• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

– Девочки, я знаю, где нормальные мужчины. Они все в Таллине! – неожиданно заявила Оля в то время, когда мы в большой женской компании распивали шампанское по поводу получения диплома об очередном высшем образовании.

favim.com

Оле 32 года, замужем не была и ни разу даже не собиралась. У Оли есть собственная квартира и машина, на которой она ездит исключительно за городом, потому что в городе боится. Еще у Оли есть длинные волосы, красивые глаза, работа офис-менеджером вкупе с двумя высшими образованиями и совсем нет неподъемных требований к мужчинам. Как, впрочем, и у автора данного блога.

Понятно, что когда немного за 30, в возможность выйти замуж за принца никто не верит, однако определенного уровня отношений и комфорта в них хочется. Потому что пиво на лавочке, во-первых, уже распивать нельзя, а во-вторых, уже не вкусно и, в-третьих, совсем не романтично.

– В Таллине мужчины какие-то другие, – не унималась Оля, которая, как казалось за партой университета, всегда была немного безразличной к мужской половине человечества. Однако, как оказалось, показалось. – Там мужчины знакомятся! Везде! Даже на улице. И все такие интересные, все предлагали показать город, погулять вместе, пообщаться за чашкой чая или не чая. Девочки, надо ехать в Эстонию.

favim.com

Вероника, одинокая мать двоих детей, сообщила, что в Словакии-то, оказывается, то же самое! Там в большом количестве присутствуют мужчины, ни разу не похожие на ханжей, неучей и разного рода других неадекватов. Там есть мужчины, которые подают руку женщине при выходе из общественного транспорта – не только своей женщине, а той, которая оказывается рядом в данный момент; там есть мужчины, которым интересно просто с тобой общаться – о временах и нравах твоей страны или о погоде и природе того места, где вы находитесь. Впрочем, не так важно, о чем говорить: главное, они с удовольствием совершают какие-то нехитрые поступки, чтобы женщине было хотя бы на немножечко более комфортно, когда мужчина рядом, чем в моменты его отсутствия.

favim.com

Наташа, у которой в семейной жизни все хорошо, а старшей дочке уже целых 18 лет, тему поддержала, отметив, что очень страшно выдавать дочек замуж. Потому что не за кого. Куда ни посмотри – одни ленивые неудачники, оправдывающие себя то мировым экономическим кризисом, который давно и благополучно миновал, то предвзятым отношением общественности к их талантам, непризнанным, естественно, то луной, которая сегодня и, похоже, последние пару лет в созвездии Скорпиона, а надо, чтобы в Козероге. Тогда дела, несомненно, пойду в гору: работа найдется, появятся мотивы вставать с дивана почаще, и просто все будет хорошо. Хотя отсутствие мозга в том месте головы, где он должен быть, оправдывать бесполезно. Как и свою лень, и тотальное безразличие к жизни в любых ее проявлениях.

Местного кавалера я приглашала на ужин регулярно в течение двух месяцев. Мало того, не просто приглашала – я его готовила, этот самый ужин, как полагается, первое, второе и компот. А у него, знаете ли, проблемы то с памятью ("забыл, а мы разве на сегодня договаривались?"), то с головой ("ну, ты и за меня кусочек съешь, уверен, тебе будет вкусно, а мне приятно оттого, что ты не зря старалась").

favim.com

При этом человек, с которым нас разделяет пара тысяч километров, говорит: "Ты знаешь, я, наверное, сегодня стану экстремалом и прилечу к тебе на ужин. Просто я очень соскучился. Какое вино взять – красное или белое?"

И все дело лишь в том, что этим мужчинам, не местным, не надо поджигать избы и разгонять коней, чтобы привлечь внимание женщины. У них другие методы – правильные.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-26%
-11%
0058953