• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


Тысячи СМС со словами "Я тебя люблю" отправляют пассажиры падающих самолетов, сотни таких же сообщений были посланы из падающих башен-близнецов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 г. Получается, что это – самые важные слова в жизни. Самые нужные и самые недосказанные.

фото

Человек, предчувствуя скорую смерть, очень боится, что родной, близкий и самый дорогой сердцу человек так и не узнает, что он по-настоящему любим.

Почему мы зачастую говорим эти важнейшие в жизни слова, лишь понимая, что больше такой возможности у нас не будет?! Почему начинаем ценить, когда уже поздно?! Почему для проявления чувств и эмоций нам нужен повод или причина? Например, конец света.

Если бы точно было известно, что майя не ошиблись и конец света наступит 21 декабря 2012 года, то есть уже завтра, как бы вы провели оставшееся время? Вряд ли бы кто-то остался на работе, лихорадочно дописывая планы или доделывая отчет для клиента.

Когда в интеллектуальном конкурсе одного из конкурсов красоты претендентке на титул "мисс" задали этот вопрос, она ответила, что отправилась бы на фестиваль реггетона в США. Потому что это круто. По количеству набранных баллов она заняла одно из последних мест. Не нужно слов – все и так понятно.

Почему мы постоянно чего-то ждем – повышения зарплаты, новой должности, субботы, Нового года или следующей весны? Почему нам кажется, что когда мы заработаем определенную сумму денег, отпразднуем очередной день рождения или купим новую машину, жизнь резко станет другой – более интересной, насыщенной событиями и, главное, счастливой? В это же время мы боимся лишний раз сказать человеку теплые слова и позвать в гости, просто так, без повода – чтобы вместе погреться, потому что на улице холодно. И не надо прикрываться бытом, который заедает, и работой, которая не оставляет ни сил, ни времени больше ни на что. Это всего лишь боязнь показаться слишком сентиментальным или чрезмерно романтичным, заботливым больше, чем окружающие, непомерно внимательным.

фото
picship.com

Признавайтесь в любви не только в День святого Валентина, а каждый раз, когда сердце наполняют светлые чувства. И не стоит бояться отказа – никого ведь нельзя заставить быть взаимным. Подумайте, что вдруг завтра действительно наступит конец света, а человек, которого вам так хотелось обнять и, как котенка, поцеловать в нос, никогда об этом не узнает. А вдруг он тоже об этом мечтает холодными зимними вечерами?

И не надо жалеть своей нежности: неужели и правда думаете, что закончится? Денег, кстати, жалеть тоже не надо: купите, в конце концов, жене шубу, а маме – баночку дорогого крема от морщин, а лучше две, чтобы она пользовалась им не по праздникам, а каждый день. И съездите в Париж – вы ведь так хотели. Сейчас, а не когда-нибудь – оно ведь может и не наступить.

А еще обязательно помиритесь и скажите такое сложно произносимое слово "прости".

Да, и позвоните родителям.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-15%
-10%
-15%
-20%
-20%
-27%
-20%
-20%
0056673