• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

– Девушка, а вы мужчин нормальных видели хоть когда-нибудь? – иногда литературным языком, но чаще – не очень, посетители портала спрашивают.

Что ж, отвечаю: конечно, видела. Но их концентрация на душу населения ничтожна. Соответственно, вероятность встречи с ними настолько мала, что кажется: познакомиться с заморскими принцами, периодически посещающими этот город, гораздо проще. Но от сумы и от тюрьмы, как известно, не зарекаются.

picship.com

"Мужчина должен дарить подарки и обеспечивать свою женщину всем, что ей нужно. Мужчина ведь по природе – охотник, поэтому он не может жить нормально, не зарабатывая деньги. Причем ему ж самому надо очень мало – джинсы раз в год и поесть, все остальное – для женщины. Но для того чтобы быть успешным, надо иметь надежный тыл и быть уверенным в том, что тебя ждут дома. Возвращаешься с работы поздно, подходишь к дому, а в квартире свет горит – женщина не спит: значит, ждет. Поднимаешься по лестнице и слышишь запах котлет – что может быть прекраснее?! Потом, конечно, оказывается, что она просто уснула на диване, не выключив свет, а котлеты жарят в квартире соседей, но это уже неважно", – слушаю Сережу и начинаю сомневаться в своей нормальности. Что вообще происходит в этой жизни? Где я?

"Я точно знаю, что ты в Минске. А что касается всего остального, то тебе надо смириться с мыслью, что сейчас все в твоей жизни будет делаться по ускоренной программе. И не говори "нет", ты просто дай мне возможность. И себе. Отказаться от меня ты всегда успеешь".

Сереже 30, у него прекрасная работа, высокая востребованность на профессиональном рынке, большие амбиции и неустроенная личная жизнь. Потому что любить хочется самодостаточную личность, а не просто милую и добрую девушку. Потому что не нужен характер, который покладистый, а сплав стали, меди и железа, чтобы все время быть в тонусе – каждую секунду. Чтобы надрыв, а не отношения. Чтобы взрыв эмоций, чувств и мозгов.

– Ксюш, не ломай, пожалуйста, то, что еще не построено. И не прогоняй меня, потому что я все равно не уйду. Ведь в жизни должен быть смысл, правильно? А смысл – он только один, в семье. Я вообще все могу – и квартиру, и машину, и семь платьев и десять пар обуви, но мне одному ничего этого не надо.

picship.com

И мне тоже не надо. Просто не надо. Хотя иногда можно получить СМС, в котором говорится: "Ксения, приглашаем посетить наш стенд! Здесь много интересного, а еще виски и мужчины", собраться за пятнадцать минут и поехать за МКАД на сельскохозяйственную выставку. И понять: прекрасные мужчины нашего времени работают с буренками, и тебе, Ксюша, это было надо, определенно.

Саша цитировал Борхеса и рассказывал о том, как работают круговые доильные установки на современных фермах. Сашу можно было слушать бесконечно. Саше 32 года, не женат и никогда не был, адекватен, квартира имеется, водительские права – тоже, мозги – на месте, свободное владение английским, итальянским и еще какими-то языками и полное отсутствие претензий к цвету волос, длине ногтей, происхождению употребляемой колбасы и крепости кофе. Потому что все просто хорошо.

– Саша, ты вообще живой? – Сашу хотелось потрогать и убедиться в том, что он настоящий.

picship.com

Я верю в то, что нужные нам люди появляются тогда, когда мы к этому готовы. Еще не время. Прав был Маркес: все самое лучшее в нашей жизни случается неожиданно. Буду копить нежность.

А вообще, говорят люди, ты ненормальная, Ксюша. Живешь как хочешь – разве это правильно?!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-30%
-30%
-10%
-50%
-11%
-10%
-10%
-30%
0056673