• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог


Редакторы и корреспонденты LADY.TUT.BY – люди наверняка искушенные, но, к счастью, не извращенные и в погоне за рейтингами, посещениями и комментариями не опускают, и я надеюсь, не опустят, уровень портала и останутся все же ЛЕДИ. Эта заметка – это крик души моей и ответ всем тем, кто участвовал и еще поучаствует в этом конкурсе.

фото
facebook.com

СМИ – это огромная сила, "двигатель прогресса", можно сказать, и как много хорошего можно было бы сделать для мира в целом и отдельно взятой страны в частности, если силу эту направить в нужное русло. Интернет-порталы, телевидение, журналы, газеты – гонка вооружений, холодная война, борьба за каждого читателя, зрителя и в этой борьбе все средства хороши. Вышеупомянутые средства настолько опошлились, развратились и извратились, что становится просто страшно за будущее. Наше с вами будущее и будущее наших детей. Где духовность, где вечные ценности: Дом, Семья, Родина, наконец. В погоне за низменными удовольствиями и обладанием материальным мы не замечаем, что жизнь проходит мимо и шансов стать лучше самому и лучше сделать мир вокруг становится все меньше.

К чему это я: популярный женский портал предоставил нам с вами, дорогие женщины, прекрасной (подчеркну это слово!) половине человечества, шанс сделать-таки мир вокруг лучше, приняв участие в конкурсе, и многие этот шанс прошляпили. Хуже того, некоторые просто заставили краснеть за прекрасный пол.

Представьте себе, девушки, что когда-нибудь у вас будут, а может уже есть, дети и вот прекрасным осенним вечером вы рассказываете своей дочке о том, что моногамия это неплохо, изменяй, ничего страшного, а если вдруг станешь чьей-то любовницей, то есть у меня статья, как вести себя в такой ситуации; и вместо того, чтобы общаться с подругами в кафе, она будет сидеть в интернет-кафе с вашим трехтомным руководством по общению "вконтактике". А самое интересное, что как раз эти опусы – самые комментируемые. Сказать "спасибо" человеку, который своей статьей добавил в наш мир немного позитива, добра, тепла, рассуждал о вечном и прекрасном, дал, может быть, дельный житейский совет, трудно, а выписывать злобные (и не очень) комментарии для "няшной девочки" время всегда найдется.

фото
melinasouza.com

А теперь представьте на минуточку мир, в котором та самая прекрасная половина говорит и пишет о том, как прекрасно быть Девушкой: порядочной, интересной, увлекающейся, образованной; о том, как прекрасно быть Женщиной: интеллигентной, верной и принципиальной (в хорошем смысле этого слова). Представьте себе мир, в котором нет измен, предательств, любовниц и любовников, хотя бы потому, что Женщины не причиняют боль себе подобным и мужчинам просто не с кем изменять. И пусть это мечты, но в наших с вами силах воплотить эту фантазию в реальность или хотя бы начать воплощать.

Так вот, милые дамы, СПАСИБО ВАМ! Тем Женщинам, которые знают, что такое семейный очаг и что его надо беречь; тем Девушкам, которые неравнодушны к окружающим, той прекрасной половине, которая все еще за Дом, за Семью, за Родину!

ДА, это мое субъективное мнение. ДА, я, возможно, моралистка, идеалистка, можете называть меня как хотите, но вдруг кто-то один прочитает это и задумается. Значит, написано было не зря, значит, я свой шанс не упустила.

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста. 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-25%
-20%
-20%
-30%
-20%
-34%
-30%
-20%
-50%
0058953