мира и есть. Есть, когда не хочется. Есть, когда хочется. Есть, лежа, стоя и сидя. Есть от нечего делать. Есть, чтобы ничего не делать. Есть, даже если тошнит от еды, пихать насильно. Верить, что высокое давление, позывы к рвоте, боли в животе, спине и коленях – от лукавого.

  • Говорить всем, что ешь мало. Действительно есть мало. За один раз съесть все калории за день. С голодухи взять два хот-дога со всеми добавками или блинчики с ветчиной, сыром и майонезом, а потом одну булочку – превысить дневной лимит калорий. Важно говорить про генетику, показывая на себя.

  • Долго "держать фигуру в форме", то есть ничего не есть, потом забеременеть. Начать есть все жирное, соленое и сладкое, оправдываясь, что ребенку надо. Продолжать переедать после родов, оправдываясь кормлением. Есть, как не в себя дальше, найти новое оправдание – гормоны.

  • Есть все, что хотеть, летать, как птичка, весить мало. После 30 лет обнаружить, что тебе уже после 30, понять, что полнеешь. Перестать есть, добавить пару предыдущих причин, полнеть дальше.

Материал, разумеется, написан в шутку. Грубую, прекрасно мотивирующую шутку. И если вы узнали свое поведение в одном или нескольких пунктах – значит, пора это дело менять.

Ну а тем, кто хочет набрать вес, диетологи дают такие советы: постоянно заниматься спортом и строго употреблять суточную норму белка. А вот жирное и сладкое есть как не в себя – это плохой совет, и чреват он проблемами со здоровьем.

Берегите себя!

фото

Елена Скроботова – тренер в ФК "Женский фитнес", индивидуальный тренер, ведет занятия по авторскому курсу, включающему элементы хореографии, танцевальных направлений, шейпинга и женских практик. Помогает девушкам и женщинам обрести стройное, гибкое, пластичное тело. Специализируется на стретчинге (растяжке).

 

-50%
-5%
-20%
-17%
-10%
-28%
-50%
-55%
-50%
-15%
-20%