• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

Нормальные мужчины – существуют ли они или вымерли бесследно, как динозавры? Вопрос, который особенно актуальным стал в последнее время. За одну неделю я получила сразу несколько писем с просьбой объяснить, кто же он такой, нормальный мужчина в моем представлении.

Дабы подтвердить официально поступившие запросы, вот вам письмо. Орфография и пунктуация, как водится, сохранены.

"За что ты так нелюбишь мужчин? Допустим один тебе сделал больно, но представляешь сколько могут написать мужчины в адрес женщин. Отсюда вывод – не следует навязывать свое мнение как общественное. Спасибо. Жду скорейшего ответа, очень интересно почитать)". 

Несмотря на то, что весь мой блог пронизан рассуждениями об этой самой мужской нормальности и любви к настоящим мужчинам, я все-таки уточню, чтобы было понятно, что не ради оправдания собственного незамужнего положения все это пишется (ведь мне на самом деле, вы в этом уверены, неимоверно, дико, просто до дрожи в коленках хочется замуж). И не потому, что меня кто-то обидел – меня вообще обидеть крайне сложно, потому что на обиженных воду возят. В наше время кольцо на безымянном пальце правой руки зачастую дает превосходство над подругами – для меня же это чувство абсолютно чуждо: окружая себя исключительно нормальными людьми, в таком возвышении в обществе уже не нуждаешься.

фото

...Когда Максим через год серьезных, не иначе, отношений сообщил, что хочет познакомить меня с родителями, я была безумно рада. В неполные 23 замужество, которое маячило в каком-то будущем, было бы для меня самым большим подарком судьбы и самым долгожданным событием жизни, так как мысли о браке вредили моей психике и разрушали мое адекватное мировосприятие. Родители, приезжавшие в отпуск в Беларусь один раз в год, так меня и не увидели. Я их, впрочем, тоже. Сразу стало понятно, что вероятность следующего знакомства наступит только через год, свадьбы – через два года. Мужчину я бросила сразу же: родители еще не успели добраться до Сибири. А он сообщил мне, что мечтал о нормальной семье и хотел детей. От меня. А я лишила его этих простых, но таких труднодостижимых человеческих радостей.

С тех пор прошло почти 6 лет. Максим не женился, "потому что не на ком". Говорит, давно все понял, однако ценности если и остались прежними, то цены на них за это время поменялись конкретно.

Нормальный мужчина действует сразу: четко, спокойно, без лишних эмоций, вопросов и подробностей. Ненормальный проводит вечер выходного дня за ремонтом соседского компьютера, а его девушка – за ожиданием хотя бы смайлика на свой серебристый телефон. Но эсэмэска обычно приходит, когда уже слишком поздно.

фото
favim.com

Илья с родителями меня познакомил, однако решил, что раз я с ним, значит, места каким-то другим людям в моей жизни больше нет. Подруг я не видела месяцами, потому что любая встреча с девочками, по его мнению, обязательно должна была перерасти в шабаш. Ревность ко всем столбам в этом городе была следствием глубокой неуверенности Ильи в себе, но это я поняла не сразу. Не дозвонившись ко мне максимум два раза, Илья начинал строчить эсэмэски, сообщения в Одноклассниках, объясняя мне, что я, которая была для него воплощением всех женских идеалов, убила веру в существование нормальных девочек. Один неотвеченный вызов равнялся километру написанных слов с его стороны и паре тонн негативных эмоций. Нормальный?!

Вот еще Дима, который захотел стать супергероем если не мирового масштаба, то этого портала, так точно. Дима позвал меня замуж. По е-мейлу. Дима, если вы меня все еще читаете, передаю вам большой и пламенный привет, но замуж за вас выходить отказываюсь. Потому что я вас не знаю. Да и вообще, все чаще стала осознавать, что нахожу себя в итальянском ресторане за поеданием спагетти в компании прекрасного (или не очень) мужчины, а думаю о том, что забыла вызвать электрика: света в ванной нет уже третий день. И решение этой проблемы кажется более важным делом, чем необходимость посылать кому-то флюиды обаяния и романтики.

фото
favim.com

Нормальный, по моему мнению, мужчина будет весь вечер рассказывать тебе про спасение альпинистов на Эльбрусе, про философию дзен и про современное доильное оборудование так, что его захочется слушать больше, чем серенады под собственным окном. При этом в трех метрах от вашего столика в шумном баре кто-то будет танцевать стриптиз, но все эти условности для нормального мужчины не имеют значения. Ненормальный же до хрипоты в голосе будет выяснять, сколько у тебя было мужчин до него, чтобы точно знать, что не больше шести, ибо если больше, то ты уже переходишь в разряд продажных шлюх и автоматически перестаешь интересовать потенциального принца.

Нормальный мужчина водит автомобиль, вы помните, а ненормальный рассуждает о том, что нет смысла покупать машину, ведь в городе есть метро. К тому же безудержная забота об экологии не позволяет ему испускать ежедневно дополнительную порцию выхлопных газов. А на самом деле его финансовая ситуация просто не позволяет ничего больше, чем месячный "проездной" на два вида транспорта, что тоже является ненормальным.

P.S. Рост нормального мужчины начинается от 180 сантиметров. Жить в королевстве карликов просто не очень уютно.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-27%
-10%
-10%
-20%
-30%
-10%
0057345