• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог


О любви к носкам

Больше всего я люблю вязать носки. Быстро. Красиво. Тепло. Мне кажется, это самая уютная и комфортная вещь на свете.

На нашей семье проверено, что теплые, мамой связанные носки снимают первые признаки простуды. А если пропустили момент, носки надеть забыли и совсем разболелись – они снимают температуру и облегчают течение болезни.

Вечером после работы они вбирают в себя всю усталость. А вместе с пледом и травяным чаем избавляют от депрессии.

Я беру всегда хорошую пряжу, какую-нибудь стопроцентную шерсть какой-нибудь овцы. Обязательно чуть грубоватую, чтобы носки слегка покалывали и воздействовали на энергетические точки на ногах.

фото
secretdreamlife.tumblr.com

Сейчас я вяжу мужу Саше носки из верблюжьей шерсти. Говорят, она вообще чемпион по целебным свойствам. Сегодня, когда вывязывала пятку, меня вдруг осенило – а ведь именно носки виноваты в том, что с нами происходит.

Мы начали жить с Сашей вместе через три месяца после знакомства. Год мы ни о чем не думали, упали в омут головой и наслаждались друг другом. А моя мама весь год очень переживала, мол, ай-ай-ай, нехорошо, живут – не женятся...

И однажды на какой-то из праздников – то ли Новый год, то ли день святого Валентина – она подарила нам две пары носков, которые связала сама. Из одинаковых ниток, с одинаковым узором, только Саше – светло-серые, а мне – бордовые.

Вот эти носки и связали нашу пару, опутали, окутали уютом и теплом, и через пару недель мы пошли в загс.

Мама явно что-то там нашептывала, пока их вязала :)

Я верю в магическую силу спиц и шерсти. И вот сегодня я вяжу носки своему любимому мужу. Вяжу. Слушаю аудиокнигу "Очарование женственности". Представляю Его в одних только этих носках. Вспоминаю разные забавные моменты. Улыбаюсь. И вплетаю в каждую петельку свое тепло и нежность...

О ребенке от любимого мужчины

Во мне живет какая-то первобытная страсть. Почти животная. Когда я смотрю на Него, я хочу родить Ему ребенка. Хочу, чтобы Его клетки жили во мне, росли во мне, а потом воплотились еще в одного белобрысого ангела.

Ребенок от любимого мужчины – это награда. Одинаковые глаза, рот, взгляд, уши, подбородок. И бесплатный бонус от вселенной – сладкие ямочки на щечках.

Как же меня распирает от нежности, когда я думаю о своей беременности.

Мы приходили в гости к его родителям. Он проводил рукой по животу и говорил:

– Мама, смотри, это я сделал.

Эта мальчишеская задиристость сотворила из меня богиню.

Первую женщину на земле, которая принесла жизнь.

День рождения нашего сына – НАШ день. День, когда наши отношения перешли на новый уровень. Я плохо помню роды и первые недели после. Но перед глазами четко стоит картина, когда в роддоме он первый взял нашего ребенка на руки. Вот, милый. Этот бесформенный сверток тебе. Я старалась.

Я люблю смотреть им вслед. Ничто не делает мужчину более сексуальным и мужественным, чем ребенок, которого он ведет за руку. Две одинаковые попы, две широкие спины, две упругие прерывистые походки.

фото
Из личного архива автора

О бестолковой влюбленности

Вера Федоровна, когда влюбляется, становится как слон в посудной лавке – неуемной в своем чувстве и неуклюжей. "Ну и что мне теперь с этим делать", – думает Вера Федоровна и выплескивает ведро нежностей на голову тому самому обаятельному и привлекательному. Вера Федоровна вообще, по жизни, сначала что-то делает, только потом оборачивается, анализирует. И ржот.

Однажды Вера Федоровна влюбилась. Была она в классе седьмом. А Он в десятом. Он уже изучал химию. А преподавала у него химию мама Веры Федоровны.

Мама после работы обычно очень уставала. Поэтому давала проверять контрольные любимой доче, а сама шла готовить кушать, а потом полежать, или наоборот.

Вере Федоровне необходимо было сверять ответы учеников на тесты с правильными, красной ручкой неправильные зачеркивать, писать правильные и проставлять оценки. Одна-две ошибки – 4. Три-четыре ошибки – 3. Больше – 2. Все правильно – 5.

Так вот. Он самый, который учился в 10 классе в принципе-то был троечником, тем и привлекал. Но у Веры ж Федоровны любовь. О которой вообще-то никто не знал.

Вера Федоровна брала вожделенный листик. Пять минут созерцала почерк. Потом брала СИНЮЮ ручку, исправляла ВСЕ ошибки. И потом уже красной выводила жирную пятерку.

Вы представляете? Что он думал про свою химичку? Что он вообще думал? Как он рассказывал об этом друзьям? И рассказывал ли вообще?

Я ж говорю... слон.

Учительница химии, по совместительству мама, разоблачила Веру Федоровну только после четвертого теста. На этом любовь и закончилась. 

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста. Более подробно о конкурсе и условиях участия можно узнать, пройдя по ссылке

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-20%
-20%
-15%
-20%
-15%
-20%
-10%
-10%
0057345