• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

Мужчины часто на меня обижаются. Причины на то разные: сама не звоню, не пишу, не проявляю открыто свои чувства и эмоции, но это все мелочи по сравнению с тем, какая я агрессивная и грубая. Потому что так нельзя. Потому что "ты ведь девочка, ты должна быть нежной и ласковой".

фото
favim.com

– Но почему? Мне кажется, я вполне закономерно считаю, что если в моей жизни нет сильного плеча, на которое можно опереться в любую секунду, я могу жить так, как считаю нужным, так, как удобно именно мне. А не обществу, мужская часть которого меня по большей части не то чтобы не устраивает, но не интересует вовсе.

– Надо давать мужчинам шанс быть настоящими мужчинами – добытчиками и завоевателями.

Шанс? Так он вроде как есть у всех и у каждого. Его никто ни у кого не отбирал, тем более я.

Да и не в грубости ведь дело: боже упаси, кому-то специально нахамить. Сила действия равна силе противодействия, и это придумала не я, а Ньютон. Причем давно. Поэтому для удивления нет причины: не умеешь нормально общаться – не жди чего-то доброго, милого и ласкового в ответ. Но не тут-то было!

Мужчина современный хлопает дверью твоей квартиры так, что слышит весь подъезд. "Я ухожу от тебя навсегда!" – это тоже произносится так, чтобы слышали все соседи.

Или пишет пятнадцать эсэмэсок за шесть минут о том, какая ты неправильная девушка, он ведь думал иначе. Да что там, боготворил тебя! Неправильность, кстати, заключается в том, что ты отказалась гулять с ним четвертый день подряд, чтобы побыть наедине с самой собой. Человек поступка не понял и не оценил, поэтому в одну секунду из богини из его снов и заветных мечтаний ты превращаешься в обычную проститутку, каких сколько хочешь на каждом углу. Мужчина обиделся, мужчина сильно обиделся, поэтому в выражениях не стесняется.

Однако ситуация меняется со скоростью света: "Ты должна меня выслушать!" (Я должна? С чего бы вдруг мне быть тебе что-то должной? И с чего ты взял, что я вообще хочу тебя слышать, не то что слушать?!) "У нас все будет хорошо, дай мне только шанс" (О боги! Снова шанс?! Избавьте меня от этой роли и обязанности – шансы раздавать налево и направо!). "Мы сможем полюбить друг друга". Мужчина, ты с Луны или с какой-то другой планеты, а? Кого я смогу полюбить-то после всех прилагательных и "комплиментов", которые я уже услышала от тебя в свой адрес?! Мужчина, вы меня совсем не знаете, со мной сложно и вообще практически невозможно.

фото
favim.com

"Нет, это ты меня не знаешь! Потому что я другой, я все могу. И в такой дурацкой ситуации я впервые: девушка не хочет быть со мной! Ты понимаешь, у меня есть все: деньги, власть, у меня есть много денег, и вообще, я мужчина, с которым хотят быть многие дамы". Ну да, именно по этой причине я должна оперативно поменять свои взгляды на жизнь, на людей, на отношения и вообще все изменить, чтобы любить за зарплату и быть рядом, потому что тебе так хочется. Спасибо, мне не надо. Я на работу завтра пойду, чтобы самой заработать на сережки в виде луны со звездами, которые ты мне обещал подарить. Но не подарил. Забыл, наверное.

Кстати, мужчина обиделся, сообщив, что навсегда. Потому что любить друг друга сейчас или в другой жизни я ему не обещала.

На меня обижено столько мужчин, что, кажется, я с таким количеством просто не знакома. Как я умудряюсь это делать, обижать их, таких беззащитных и ранимых, я, честно признаться, не очень понимаю.

– Если я хочу, чтобы человек был со мной, я сделаю все для этого. Если не получается, значит, это мои проблемы, а никак не девушки, – оказывается, существуют представители мужского пола, думающие в таком направлении. Однако это исключение, которое, как известно, только подтверждает правило.

Две святыни – вера и женщина, которые никогда не предаются. И на которые никогда никто не обижается, потому что они – святыни, самая великая ценность, какую только можно придумать, чтобы поклоняться ей. Да, они изменяют своим женам, впрочем, как и везде, но святыни остаются святынями, вокруг которых вертится жизнь. Но это не здесь, вы понимаете.

P.S. В ночь, когда писалась эта статья, еще двое мужчин обиделись на меня смертельно и легким движением руки нажали кнопку Delete в скайпе. Наверное, это призвание – мужчин обижать. Но я не специально, честное слово.

Нужные услуги в нужный момент
0056673