• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

– Мужчина должен дать женщине денег, оплодотворить и боготворить. Последнее – как мелочь.

– Мне кажется, что это уже сам мужчина решает, кому он что даст и сделает. В нормальном обществе.

– Я был о тебе хорошего мнения. Раньше. Последнюю фразу ты вклеила как мазохистка. Слово "нормальное" меня бесит, – резюмировал нашу милую беседу мой новый знакомый.

picship.com

Комментарий Виталия меня удивил, точнее, его отношение к распределению мужских и женских ролей в обществе. Впрочем, данный вопрос мы еще обсудим – выводы обещают быть неожиданными. Кстати, о мазохизме как таковом я ровным счетом ничего не знаю.

Оказывается, для того чтобы обеспечивать женщине такие нужные и ставшие уже притчей во языцех каменные стены и широкие плечи, надо просто быть мужчиной. И общество тут ни при чем. Психологи сегодня вовсю говорят о том, что мужчина деградирует, лежа на диване и принимая уклад жизни, в котором он подчиняется женщине, меньше нее зарабатывает и не способен удовлетворить все ее желания. Однако еще чаще в наше время представители мужского пола произносят излюбленную фразу: "Все, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен, – в уголовном".

Достаточный опыт общения с мужчинами разного возраста, сферы деятельности, семейного и финансового благополучия научил более внимательно вслушиваться в произносимые ими слова, вдумываться в написанные ими фразы, чтобы понять: нужно быть осторожнее. И никому не верить.

Странное совпадение, но в день знакомства с Виталием я встретила знакомого, с которым не общалась более трех лет. Человек, услышав адрес, по которому я сейчас живу, обрадовался:

– О, так метро прямо ж возле дома!

– Не совсем понимаю, что бы это значило.

– Ну как, круто – удобно очень. Можно и встретиться как-нибудь, я тоже недалеко от метро живу.

picship.com

То есть, если бы до метро было далеко, желания встретиться бы не возникло?! За время, прошедшее с момента нашего последнего общения, когда я отправила его контакты во всевозможные "черные списки" за полное несоответствие моим критериям нормальности, я успела не только купить машину, но даже две, увеличить свой заработок в несколько раз, получить еще одно образование, а вместе со всем этим – подушку безопасности, которая крайне важна для любой женщины. Мне хорошо и спокойно. А ему – нет.

Андрей, которому уже перевалило за 30, возмущен до предела: до сих пор ему не встретилась нормальная девушка. В понятие "нормальная", как оказалось, входит следующее: она должна после пары дней общения согласиться с ним пожить, чтобы на деле выяснить, устроит ли его ее готовка-стирка-уборка, секс с ней и ее финансовые вливания в общую копилку, конечно же. А то все какие-то девушки непонятные сейчас – рестораны-букеты им подавай, а будет ли толк со всего этого, с первых встреч же не поймешь, а деньги потрачены, что, по мнению Андрея, есть очень плохо. Поэтому пока он в активном поиске, как говорится, той самой, нормальной.

Я же, получая послание от очередного потенциального жениха: "Привет, понравилась, нежелаешь познакомиться?", отвечаю всегда очень лаконично: "Не желаю, потому что "не" с глаголами пишется раздельно".

Ненормальная.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-15%
-50%
-10%
-35%
-50%
-20%
-10%
20170619