• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


/

После двух месяцев непрерывных истерик, депрессий, "наших" песен и алкоголя, Кристина осознала:
– Я поняла, это незавершенный гештальт. Теперь мне все ясно.
– И что делать?
– Ну как что, завершить. Встретиться с ним, поговорить, узнать точную причину, почему он меня бросил и не хочет со мной общаться.

фото
picship.com

Я не уверена, понимала ли Кристина, что такое гештальт, тем более незавершенный, однако я точно знаю, что эти самые два месяца она активно надоедала своему бывшему в социальных сетях, рассматривая его фотографии на его же страничках, ставя многочисленные лайки и оставляя грустные комментарии.

Темочка, будучи уличенным в наглой измене с длинноногой блондинкой-коллегой, ничего скрывать не пытался и прямым текстом объяснил, что любви-то больше нет, и вообще расстаться надо было давно, потому что никаких общих интересов у них с Кристиной нет. Зато у нее есть два кота, на которых у Артема была аллергия, поэтому встречи, которые и так были редкими, не то чтобы удовольствия не доставляли, а наоборот – одни неприятности приносили. Кристина переживала, но избавляться от котов не спешила.

Статуса покинутой и брошенной девушке было мало, хотелось, вероятно, стать еще униженной и оскорбленной, для чего она применила всю имеющуюся артиллерию в виде телефонов подруг и их аккаунтов в социальных сетях. С помощью последних происходило ежедневное наблюдение за жизнью Артема, его новыми статусами ("встречается" сменился на "холост", потом на "в активном поиске", еще немного позже на "влюблен"), фотографиями и перемещениями. Телефоны же использовались для массовой SMS-атаки, которая посвящалась то воспоминаниям о том, как было хорошо вдвоем, то угрозам, то мольбам о прощении.

Однажды в пьяном девичьем бреду Кристина призналась, что суть незавершенного гештальта, оказывается, очень проста: "Понимаешь, за последние пять лет это был единственный мой мужчина! Если он ко мне не вернется, я снова буду одна. Со мной никто никогда не знакомится. Нигде. Ты понимаешь? Вообще никто! Ну что я, страшная? Вроде нет. Или глупая? Так, мне кажется, и не глупая. Я вообще не знаю, что мне делать и как дальше жить. Я больше не могу быть одна, просто не могу!"

фото
picship.com

Кристина, будучи личностью в какой-то степени творческой и одухотворенной, уже не первый год исправно посещала всякого рода женские клубы, в которых проводились занятия на темы "Внутренняя сила женщины", "Я – красивая" и им подобные. Мужчина ей нужен был примерно такой же – с глубоким внутренним миром, ранимой душой художника и непременно с розой в зубах, чтобы как в кино. Однако того же Артема все больше интересовали объемы продаж, новые контракты и перспективы развития бизнеса. Бездуховный он все-таки был для нее, да. Трехкомнатную квартиру в новом доме девушке купили родители, в то время как она и вовсе не работала, находясь в творческом поиске самой себя и своего места в этой жизни, несмотря на то, что цифра в графе возраст гласила: три-ноль.

Жильем же ее обеспечили по одной простой причине: доченька не должна ни о чем волноваться и почем зря тратить свои силы на получение материальных благ. Ведь это все должно быть у любимого ребенка априори. О том же, что у ребенка должна быть уверенность в себе, которая достигается как минимум наличием необходимых знаний и умений, чтобы стать востребованным специалистом, приносить пользу обществу и развиваться самостоятельно в разных направлениях, они, кажется, не понимают до сих пор. Так и проводит Кристина все выходные в доме у родителей, длинные зимние вечера – на диване у телевизора, а рабочие дни – за чтением статусов в социальных сетях и разглядыванием картинок, искренне веря, что вот уже совсем скоро она поймет, в чем же ее призвание. И тогда точно покажет этому миру, на что способна.

Гештальт, кстати, так и остался незавершенным: Артем наотрез отказался с ней общаться, игнорируя абсолютно все ее знаки внимания.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-35%
-20%
-10%
-20%
-20%
-50%
-10%
-40%
0058953