Стиль
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Безусловно, на приеме тебе будут говорить “Не волнуйся”, но это звучало бы куда более убедительно, если бы они предварительно поделились с тобой кое-какой необходимой информацией. Вот несколько советов, которые в следующий раз помогут тебе пройти через пытки ада во имя красоты с наименьшими потерями.

фотоkudika.ro

Совет 1: За 45 минут до приема выпей пару таблеток аспирина.

Это блестящая стратегия по снижению “ой!”-фактора. И не только потому, что аспирин или ибупрофен (не реклама!) хорошие обезболивающие средства, но и потому, что в них содержатся противовоспалительные компоненты, которые способствуют снятию пост-раздражения.

Совет 2: Не записывайся на прием за пару дней до дня Х.

В это время цикла твоя кожа становится более чувствительной, поэтому если и делаешь эпиляцию, то хотя бы за три дня до начала менструации. И даже не думай о том, чтобы записаться на прием во время менструации, и не только потому, что это неприглядно для мастера, но и потому, что во время менструации сосуды расширены и возможны гематомы.

фотоsok.by

Совет 3: В первое время избегай физических нагрузок и ношения тесной одежды.

Ничто так не убивает прелесть наготы, как маленькая кучка прыщей в “святая святых”. Что, собственно, и может произойти, если ты в течение 48 часов после процедуры сядешь на тренажер. Помни, что твоя “новорожденная” кожа очень чувствительна к поту, бактериям и натиранию от облегающих шорт или штанишек. К тому же ношение тесной одежды (леггинсов или джеггинсов) увеличивает шансы заполучить вросшие волосы, поскольку они могут перенаправить рост волос вниз под кожу. Некоторые дерматологи отмечают, что с появлением леггинсов число девушек с проблемой вросших волос выросло.

Совет 4: Твой “враг” уничтожен, так что аккуратно с “пи-пи”.

Я не предлагаю тебе садиться на общественный унитаз, но во избежание мокрых бедер или трусиков присаживайся на корточки ниже обычного. Объясню почему: волосы там, знаешь ли, не просто так растут, они, как правило, помогают контролировать направленность нашего “зова природы”. После эпиляции же могут быть маленькие временные изменения с этим делом.

Совет 5: Записывайся на эпиляцию в промежутке с 3 до 5 часов дня.

В этот отрезок времени твой болевой порог является самым высоким. Эпиляция, которая в 10 часов утра заставит тебя визжать, с 3 до 5 часов дня вызовет лишь незначительный дискомфорт.