• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Ксении Беловой


fan-bate: "Ксения, не западло, напишите мне страну, в которой "женщины обычно не работают: мужчина должен содержать семью". Обещаю Вас содержать всю жизнь..."

фото
picship.com

Это обещание (возможно, кто-то помнит) поступило в мой адрес месяц назад. Ответ на вопрос в комментариях я, кстати, написала. Ответную реакцию, а также обещанное содержание, я уверена, буду ждать всю жизнь. По крайней мере, от этого прекрасного мужчины (а так ли он прекрасен?!). Удивляться тут нечему, конечно, ведь давно уже известно, что мужик сказал и мужик сделал – это два разных мужика. А если надо быстро и с гарантией, тогда – баба.

Когда Лена сообщила своему виртуальному другу из Греции, что у нее скоро недельный отпуск, мужчина сразу же пригласил ее полюбоваться на красоты древней Эллады и не только. За его счет, разумеется. Мужик же, что уж тут. Но! Пока Лена искала, как быстрее и менее болезненно для бюджета одинокой девушки сделать визу, греческий мачо вдруг пропал из интернетного эфира (подруга, естественно, пережила не одну истерику и выпила не одну бутылку вина за это время). Объявившись через несколько дней, мужчина сообщил, что не видит ни одной причины платить за ее билеты на самолет Минск – Афины – Минск, но видеть ее будет рад. Кто бы сомневался. Впрочем, дальнейшее развитие событий – уже совсем другая история. Мужик ведь обещал… И не сделал.

А у меня сломался интернет – окончательно и бесповоротно. Переткнув пару раз провода от компьютера и модема туда-сюда, решила попросить помощи у профессионала – хорошего знакомого программиста. Говорит, ты позвони в техподдержку, если они не помогут – помогу я. Они не помогли. Он тоже не помог. Просто пропал недели так на три, не выходя на связь ни по одному из каналов, – чтобы я уже гарантированно разобралась со всеми своими сетевыми проблемами.

фото
picship.com

Это все ерунда по сравнению с обещаниями любить всю жизнь, которые сотни или даже тысячи девушек страны слышат каждый день. Мне кажется, почти каждая женщина хоть раз в своей жизни, да тешила свое самолюбие тем, что без нее-то и свет белый не мил, что только ты будь рядом, дорогая, а там уже и до золотых гор, и до луны со звездами – рукой подать. В это время пресловутый гвоздь остается невбитым, проклятая книжная полка (кстати, какая ненормальная такие до сих пор покупает?!) так и стоит запечатанная в углу, "жировка" за квартиру тоже валяется неоплаченная и уроки с детьми по традиции не сделаны. Шубы, кстати, тоже нет. Риторический вопрос, который я, зная, что никогда не получу на него удовлетворяющего мой интерес ответа, все равно продолжаю задавать: "Зачем было открывать рот и обещать?"

В это время, я точно знаю, кто-то отвозит в ветеринарную лечебницу ее хомячка, потому что девочке одной как-то страшно, меняет резину в ее машине, потому что зима ведь пришла, целый вечер ремонтирует музыкальную игрушку ребенка, потому что она – любимая, встречает свою женщину в аэропорту в 3 часа ночи, ведь нет никакой разницы, во сколько прилетает самолет, и что в 7 утра зазвонит будильник, зовущий на работу: главное ведь, что прилетает…

Мужик сказал и мужик сделал – два разных мужика?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-10%
-20%
-20%
-50%
-50%
-20%
0058953