• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Битва слов и полов


Каждый мужчина до определенного возраста – бойскаут лагеря по подготовке к взрослой жизни.

С возрастом ты понимаешь, как зарабатывать деньги, как их тратить, как прибивать гвоздь в стену и какой режим стиральной машины выбирать для своих 20 пар носков. Дольше всего мужчина остается в состоянии "какой ты глупенький" в отношениях "М+Ж". На самом деле, в большей или меньшей степени все мы действительно глупы. Факт. Моя глупость мучает меня уже давно. Шестой день.

Дело в том, что я привык всегда и все систематизировать и преобразовывать в алгоритм. И как человек, в данный момент ведущий асоциальный с точки зрения большинства христиан образ жизни, который включает в себя большое количество коньяка, сигарет и женщин, я твердо уверен, что алгоритмы "Как вести себя с женщиной?" существуют.

Нет, это не пикап, беспомощный и беспощадный. Фразы типа "У тебя такие красивые глаза!" и "Твоей маме зять не нужен?" – это печально.

фото

Суть моей алгоритмизации – в полноте информации о девушке и полноте информации о своих плюсах и минусах. Это обоюдоважно.

Алгоритм 1.

Чтобы понравиться девушке, тебе нужно знать, что она любит, что ее раздражает, в какое время она обычно свободна, сколько у нее было мужчин и так далее. Пунктов много, но знать нужно все. И понимать, что, к примеру, симпатичному, но далеко не брутальному парню с доходом чуть выше среднего и размером чуть длиннее стандартного ничего не обломится с шикарной блондинкой с большой грудью и маленькой собачкой на "Лэнд крузере". Да, я о себе.

Алгоритм 2.

Для того чтобы продолжать нравиться девушке, тебе нужно знать, что приводит ее в восторг, любит ли она "Нутеллу", какие джинсы ее полнят и что отвечать на вопрос "Милый, а меня полнят эти джинсы?" Пунктов еще больше. К тому же мужчина должен понимать, что, как правило, он сам – далеко не подарок: резок, иногда груб, не всегда внимателен и далеко не самый заботливый. Да, я о себе.

Между алгоритмом 1 и алгоритмом 2 для меня абсолютно логичен и принципиален секс. Честное слово, не понимаю, как можно влюбиться в женщину, если у вас не было секса. Ей можно восторгаться, можно быть от нее без ума, можно ее боготворить… Но влюбиться – нет уж, извольте.

фото

Я знаю, как понравиться девушке. Как сказать, что сказать и когда сказать. Как сделать, что сделать и когда сделать. Как пошутить, когда улыбнуться и в какое время позвонить. Когда можно сказать "приезжай ко мне", в какой момент лечь в постель и на какой минуте какого конкретного фильма стянуть с нее белье.

Я знаю, как продолжать нравиться девушке. Как делать ей приятно, как и когда заставлять улыбаться и в какой момент устраивать ссору для перезагрузки отношений. Как ревновать, когда ревновать и для чего это делать. Как быть внимательным к ее глупостям, когда быть безэмоциональным и в какой момент сказать "я тебя люблю".

Во мне два человека. По алгоритму на каждого.

Но жизнь подкинула мне форменную подлянку. Я понятия не имею, когда первый алгоритм трансформируется во второй. Говоря проще – я понятия не имею, когда свидания и секс становятся отношениями.

фото

Вы ходите в кино, обсуждаете что-то бессмысленное, пьете кофе и едите мороженое, а потом едете к тебе и занимаетесь сексом (говорят, существуют мужчины, которые ходят с женщинами в кино и потом не спят с ними, но это странно…). После которого такого "киносекса" у вас – отношения? У входа в кинотеатр – целовать ее страстно и жадно, как будешь это делать ночью, или нарочито отстраненно, как целуешь всех своих новых женщин? И после которой совместной ночи не выбрасывать зубную щетку, которую купил для нее накануне вместе с жидкостью для снятия макияжа, расческой и кремом для рук?

Вы не ходите в кино. Вы не встречаетесь. Вы не переписываетесь в социальных сетях. Ты просто звонишь ей иногда со словами "Привет. Что делаешь?" Нет, она не дурочка, не отчаявшаяся разведенка и не проститутка. Она умна, красива и успешна. Но у вас с ней просто феерический секс, и мысль с ней поговорить как-то раньше не приходила. А вот пришла – и? Нужно ли ей это? Как это узнать? Есть ли смысл спрашивать что-то, кроме "повторим?" И после которого такого марафона не нужно спрашивать: "Ты за рулем или вызвать тебе такси?".

И, наконец, на каком этапе перестать спать с другими женщинами?! После чего? После какого-то определенного количества свиданий? После фразы "а я про тебя своим подружкам рассказала"? Или после того, когда ее мама звонит тебе с вопросом: "А где Оля?".

фото

Конечно, сейчас 90 процентов читателей подумали: "Глупенький. Ты сам поймешь, когда тебе нужна она, и только она, и другие женщины перестанут для тебя существовать". Ага, конечно. Во-первых, меня такое абстрактное определение не устраивает. Во-вторых, если ты считаешь, что у вас отношения, это не значит, что у вас отношения. Ты просто так думаешь. Другой человек должен думать так же, чтобы отношения были истиной. Следовательно, ты должен каким-то образом знать, когда она начинает думать, что у вас отношения, и есть ли они в принципе. Варианты типа "милая, а что между нами происходит?", "ты хочешь быть со мной?" или "давай встречаться!" я не рассматриваю, потому что это ниже моего достоинства.

И вот созрела теория. Отношения возникают после первой сцены искренней ревности. То есть звонит она тебе, слышит посторонний женский голос, а отмазка "это сестра!" уже не работает. И она фыркает, выражает свое недовольство, ставит тебя в игнор или закатывает истерику. И вот появляются варианты. Ты не придаешь этому значения, не реагируешь на истерику – и вы с ней снова спите, как раньше, либо она исчезает из твоей жизни. Ты говоришь "прости, милая, это не то, что ты подумала" – и ты врешь, вы с ней снова спите, как раньше, до той поры, пока ситуация не повторится. И, наконец, ты говоришь: "Прости, милая, это не то, что ты подумала", – и ты не врешь, и вне зависимости от того, поверит она тебе на слово или пошлет далеко, – поздравляю, у вас отношения.

фото

Но вполне логично возникает вопрос: а что если она думала, что у вас отношения, но после этой сцены ревности ты теперь в черном списке до конца дней? И при этом – ты бы хотел, чтобы у вас были эти самые отношения?..

Жизнь обмануть не так просто…

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-17%
-20%
-30%
-25%
20170619