• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

Блогу Ксении Беловой, между тем, уже два года. Подводить итоги и строить новые планы я не люблю, хотя есть о чем и куда. Скажу одно: за это время я достигла самого главного – гармонии с самой собой, окончательно и бесповоротно начав верить и доверять себе, ценить себя, понимая: что бы ни случилось в жизни, единственный, кто всегда будет с тобой, это ты сама.

И это не одиночество. Это – та самая настоящая свобода по жизни, когда ты с легкостью и глубочайшей уверенностью выбираешь все для себя сам. С кем жить, с кем спать, где работать, как отдыхать, на чем ездить, с кем общаться, а с кем разорвать все связи – и все по одной причине: тебе, именно тебе так лучше. И это не эгоизм. В таком образе жизни и взглядах на мир и себя в нем, если хотите, гораздо больше человечного, чем в ином другом. Ведь только тогда, когда мне хорошо и комфортно с самой собой, хорошо и тем, кто рядом.

Далее – традиционная правда о том, о чем вы не знали, но спрашивали.

Орфография, пунктуация и иные грамматические, орфографические и стилистические особенности авторов форумных сообщений сохранены! 

"А кто вообще эта Ксения и откуда она взялась? И вообще, такое надо писать в личных дневниках, а не на главном портале страны"

Ну что ж, пришло время пояснить. На главном портале страны я взялась из творческого конкурса, который был объявлен LADY более двух лет назад. Конкурс, победителя в котором выбирали читатели, голосуя своими прочтениями и комментариями, я выиграла, за что и спасибо. Победитель получил право вести свой блог, что вы сейчас регулярно и наблюдаете. Мнение редакции, если что, не обязательно совпадает с мнением автора. Кстати, диплом, в котором написано "журналист", у меня есть. Хоть и зарабатываю я немного другим делом.

Тем же, кто рекомендует мне ознакомиться с правилами построения текстов и иже с ними, я рекомендую заглянуть в свои дипломы и набраться сил, чтобы подсчитать количество написанных и опубликованных за всю жизнь материалов. Помогает еще больше поверить в свои экспертные способности. Отчаянно рекомендую.

"Ну правда. Жизнь и богатый внутренний мир кота – это интересно";

"Понял' что Ксюша 'наконец ' нашла своего мужчину... Им оказался домашний кот Ксюши"

Своего мужчину я действительно нашла, но мужчина появился в дополнение к коту. У обоих, кстати, прекрасно получается понимать, оценивать и уважать внутренний и богатый мир друг друга. Мне как связующему звену между этими двумя все происходящее жутко нравится. И кажется, что кот и мужчина очень искренни по отношению друг к другу. Если же вдаваться в подробности, то внутренний мир кота – это по-настоящему интересно. Мужчины – тоже. При наличии возможности проверьте и то, и другое.

"Хватит постоянно троллить мужчин и строить из женщин бедных и несчастных"

Женщины – удивительные! Честное слово. Непредсказуемые, эмоциональные, умные, красивые – я думаю именно так. Бедных и несчастных, конечно же, тоже хватает среди обоих полов, но специально приписывать кому-то подобные характеристики… Зачем?! Я лишь делюсь с вами своими наблюдениями и мыслями по поводу, не более того. И троллить не умею – рассказываю только о тех событиях, участником или наблюдателем которых являлась. Всего-то.

"Аффтар пытается манипулировать нашим сознанием. Живи и дай жить другим!"

А зачем, простите, автору нужно манипулировать вашим сознанием? И каким образом автор мешает вам жить? Живите, уважаемый, долго и счастливо! Это вообще самое важное для жизни – жить. Ну и для наличия какого-нибудь сознания – тоже. Манипулируют сознанием в тех случаях, когда хотят получить выгоду от человека. Признаюсь вам честно: передо мной такие цели не стоят. Да и что брать-то? Дополнительный кусок негатива? Спасибо, чужого мне не надо. Я своим как-нибудь обойдусь.

"скорость превращения экзистенциальной нытёхи в стандартную потребляющую самку классическую просто потрясает"

Вы считаете, что экзистенциальная нытеха чем-то лучше любого стандартного вкупе с классическим потребителем? Это чем же, почти даже стесняюсь спросить. Да, и что конкретно вас потрясает? Я, честно признаться, польщена такой реакцией – целое потрясение на одного автора блога.

"К психологу бы ей, страшно жить ксенией беловой"

Я сама себе самый лучший психолог, потому плохо понимаю, зачем эта профессия существует. Ты, и только ты можешь лучше других разобраться в себе и своих проблемах. И найти выходы из любых сложных ситуаций, и сделать так, чтобы жизнь подстраивалась под тебя, а не ты под нее. И жить мне не то что не страшно, жить очень и очень интересно! Когда каждое утро со свежезаваренным кофе (и даже без него!) – в удовольствие, и каждый вечер, когда засыпать тепло и нежно, – тоже. Попробуйте, вам понравится.

"Ксения, как же вы всех замучили своими терзаниями на тему "все мужики козлы, потому что я никому не нужна"!"

Во-первых, мужчины – такие же абсолютно прекрасные создания, как и женщины. Они тоже удивляют, порой – даже приятно, они тоже восхищают, с ними тоже, не поверите, зачастую очень интересно общаться и обсуждать экономическую ситуацию в стране, ища взаимосвязи в мировой финансовой системе, а также прослеживая логическую цепочку событий, например, начиная от убийства Джона Кеннеди. Во-вторых, я очень, очень нужна самой себе. Поверьте, мне этого более чем достаточно. Уставшим же могу посоветовать, в каких произведениях мировой и современной литературы буквы будут поинтереснее авторских. Вы будете удивлены, насколько многообразен мир вокруг. Гарантирую.

"Аллилуйя. неужели измученные читатели дождутся полного излечения блога от депрессивных настроений? спасибо тебе, незнакомецкормящийкота"

Он польщен благодарностью, честное слово. Но от депрессивных настроений меня не лечил, потому что их и не было. Вероятно, вы что-то перепутали. Хочется верить, что право выступать от имени прям всех измученных читателей вы взяли на себя сами, а значит, в реальности представляете лишь единственное число. Не мучайтесь, читатель. Оно того не стоит, честное слово.

"Каждый свой пост я начинаю словами "если Ксения Белова существует на самом деле…", и сегодня не исключение";

"Ее не существует. Это абстрактный человек именем которого подписывается целый коллектив";

"Я думаю, многие очень удивятся, если в реале вместо Ксении над статьей 15 минут "трудился" суровый мужчина типа Мекса"

Год назад я отвечала на точно такие же упреки: поверьте, у коллектива портала есть более серьезные задачи, чем сообща писать статьи для виртуального образа непонятного автора. С Мексом я не знакома, но кажется, что человек он интересный – не зря ж авторство-то женского блога приписывают. Первому встречному такую роль вряд ли бы доверили.

Ксения Белова существует. Просто примите это как данность. Ну и картинки посмотрите. Они из личного архива. И письма пишите, чего уж тут.

Спасибо.

Нужные услуги в нужный момент
-45%
-20%
-50%
-15%
-10%
-20%
-30%
-20%
20170619