Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Совершенных людей не бывает. Но все же каждой из нас хочется быть хоть чуточку совершеннее. Особенно если лишние килограммы отягощают бока, живот раздался после обильных ужинов, а бугры целлюлита стали заметны даже в брюках. "Завтра я точно начну худеть!" – думаете вы. Но таких "завтра" поднабралось уже несколько десятков… Все дело – в мотиве. С него похудение начинается, им же и поддерживается. Итак, предлагаю железные мотивы для вашей стройности.

фото
d-slim.ru

Мотив № 1. Получить выгоду

Не удивляйтесь: стройность несет в себе массу выгод. Сюда входят укрепившееся здоровье, легкость, энергичность, увеличение самооценки, разрешение себе больших радостей жизни, увеличение круга общения, омоложение, возрастание сексуальности и приятного ощущения своего тела, появление уверенности в себе и в своих силах, возможность получения более интересной работы…

Похудение – это приобретение многих выгод. Хотите? Так берите! Худейте прямо сейчас!

Мотив № 2. Для детей

Маленькие дети любят нас вне зависимости от фигуры, но, вырастая, превращаясь в подростка, ребенок начинает родителей оценивать.

Посмотрите на себя глазами вашего ребенка. Как вы думаете, какой он бы хотел видеть маму? Толстой, задыхающейся на ходу, потеющей тетенькой или стройной успешной женщиной? Вспомните вашу юность: какими мамами больше всего восхищались? Теми, которые лучше всего сохранились, теми, кого можно было принять пусть не за ровесницу, но за старшую сестру точно! Стройная фигура в этом играла первую роль. А вы хотите, чтобы ваш ребенок восхищался вами?

Помните: вы пример для своего чада. Будете вы толстой – кровиночка унаследует ваши проблемы с весом. Возьмите себя в руки – и покажите достойный пример!

А если детей пока нет? Тогда ваш мотив – предупредить осложнения при родах и, в общем, родить здорового ребенка.

фото
favim.com

Мотив № 3. Во имя будущего

Задумайтесь: пока у вас все в порядке, вы полны сил. Но это только пока. Вы отдаете себе отчет, что вес сам по себе не рассосется?

Если вы ничего не будете делать, то станете толстеть дальше! Давайте посчитаем динамику: если вы набираете хотя бы 5 килограммов в год, то всего лишь через 5 лет потяжелеете на 25 килограммов. В лучшем случае! Прибавьте к теперешнему весу эти 25 килограммов. Как вы будете выглядеть – красивой, грациозной ланью или…?

Отдельный разговор – о здоровье. Уже сейчас вас, скорее всего, мучает одышка, потливость, повышенное давление, тяжесть в области живота, боль в суставах. Еще не столкнулись? Не будете худеть – столкнетесь. Отнеситесь к похудению как к лечению!

Однажды мне на почту пришло письмо от женщины. Как и многие, она в юности была стройной – весила 52 килограмма. Но потом замужество, рождение двоих детей, поздние ужины, развод, переживания, заедание проблем до тошноты – и к 38 годам она весила 126 килограммов. Вес спровоцировал высокое давление, она не могла ходить, днями валялась на диване – ноги не держали, болела поджелудочная железа, мучил артроз коленей, ишемическая болезнь сердца, большие проблемы с позвоночником. В свои молодые еще годы женщина "сидела" на таблетках, уколах и больницах. Осознание, что она все "наела" и что дальше – только в могилу, помогло ей начать похудение. Она добилась своей цели, сейчас у нее все в порядке.

Вы хотите пройти ее путь?

фото
islimming.ru

Мотив № 4. Быть лучше, чем...

Соперничество – вещь во многом очень положительная. Признайтесь: наверняка, среди ваших знакомых есть та, которой вы откровенно завидуете. Фигурка у нее – то что надо! Чтобы зависть превратилась в торжество, наклейте на лист бумаги две фотографии – вашу и соперницы. Ее фото должно располагаться слева, ваше – справа. Размещаем их там, где вы сможете постоянно их видеть: в кошельке, на рабочем столе компьютера, в папке с документами, на холодильнике… Ваше фото можно заменять другим – по мере похудения.

Семейным дамам лучше не рисковать и не размещать подобные коллажи на виду у мужа.

Этот мотив может звучать иначе: "быть, как…". В этом случае вы не соперничаете, а стараетесь стать похожей на своего кумира. Это может быть кто угодно: звезда фитнеса, киноактриса, просто человек с прекрасной фигурой. Поступаем, как и в предыдущем примере с фотографиями. Изображения кумира должны быть повсюду, чтобы вы постоянно видели живое воплощение мечты!

Мотив № 5. Новый гардероб

Подчас общения с полными людьми всегда всплывает наболевшая тема: "То, что налезает, не хочу носить, а что нравится – не шьется на мой размер". Модная одежда у нас предназначена для худеньких девушек – факт. Чтобы найти адекватную вещь, гранд-даме нередко приходится оббегать полгорода и не одну неделю подряд. В результате руки опускаются и носится, что есть.

Но голос женской души, тоскующей по красивым нарядам, не заглушишь! А ну-ка представьте себя, стройную, изящную, чертовски соблазнительную, в шикарном облегающем платье и на крутых шпильках! И да – мужики штабелями!

Вы этого достойны!

фото
favim.com

Приведенные пять мотивов – самые действенные. Благодаря им успешно похудели множество женщин. Но у меня в запасе есть еще несколько мотивов – выбирайте:

  • Обрести любовь, встретить молодого человека или удержать любимого мужчину.
  • Чтобы чувствовать себя женщиной – привлекательной и обольстительной.
  • Ощутить легкость своего тела, стать энергичнее.
  • Возможность заняться тем, о чем давно мечтали (например, танцами, катанием на коньках, роликах и т.п.).
  • Получить уважение и похвалу других людей. Не слышать злобных насмешек по поводу веса.
  • Доказать, что вы можете сделать это!
  • Своим прекрасным внешним видом отомстить всем злопыхателям либо ушедшему по этой причине мужу. Стать стройной на зависть!
  • Чтобы любимый мог носить на руках, оберегать и защищать вас, а не наоборот.
  • Качественно улучшить интимную жизнь.
  • Быть среди молодых, стройных, красивых, модных!

Мечтайте, дерзайте, не останавливайтесь на достигнутом! Жизнь создана для радости, а не для обжорства и болезней! И помните: дополнительным мотивом станут ваши достижения!

фото

Елена Скроботова – тренер в ФК "Женский фитнес", индивидуальный тренер, ведет занятия по авторскому курсу, включающему элементы хореографии, танцевальных направлений, шейпинга и женских практик. Помогает девушкам и женщинам обрести стройное, гибкое, пластичное тело. Специализируется на стретчинге (растяжке).