• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

Так иногда бывает – ты создаешь себе кумира. И называешь его богом. Грех, конечно, но как есть. И ты живешь вот так, с этой любовью к нему, безусловной, которая без причин, но с последствиями для твоей нервной системы и иногда – его тоже, ждешь, что это нереальное существо мужского пола позвонит, приедет в гости, и ты сможешь до него дотронуться. Чтобы еще раз убедиться: он живой, он существует. И тебе зачем-то сильно повезло в этой жизни с ним познакомиться. Взаимно. Но не навсегда. Однако сидишь себе дома и продолжаешь тихонечко в него верить. А потом раз – и бога нет. Нет, и все тут.

фото

Оказывается, люди все-таки меняются. Жил вот себе человек и горя не знал. А потом у него родился ребенок. Случайно. И человек по соображениям морали не смог не быть рядом, потому что это неправильно. А это, правда, неправильно. "Скучаю по тебе очень. Но ты пойми, что ребенок – это такая ответственность! Нет, ты не поймешь. Это очень большая ответственность. И это так необычно, и так здорово, когда тебя постоянно кто-то ждет. И ты не можешь подорвать это доверие и не прийти".

фото

Да, я не понимаю. И не хочу понимать. Потому что дети – это прекрасно, но не здесь и сейчас. Даже если ребенка ты назвал Ксюшей. Спасибо. Я прочувствовала. Но не оценила. Извини.

Бог умер. Такое тоже иногда бывает. И хорошо.

Я бешеная. У меня адреналин сам вырабатывается. Совершенно самостоятельно. Мне никогда не бывает скучно. Одиноко – да, пожалуй, но это абсолютно разные вещи. И даже это случается крайне редко, потому что мне абсолютно гармонично с самой собой, но в это же время я чувствую и знаю, что человек создан жить в паре.

– Ксюш, ну так же нельзя. Адреналин надо контролировать. Например, спортом. Или сексом.

– Секс как спорт?! Нет. Только если увеличить дозу спорта.

– Секс как эмоции, Ксюша.

Абсолютное да. Но нет. Потому что.

фото

Потому что я могу легко прыгнуть в воду в открытом море на непонятную глубину, хотя не очень-то и умею плавать; могу выиграть конкурс на вакансию в сто сорок восемь человек на место, когда работу менять не собираюсь; могу решить, что до Турции я в первый раз в жизни, конечно, доберусь, но через Грузию. И не потому что самолеты криво летают или километр собаке не дорога, нет. Потому что это все он, тот самый адреналин в крови, который зашкаливает. И с ним надо что-то делать. Но доверять кому-либо из мужчин в этой жизни я вряд ли смогу. Потому что. Потому что хватит. Потому что хватило.

фото

Тем не менее, именно это неуемное желание жить и созидать позволяет мне собирать конференции в полсотни человек в воскресенье с утра пораньше! Приглашать по сотне журналистов на вроде бы заурядные мероприятия и слышать в ответ "Спасибо. Это было круто. Как и все, что вы делаете". Этот адреналин, которым я пропитана до мозга костей, позволяет мне оставаться уравновешенной внешне в любых ситуациях, которые не касаются моей семьи, и не реагировать на заявления мужей с котлетами (чаще – без) о том, что ни один нормальный мужчина со мной общаться не будет. Господа, да оставьте вы себе таких нормальных. Или своим женам, или подругам. Мне не надо, честное слово.

Я в это время лучше уеду на вокзал встречать подругу, которая сорвалась выпить со мной шампанского за девятьсот семьдесят километров. И ехала для этого двадцать шесть часов. Это называется одинаковый уровень эмоциональности. Или по-другому. Но неважно.

фото

На мою голову сваливается очень много адреналина. Я в этом не виновата. Я его не просила и не заказывала. Я не люблю, когда обо мне говорят, а когда вслух – тем более. Я вообще не специально. Так просто получается.

Но все это очень здорово, когда так. Потому что это позволяет мне отшивать завидных вроде женихов по две штуки за две недели. И я себе это не придумала, нет. Не льстите своему самолюбию, родные мои: в мире есть гораздо более интересные вещи, чем вкусные котлеты и муж дома вовремя после работы. Потому что существует другой эмоциональный фон, другая интеллектуальная атмосфера, принять которую могут лишь те, которые в ней. А это люди не массового склада ума, увы. И таких мало. Но об этом в другой раз.

фото

Еще можно, когда переизбыток адреналина, поехать в торговый центр за купальником, чтобы вселенная понимала, что мне очень-очень надо в отпуск. А вернуться с красным платьем. На бретельках, очень узким и безобразно простым, оттого еще более шикарным.

И мужчин я люблю таких же, немного сумасшедших. Или много. Стремных. Чтобы не как все.

Они, в смысле мужчины, в последнее время приходят и уходят в утроенном количестве, но это неважно совсем. Потому что не в них счастье. Парад идиотов, – точное определение. Потому что все не так. И не то. Баги в прошивочке-то изначально. Ибо в этом городе, куда, кажется, понаехало миллионов пять человек, ты совершенно случайно в толпе встречаешь его. Того, который любит котиков и знает почти все о женщинах. Но не о тебе. Хочется подбежать и обнять, ощутить тело через шикарную зеленую майку, но нет. Коты еще не кормлены и прощения на всю страну не прочитаны.

Всем бобра!

фото
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345