178 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  2. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  3. В «Песочнице» засадили овощами новые грядки, теперь полить и прополоть лучок может любой минчанин
  4. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  5. «За попытку скрыться». Задержали работника «Белоруснефти», который записал видео против насилия
  6. И снова более тысячи пациентов с COVID-19 в сутки. Минздрав поделился свежими данными
  7. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  8. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  9. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  10. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  11. Генпрокурор: «Установлены сведения о еще живых нацистских преступниках. Из литовских батальонов СС и Армии Крайовой»
  12. Погода на неделю: дожди и грозы, но тепло
  13. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  14. Замначальника Генштаба рассказал о возможной отработке нанесения авиаударов НАТО по Беларуси и России
  15. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  16. Очевидцы сообщили о задержании ОМОНом велосипедистов на Цнянке
  17. Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону
  18. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой»
  19. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  20. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  21. Культурная революция в Китае: как школьники вырезали интеллигентов в рамках «классовой борьбы»
  22. И снова умерли 10 человек. Минздрав выдал свежую суточную статистику по коронавирусу в Беларуси
  23. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  24. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Что говорят в суде над журналисткой TUT.BY Касперович
  25. Йоханнес Бё души не чает в жене и ребенке. Только взгляните на их семейную идиллию
  26. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  27. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  28. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Почему и что будет дальше с американской валютой
  29. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  30. Деньги, предназначенные для страхования вкладов физлиц, используют для новой модернизации?


Я убеждена, что совершенно не за что. Скучные, неинтересные, не увлеченные и ничем серьезным не озадаченные, зачастую – не очень ухоженные и не придающие своему внешнему виду значения. Оно и правда: нет разницы, варить кашу наманикюренными пальчиками или нет.

фото
gazeta.kz

Однако одним борщом сыт не будешь. Если домохозяйка и способна удовлетворить самые низшие потребности своего мужчины: накормить, напоить и заняться с ним сексом, то на ступеньки, следующие выше, претендовать уже не приходится. Потому что мужчина постоянно жаждет много новой информации, свежих эмоций и красоты и, что является следствием из всего этого, постоянного собственного развития. Эти потребности, с какой стороны ты на них ни смотри, рядом с женой-домохозяйкой не удовлетворяются. Или удовлетворяются, но не рядом. Как это весьма успешно делает Денис: "Домой, конечно, приеду, но пока еще не скоро. Дел много. Ну какая тебе разница, каких? Вопросы решаю. Все, давай, пока, вари борщ".

Вопросы, кстати, решаются весьма успешно: морально и физически Денис удовлетворен полностью. Разговоры о последних успехах и достижениях друг друга ведутся часами, Хавьер и его последствия обсуждаются с неменьшим интересом, впрочем, как и недавно принятые законы и назначенные на важные государственные посты чиновники. Хватает времени изучить цены на машины и квартиры, и даже цвет твоего нового лака на ногтях, выпить красного чая или чего-нибудь покрепче, а потом пойти танцевать. Вместе. Или уехать на озеро кормить уток батоном из столовой дома отдыха, который находится рядом с водоемом. А жена в это время звонит и спрашивает, можно ли ей купить колготки и глазированный сырок.

фото

Я никогда не позволю себе не работать и не развиваться, даже в потенциальном декрете. Чтобы оставаться всегда интересной, в первую очередь для себя самой. И для мужчины, безусловно, тоже. В Америке женщины выходят на работу через три недели после рождения ребенка! Через три! Вряд ли так происходит от плохой жизни. Развитое общество и сознание людей, вот и все.

Кто-то возмутится: мол, домохозяйке, а уж тем более маме с ребенком тоже есть о чем поговорить с мужем по вечерам, когда тот возвращается с работы. Конечно, можно рассказать о том, как вы долго, тщательно и с душой вымешивали тесто для пирогов, как общались с подругой, которая делилась своими офисными сплетнями, как ваша дочка упала с дивана, потому что вы варили суп на кухне и не доглядели, но ничего страшного, она даже не успела испугаться и поэтому совсем не плакала… И все. Больше говорить не о чем. О себе-то рассказать совершенно нечего. И даже обсуждать последние новости о проблемах в банковском секторе Кипра с вами невозможно и неинтересно, потому что вы не вносите никакого вклада ни в экономику своей страны, ни тем более в экономику Кипра. Что разумного и стоящего внимания мужчины вы можете сказать по этому поводу?! Ничего.

фото

Сколько ни наводи порядок в квартире, доводя ее ежедневно до блеска, стремясь создать уют и комфорт дома, сколько сот нежных домашних пельменей ни слепи и сколько детей ни роди, это все не поможет стать домохозяйке интересной женщиной. Держать в одной руке тряпку для вытирания пыли, а в другой – черпак может абсолютно любая. Но для того чтобы муж каждый вечер спешил домой, этого катастрофически мало. Развиваться, постоянно расти над самой собой, становиться мудрее, интереснее и даже привлекательнее нужно в обществе, которое находится не в четырех стенах квартиры. Считать мужа самым лучшим, нужным, умным, веселым человеком, мужчиной, другом, любовником – это, конечно, здорово, но неправильно. Несмотря на тот общеизвестный факт, что восхвалять все качества его характера обязательно надо, поощряя каждый вбитый гвоздь, но любить изначально лучше все-таки себя. И любить правильно, чтобы никогда не опуститься до роли домохозяйки.

Любят не за что-то, а просто так? Извольте: я еще не видела ни одной гармоничной и счастливой пары, где бы жена была уборщицей, а муж – успешным бизнесменом. Потому что любят человека за возможность быть самим собой рядом с ним. А в условиях неравенства кругозора и широты мышления это невозможно.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

-23%
-20%
-35%
-46%
-20%
-17%
-30%
-50%
-50%
-10%