• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

– Судя по твоим статьям, у тебя все хорошо. Правда же?
– Правда. У меня действительно все хорошо, – так я ответила, а подумала немного иначе: "OMG! Неужели хоть кто-то меня понимает?"

Потому что обычно – нет. Но я привыкла и научилась комфортно жить в обществе, от которого далека. Наверное, что-то все-таки идет из детства, из воспитания. Которого в моем случае не было. Росла я сама. Сама записалась в музыкальную школу в восемь лет, потому что мне понравилось, как звучит инструмент, хотя я не с первого раза запомнила, как он называется.

фото

Я вообще все делала сама и не находила поддержки ни одному своему поступку. Вопреки – этот путь намного сложнее, зато основательнее. Такой, когда наверняка получишь то, что захотел. И дело не в том, что каждый день приходится кому-то доказывать, что ты не верблюд: общественное мнение – это совсем далекая для меня инстанция, в моей жизни ее просто нет. Дело в том, что ты просто никому не веришь. И не доверяешь. Потому что уже получила сто раз по башке за то, что думала о людях лучше, чем они есть на самом деле.

Потому что в какой-то момент понимаешь, что у них, у людей-то, все в жизни очень просто: дом – какая-нибудь работа, главное, что постоянная, какой-нибудь муж, который не бьет и вроде даже все деньги в дом приносит.

фото

А у тебя не так. У тебя сюрпризы и приключения на ровном месте. И на ровном пляже прекрасного минского моря.

– Ксюша, давай мы будем общаться потом, пожалуйста! Оставь свой номер телефона. Это точно твой, да? Ты знаешь, я в шоке вообще, я думала, таких людей не существует. Я твоя поклонница. А младшая сестра так вообще "запала", – сообщила мне вчера моя новая знакомая Катя, с которой я познакомилась абсолютно случайно в компании общих друзей.

Наверное, именно так рождаются легенды.

фото

Вдохновлять вообще очень просто. Надо просто быть собой. И немного отличаться от толпы. Или много… Но почти не обращать на это внимания, потому что все самое интересное, самое важное в жизни – оно идет из твоей собственной головы. События, которые внешние, – лишь физическое их воплощение.

Я каждый день благодарю Бога и Вселенную за то, что у меня есть я, за то, что все жизненные обстоятельства способствовали развитию того внутреннего стержня, который есть, за то, что такие саморегулируемые и самовосстанавливающиеся (и разрушающие при случае сами себя тоже, чего уж тут), все-таки существуют. И совсем не важно, что категория "друзья" – очень и очень призрачная, что те, кто тебя действительно понимает и принимает целиком и полностью, – это тот вид людей, который "динозавр современный". Но традиционно вымирающий. Такая уж у них участь, у динозавров.

фото

Но не это важно. А то, что ты позволяешь себе резко обрывать контакты, которые не приносят никакого удовольствия, при этом научившись никогда не поступать так с теми, с кем хорошо. И не реагируешь слишком резко и агрессивно, считая в уме овечек, слонов или котиков, чтобы дать себе возможность не разрушить то, что еще не построено. Но не творишь уже кумира, становясь им сама для кого-то. Случайно.

Графики жизней, однако, снова не совпадают.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-13%
-40%
-10%
-35%
-30%
-77%
-50%
0057345