• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог


фото
actlikeaqueen.tumblr.com

"Опять эти твои запутанные рассуждения!" – иногда бросают в споре друзья-мужчины. Они не понимают нас, объясняя все женской логикой и подозревая, что мы не так просты, как кажемся. Что ж, подозрения и догадки выведаны и собраны. О тайной стороне белорусских девушек глазами мужчин я узнала для себя много любопытного…

Белоруска никогда не признается, что:

1. Она читала Фейхтвангера, смотрела Бергмана и знает, что Шопенгауэр – это не сорт сыра.

Но мужчина может не переживать. Если вдруг рядом с нашей девушкой, безукоризненно разбирающейся в сыре и Шопенгауэре, окажется не настолько образованный кавалер, он никогда об этом не узнает.

2. Она самостоятельная и даже умеет забивать гвозди.

Не думайте, что купленная картина или полочка будет лежать в углу мертвым грузом, если вы не примете участия в ее, так сказать, повешении. Дай нашей девушке молоток – и она самостоятельно осуществит эту сложную и беспощадную процедуру. Любая белоруска может стать бытовым агрессором и узурпатором, если создать правильные условия. Но вам оно нужно?

3. Она говорит, что хочет выйти замуж за иностранца (ведь "нормальных мужчин у нас не осталось") только для того, чтобы услышать: "Никуда ты не поедешь!" Такая вот загадочная, но уж какая есть. Иногда мгновенная и ярко проявленная мужская настойчивость делает больше, чем планомерное продолжительное завоевание.

4. Она умеет готовить, но очень счастлива, если об этом никто не догадывается.

Не догадывайтесь хотя бы раз в неделю – и сделаете ее еще счастливее.

5. Она ненавидит диеты. Но переживает, если замечает лишние сантиметры на талии. Мужчины ведь не понимают, какой это стресс. Пусть бы они не замечали лишнего веса, ну хотя бы время от времени.

фото
favim.com

6. "Красная помада, сапоги старшей сестры…" Немного неточно, но иногда справедливо. Вышеуказанные атрибуты – на работе, в университете, в жару и в лютый мороз. И это совсем не попытка нарваться на определенные ассоциации и вытекающие из этого неприятности. И не всегда – попытка понравиться. Просто сиреневые замшевые сапожки бывают такими красивыми, а красная короткая юбка – просто чудо. Ну и разве желтую шелковую блузку позволительно в шкафу прятать?

7. Она слушается маму. И долго разговаривает с ней по телефону. И они не "просто треплются". И это не обсуждается!

8. Ей тяжело носить из магазина огромные пакеты и сумки. Жаловаться белорусская девушка не привыкла, хитро намекать – тоже. Так что мужчинам давно пора догадаться, что возить покупки на машине намного легче, чем нести.

9. На каблуках ходить иногда больно. И не спрашивайте, как она это терпит. Как говорили в каком-то голливудском фильме: "Если не больно, они не помогают". Лучше не спешите, если идете куда-то с дамой, которая героически обула -надцатисантиметровые шпильки.

10. Вечер выходного дня, который мужчина провел в гараже – это почти измена. Любить машину, футбол или еще черт знает что больше, чем свою белорусскую девушку, считается страшным пороком. Вы можете и не услышать упрека, но белоруска это запомнит надолго.

Внимание: статья участвует в конкурсе за звание лучшей женщины-колумниста. Более подробно о конкурсе и условиях участия можно узнать, пройдя по ссылке.  

Нужные услуги в нужный момент
0056673