• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

– Я устала ждать, когда он разбогатеет! Три года встречаемся уже, а ничего не меняется – ни в отношениях, ни в его финансовой ситуации.

– А ведь можно и не дождаться…

– Я вообще устала ждать от него хоть каких-то перемен, и от него я тоже устала. Себе-то я могу позволить многое – и путешествия, и хороший отдых по выходным здесь, и новую одежду, но совесть не позволяла гулять без него. А Пете вечно деньги на что-то другое нужны. Он только обещает, что скоро бизнес наладится и у нас будет семья, и дети тоже будут, и поездки, и все, что я захочу. Но я уже не верю, – такие откровения услышала я от коллеги Алены.

И дело ведь не в деньгах, а в той свободе и даже спокойствии, которые они дают. Дело не в обещаниях, выполнения которых Алена ждет, правда, уже три года, а в отношении Пети. Дело не в том, что Алена хочет замуж, а Петя все откладывает момент образования семьи до тех пор, пока рак на горе свистнет, а в том, что девушка-то уже ему не верит.

Встречаться три года и не говорить о более глубоком развитии отношений, когда в графе "возраст" вот уже почти виднеется "три-ноль" – это не стабильность, а ступор.

фото
picship.com

Мужчина должен быть дерзким, чтобы каждый поступок – как космический взрыв. И чтобы – поступок. Мужчина, чтобы быть таким мужчиной, от мысли о котором перекрывало бы дыхание и сердце начинало биться быстрее, должен быть сильным. Чтобы спустя три года, которые вы вместе, не возникало вопросов – что-то менять в жизни, но уже без него, либо меняться самой, запихивая свои амбиции и желания под плинтус, но оставаться в отношениях, прикрываясь стабильностью.

– Он со мной, как с игрушкой – просто не отпускает: моя, и все тут. Я ему объясняю, что уже воспринимаю его просто как друга – нет тех чувств, которые были сразу, нет эмоций, нет доверия. А он, кажется, меня просто не слышит и не понимает – говорит, скоро у нас все наладится.

– Сроки не обозначил, когда оно наладится-то? И главное, как? И почему оно вдруг все наладится? – Алена, чудесная, умная, красивая, яркая девушка, могла бы потратить свое свободное время на более интересного мужчину, я уверена.

– Еще и мама вечно бубнит: "У вас ничего не получится! Ты же видишь, он не собирается на тебе жениться! Найди себе нормального мужчину". А где их искать-то, этих нормальных?!

фото
picship.com

Вопрос риторический – это очевидно, потому что ответа на него не знает никто – я тоже спрашивала.

А потом он такой говорит: "Я нормально отношусь к котикам, но котики должны жить на улице. Так что ты не преувеличивай, что я их не люблю. Но выбирать тебе все-таки придется – или я, или твой котик, которого ты любишь больше, чем людей. Нельзя так, Алена. Люди – важнее".

На улице можешь жить ты, дорогой Петя, а Алена останется со своим котиком, но без тебя, понятное дело. Петя подобных утверждений тоже почему-то не слышит и свято верит в то, что девушка будет благоразумной и ради обручального кольца сделает все, о чем попросит мужчина. Так ведь поступают многие – чтобы мечты о белом платье превратились в реальность.

– Ему просто не дает покоя мысль, что у меня все может быть хорошо в жизни.

А вы говорите, планочку пониже. Опускаться еще ниже, господа, должно быть стыдно. Не нам.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-90%
-20%
0058444