175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  2. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  3. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  4. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  5. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  6. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  7. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  8. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  9. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  10. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  11. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  12. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  13. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  14. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  15. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  16. «Нынешняя война отличается от предыдущих». Поговорили с белорусками, которые живут в Израиле, о событиях последних дней
  17. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  18. Завтра начинают судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Большинству обвиняемых — от 19 до 24 лет
  19. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  20. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  21. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей (участвует и бизнес)
  22. В Green City открывается фудкорт. Первым там заработает «МакДональдс», будет и новый для Минска бренд
  23. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  24. Дерматолог — о влиянии гель-лака на кожу и ногти, тревожных симптомах и противопоказаниях
  25. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  26. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркi — пра паўгода ў эміграцыі
  27. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  28. Многие известные люди поддержали перемены и осудили насилие. Что с ними теперь?
  29. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  30. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете


Мужчина современный – очень странный вид человека, как ни крути.

фото
favim.com

С одной стороны, обитатели форума в один голос кричат о том, как они ответственно подходят к своим семьям или просто любимым, как позволяют женщинам не работать, чтобы те могли концентрироваться на воспитании детей и создании домашнего уюта. С другой стороны, то и дело вытворяют совершенно абсурдные вещи, параллельно приучая наших девушек к такому поведению, чтобы в скором будущем оно стало считаться абсолютно нормальным. Возникает вопрос, на который пока нет ответа: почему в массовке совсем не видно тех настоящих, которые всем своим поведением борются с деградацией мужеского полу, и почему так много тех, кого мужчиной называть становится все сложнее?!

Лена уже почти потеряла надежду встретить мужчину, с которым бы у нее сложились более-менее нормальные отношения – как у людей, в общем. Однако та вера, которая еще немножко теплится в душе 32-летней девушки, толкает ее на общение и встречи с теми самыми, деградирующими. Так вот, буквально на днях ей позвонил Павел – двоюродный брат давнишней знакомой, желающей помочь бедной девушке устроить ее личную жизнь. И сообщил следующее: "Давай я приеду сегодня днем к тебе на работу, посмотрю на тебя, чтобы было понятно, надо ли идти с тобой в ресторан".

Я считаю, что данного типа надо было сразу отправлять далеко и как можно понятнее, не церемонясь. Потому как наглости должны быть пределы. Но нет, Лена всего лишь объяснила, что не смешивает рабочие вопросы с личной жизнью, поэтому посмотреть на нее у мужчины будет возможность завтра после 18.00, вне стен офиса, естественно. Мужчина сильно возмутился, назавтра, безусловно, не перезвонил, что неприятно удивило Лену, но никак не меня. Потому что аллергия на местных товарищей уже практически выработалась, как и полное отсутствие желания знакомиться с ними. И это уже даже не жмотство, это стиль жизни такой, это уровень отношения и уважения к себе самому и потом уже – к женщине. Такое поведение – признак полной деградации мужчин, о которой сегодня уже говорят не только девушки-журналисты на страницах женских журналов, но и психологи-мужчины.

фото
favim.com

И не надо вспоминать то, что, мол, мы, женщины, в этом виноваты. Это – поколение 30-летних, которых воспитали наши мамы, рожавшие детей в советской стране, во времена полнейшего дефицита, а чуть позже – отсутствия денег. Да, это они учили нас экономить на всем и вся и покупать дешевые вещи, но не в этом суть такого сегодняшнего поведения мужчин. Отсутствие уверенности в себе и желание ее заполучить за счет еще более слабых членов общества: я ведь мужчина как-никак, а значит, я выбираю. Однако методы удручают. А такие вот подобия мужчин выглядят смешно и нелепо. Отчего становится еще более непонятно, как барышни все-таки встречаются и с такими, терпя постоянное унижение и будучи каждую секунду готовыми к необоснованным колкостям и обидам.

В это время есть мужчины, которые никогда не позволяют себе опускаться так низко. Они не представляют и даже не верят, что такое в принципе возможно в мужской среде. Чашка кофе или даже ужин в ресторане – это ведь ничто по сравнению с тем удовольствием, которое они получают от общения с женщиной, от вечера или даже часа, проведенного вместе. И неважно, жена она тебе или просто подруга.

В жизни моей подруги был случай, когда ее знакомый, узнав, что девушка приезжает на три дня в его город, по собственному желанию оплатил ее проживание в отеле, показал все достопримечательности, сводил в самые лучшие рестораны, чтобы она смогла попробовать и оценить национальные блюда, а в итоге – полюбить его страну и этот город. Мужчина не был ни другом, ни любовником – просто хороший знакомый. Когда она спросила, зачем ему все это надо, он ответил очень доступно и понятно: это было мое удовольствие. Думаю, не стоит объяснять, что подобные особи мужского пола водятся не в нашей стране.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-10%
-25%
-80%
-10%
-10%
-25%
-25%
-10%
-10%
-5%
-40%
-20%