• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

– Так, день дебилов никто не объявлял, я вообще не поняла, что это было? – возмущенно строчила мне в скайпе подруга Ира. – Представь, после полугода молчания он приехал в страну и сообщил, что на выходных мы должны встретиться! А мне уже не надо с ним встречаться, любовь-то прошла давно. Надо было приезжать тогда, когда мне это было надо. Сейчас и без него есть с кем гулять в выходные.

фото
favim.com

– Ты только не говори ему об этом, ладно? Все равно не поверит, что на нем свет этот клином не сошелся. И что тебе дела до него уже давно нет – хотя бы с тех пор, как он несколько раз подряд вовремя не перезвонил, хотя обещал (впрочем, выполнять обещания у наших мужчин уже давно не в моде). И что считает нужным вмешиваться в твою жизнь тогда, когда его не просят. И не ждут.

"Вообще, Ксюша, обезличенные статьи у тебя стали появляться. Нехорошо. Страна должна знать своих героев если не в лицо, то хотя бы поименно. А то обращение "мужчина", знаешь ли, весьма стрёмное, еще не те на свой счет примут, кому надо. Хотя… Учитывая дефицит этих, как ты говоришь, настоящих, пусть принимают, что уж тут", – поделился своими мыслями мой друг Костя.

Что ж, исправляюсь! Имена-то у всех героев есть, настоящие! А что касается комментариев "история выдумана, такого в реальной жизни не бывает", то – скучно живете, господа. Моей фантазии, к сожалению или к счастью, не приходится напрягаться, чтобы написать очередную статью в блог – сюжетов предостаточно. Да таких, что специально и не придумаешь – хоть сериалы снимай.

Вот, например, Сережа (это новый герой, более ранние истории посвящены другим Сережам. Их, оказывается, невероятное количество вокруг). Возможно, неплохой сотрудник какой-нибудь компании (может быть даже, музыкальной студии), возможно, вполне себе нормальный муж для кого-то или даже отец, но по жизни человек-то неудовлетворенный. А это, знаете ли, грустно и неприятно осознавать. Не мне. Человек неудовлетворенный – это, кажется, одно из страшнейших живых существ на планете.

Пожалуйста, не надо больше комментариев о невероятной востребованности и занятости, а также о том, как жене (любимой девушке) с барского плеча позволено не работать, потому что мужчина на то и мужчина, что обеспечивает всех и всем. А когда еще и талант (к зарабатыванию денег, ага), то и вовсе – не жизнь, а сказка. Потому что я не верю, комментариям этим. Вряд ли у такого мегачеловека есть время и, главное, желание искать незнакомую и ничего тебе не должную девочку на просторах социальных сетей. А потом "палить" аккаунт для всех читателей-почитателей. Я его, кстати, и не скрывала: существует себе тихонько и существует. Заходите в гости, не кусаюсь. И в чужие жизни не лезу – есть чем заняться в своей, собственной.

фото

Сережа решил сделать доброе дело и выводы, объективные непременно: Белова страшная! Ну а как иначе? Иначе была бы замужем давно и водила бы детей в детский сад. Неудачница? Да, конечно! Какая еще есть причина для трех высших образований? Всего одна – доказать всему свету, что я не такая, ага. И трамваев не жду. Скучная и неинтересная? Определенно! Иначе бы, правда, лепила бы котлеты по вечерам, а не писала статьи под свет ночной лампы. Откуда, кстати, информация, уважаемый? Я с вами не спала и не пила, даже чай. Хотя зачем я так: об уважении говорить нет оснований. Мне вообще жалко женщин, чьи мужчины считают возможным и правильным для себя тратить время, энергию и эмоции на других дам.

Бывает и такое: разбиваешь машину. Свою. Самостоятельно. Случайно напротив офиса того, кому посвящена внушительная часть этого блога. Через минуту слышишь: "Ключи, документы – я поехал, машину заберешь вечером". И да, он не оставил здесь ни одного комментария, ни разу, только сказал как-то: "Я читаю и мне прям стыдно. Ты, может, не пиши больше, а?"

Вообще, соображать надо быстро. И ловить момент. Определенно. Но это, наверное, не сюда.

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-10%
-30%
-20%
-80%
-45%
-35%
20170619