• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

"Ты просто его сломала, и это очевидно. Я был уверен, что кто-то из вас сломает друг друга, но не был уверен, что это будешь ты. Однако ты оказалась сильнее. Просто он думал, что все пути и возможные варианты развития отношений рассчитал, но нет – ты ему выдаешь такое! Пойми, он не может расслабиться, потому что не знает, что его ждет за поворотом. И это его сильно заводит и не оставляет никакой возможности оставить тебя в покое", – объяснял мне ситуацию "со стороны" мой единственный друг мужского пола Костя.

фото

А я сидела и думала, что вот бывает же так, когда людей держит рядом друг с другом неведомая сила. И вы вроде как вместе, но не совсем. Потому что.

– Ксюша, ну ты ведь сама понимаешь, что сложись все иначе, мы бы с тобой на второй день поубивали бы друг друга. Просто мы с тобой совсем одинаковые, поэтому в более близких ролях несовместимы. Вообще, надо бы тебе мужа, только такого, чтобы приказы отдавал.

– Ты веришь в то, что такое возможно?!

– Нет. Потому что ты ненормальная. Потому что таких больше нет. Надо ж было познакомиться…

Кто бы сомневался. В нормальности-то. Посетители целого интернета тоже уверены в том, что в порядке с головой далеко не все. Поэтому оценить твою оригинальность, мой дорогой, довольно сложно. Я и не буду.

Потому что просто получаю удовольствие. От жизни. И от тебя в ней. Ведь получать удовольствие от всего, что с тобой случается, – гораздо приятнее, чем не получать. А если прямо сейчас эта встреча действует, как наркотик или что-то иное, от чего людям становится хорошо, почему надо говорить "нет"?! Не надо. Поэтому на вопрос "ты еще что-нибудь хочешь?" очень четко отвечаю: "Только если тебя".

И нет, не думайте, что я тут перепутала шизофреников с параноиками. Все немножко по-другому. Так что интернетные флирты удовольствие если и доставляют, то очень мало; а мысли о том, что он в тебе как в женщине совсем не заинтересован, потому что привык жить один, дают ответ лишь на один вопрос: "И что?". "И ничего".

фото

Расписаться в бессилии очень просто. А попробовать проникнуть во внутренний мир того, кто небезразличен, – крайне сложно. Но иногда такое случается. И ты сидишь и думаешь: "В чем подвох?". Потому что не понимаешь, почему он идет за едой для твоего кота, ни разу не возмутившись, развешивает полотенца на сушку и складывает постельное белье, хотя ты сама этого никогда не делаешь. Какое-то абсолютное взаимопроникновение, никак не меньше.

Подвох же, оказывается, в том, что тебе, милочка, все же надо быть сдержаннее. Ибо юмор твой непонятен, а откровенность порой зашкаливает. И как с этим быть – непонятно, а жить, по ходу, – вообще никак не представляется возможным.

Я периодически хожу бегать в тренажерный зал. Чтобы "выбежать" хоть пять километров. Удается редко. Дыхалку занимает, дар речи – отнимает, а вот соображение по поводу и без – нет. Хотя понимание того, что сразу надо сделать и посмотреть, что будет, а потом соображать, хорошо это или не совсем, – работает исправно.

фото

И я четко понимаю, что прощу, кажется, все, кроме одного. Кроме предательства. Потому что я могу принять правила игры, установленные не мной, но даже если они по ходу дела почему-то вдруг меняются, мой мозг отказывается это понимать. И тогда я никого не люблю и никого не жалею.

Но почему-то зачастую в общении с мужчинами остаюсь дурой. Потому что роль дурочки, хорошенькой и беззащитной, мне не удается вовсе. Ибо понимание того, что вашего совместного завтра может и не быть, дает многое. Например, возможность задавать любые вопросы, даже самые дебильные. И не ждать на них адекватные ответы. При этом чувствовать себя спокойной, как бегемот. Понимая при этом, что гораздо большее количество людей в Африке гибнет именно от этих миролюбивых животных. А не ото львов.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-40%
-20%
-25%
-99%
-70%
-20%
-40%
0057345