Вкус жизни
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Делай тело


Конечно, своего принца вы можете встретить и в угарном кафе для дальнобойщиков, и в туманной курилке во время концерта группы "Король и Шут", вот только сходу найти жемчужину в этом царстве вредных привычек и не очень здорового генофонда у вас вряд ли получится. Для знакомства советую выбирать места скопления крепких и сильных индивидов мужского пола, имеющих в большинстве своем накачанные мышцы и огонь в глазах. Для этого вам самой придется начать вести здоровый образ жизни. А что: и себя в порядок приведёте, и Его встретите.

фотоwwwomen.com.ua

1. Тренажерный зал

Это просто чудо какое-то: 90% посетителей – мужчины, причем половина из них может похвастаться не только телом Аполлона, но также умом, талантом и счетом в банке. Заядлые посетители тренажерки советуют женщинам на интернет-форумах почаще стонать при выполнении упражнений. Дескать, это мужчин стимулирует и возбуждает – знакомство обеспечено. Скажу по своему опыту: сильно стонущие в спортзале барышни чаще всего вызывают смех или сочувствие. Как говорит мой коллега по спорту Олег: "Когда девушка стонет – я сразу думаю, что сейчас она надорвется и умрет". Лучший способ завязать знакомство, на мой взгляд, – банально подойти и попросить объяснить, как делать упражнение. Здесь вам никто не откажет – мужчины так любят чувствовать себя профессионалами! Кстати, находясь в спортзале, помните: в первую очередь, вы пришли сюда тренироваться и улучшать свои формы. Работайте над собой, к девушке с соблазнительным рельефом любые качки сами полетят стаями.

фото

фото: artleo.com

2. Бассейн

Если в тренажерный зал мужчины идут за тем, чтобы “сделать тело”, то в бассейн они ходят еще и за тем, чтобы поглазеть на хорошеньких девушек в купальниках. Здесь действуют законы пляжа: самцы с любопытством смотрят на всякую заходящую в воду нимфу и готовы сами проявлять инициативу. Если же ваш объект упорно не замечает ни ваших пышных форм, ни цветастого купальника, а только плавает-плавает-плавает, да еще в подводной маске, – действуйте. Попросите научить вас нырять или завязать внезапно расстегнувшийся купальник. Кстати, запомните важный момент: в целях знакомства изображать утопающую категорически не стоит. На этот случай в бассейнах есть специальные тёти с длинными спасательными палками – именно эти палки знойным русалкам опускают в воду в случае чего. После чудесного спасения специальные тёти вас еще и в лягушатник выгонят, а там можно знакомиться разве что с мужчинами младшего школьного возраста.

фото фото: jurnalelen.ru

3. Бег

Бег – отличный способ держать себя в форме. Наденьте удобную обувь, шортики покороче – и вперед в ближайший парк или на стадион. У заинтересовавшего вас объекта можно спросить, в каких кроссовках он занимается, узнать, где он покупал такие удобные наушники для бега, поинтересоваться, какую воду он пьет во время тренировок. Может оказаться, что спортивного вида принц живет от вас в трех шагах. Организуйте совместную пробежку, это может перерасти во что-то большее. И не слушайте советов вроде “изобрази вывих ноги” или “случайно упади перед мужчиной на асфальт – он джентльмен и поднимет”. У вас после такого знакомства могут быть серьезные травмы, а он спокойно побежит себе дальше по залитой солнцем дорожке.

фотофото: alkatrion.com

4. Велосипед

В нашей стране этот вид спорта становится всё более популярным. И пусть на главной минской магистральной велодорожке есть парочка невзбирабельных горок, а ночью там вообще темно, страшно и травмоопасно из-за негорящих фонарей, – не беда, люди там знакомятся часто. Понравившегося парня можно привлечь одной простой фразой: “Ой, у меня, кажется, что-то с колесом случилось, не посмотрите?”. Продолжайте знакомство по своему усмотрению. Кстати, вдоль дорожки полно лавочек – на них можно мило сидеть, любоваться красотами Свислочи и обсуждать функции велосипедных компьютеров.

фотофото: forumripstik.ru

5. Экстрим

Альпинизм, дайвинг, скейтбординг, банджи-джампинг, хели-ски и другие виды экстремального спорта мужчины любят трепетно и нежно (даже если вы вообще не знаете, что это такое). Выбирайте любой из них – успех гарантирован. Дело в том, что на любых экстремальных занятиях девушек всегда не хватает, так что внимания вам будет уделено достаточно. Моя приятельница Инна познакомилась таким образом с будущим мужем – записалась в секцию парашютного спорта. Во время тренировок за ней ухаживали все мужчины, но в итоге она выбрала Олега: “После моего первого приземления он подошел и сказал: “Ну, ты хоть ногтики не сломала?”.