177 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  2. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  3. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  4. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  5. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  6. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  7. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  8. Суд по делу задержанной журналистки TUT.BY Любови Касперович не состоялся. Она остается на Окрестина
  9. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  10. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  11. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было
  12. По центру Минска ранним утром гулял бобр. Рассказываем, что с ним приключилось
  13. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  14. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  15. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  16. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  17. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  18. Белорусы «без государства ни черта не сделают»? Собрали примеры, которые доказывают, что это не так
  19. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  20. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  21. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  22. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  23. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  24. Какие цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и как отличаются от ценников на Комаровке
  25. «Шахтер» добыл волевую победу над «Неманом» и установил новый рекорд чемпионата. БАТЭ сражается с «Рухом»
  26. В обвинении по «делу студентов» прокуроры говорят о санкциях ЕС и США
  27. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  28. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  29. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  30. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя


Каждый мужчина до определенного возраста – бойскаут лагеря по подготовке к взрослой жизни.

С возрастом ты понимаешь, как зарабатывать деньги, как их тратить, как прибивать гвоздь в стену и какой режим стиральной машины выбирать для своих 20 пар носков. Дольше всего мужчина остается в состоянии "какой ты глупенький" в отношениях "М+Ж". На самом деле, в большей или меньшей степени все мы действительно глупы. Факт. Моя глупость мучает меня уже давно. Шестой день.

Дело в том, что я привык всегда и все систематизировать и преобразовывать в алгоритм. И как человек, в данный момент ведущий асоциальный с точки зрения большинства христиан образ жизни, который включает в себя большое количество коньяка, сигарет и женщин, я твердо уверен, что алгоритмы "Как вести себя с женщиной?" существуют.

Нет, это не пикап, беспомощный и беспощадный. Фразы типа "У тебя такие красивые глаза!" и "Твоей маме зять не нужен?" – это печально.

фото

Суть моей алгоритмизации – в полноте информации о девушке и полноте информации о своих плюсах и минусах. Это обоюдоважно.

Алгоритм 1.

Чтобы понравиться девушке, тебе нужно знать, что она любит, что ее раздражает, в какое время она обычно свободна, сколько у нее было мужчин и так далее. Пунктов много, но знать нужно все. И понимать, что, к примеру, симпатичному, но далеко не брутальному парню с доходом чуть выше среднего и размером чуть длиннее стандартного ничего не обломится с шикарной блондинкой с большой грудью и маленькой собачкой на "Лэнд крузере". Да, я о себе.

Алгоритм 2.

Для того чтобы продолжать нравиться девушке, тебе нужно знать, что приводит ее в восторг, любит ли она "Нутеллу", какие джинсы ее полнят и что отвечать на вопрос "Милый, а меня полнят эти джинсы?" Пунктов еще больше. К тому же мужчина должен понимать, что, как правило, он сам – далеко не подарок: резок, иногда груб, не всегда внимателен и далеко не самый заботливый. Да, я о себе.

Между алгоритмом 1 и алгоритмом 2 для меня абсолютно логичен и принципиален секс. Честное слово, не понимаю, как можно влюбиться в женщину, если у вас не было секса. Ей можно восторгаться, можно быть от нее без ума, можно ее боготворить… Но влюбиться – нет уж, извольте.

фото

Я знаю, как понравиться девушке. Как сказать, что сказать и когда сказать. Как сделать, что сделать и когда сделать. Как пошутить, когда улыбнуться и в какое время позвонить. Когда можно сказать "приезжай ко мне", в какой момент лечь в постель и на какой минуте какого конкретного фильма стянуть с нее белье.

Я знаю, как продолжать нравиться девушке. Как делать ей приятно, как и когда заставлять улыбаться и в какой момент устраивать ссору для перезагрузки отношений. Как ревновать, когда ревновать и для чего это делать. Как быть внимательным к ее глупостям, когда быть безэмоциональным и в какой момент сказать "я тебя люблю".

Во мне два человека. По алгоритму на каждого.

Но жизнь подкинула мне форменную подлянку. Я понятия не имею, когда первый алгоритм трансформируется во второй. Говоря проще – я понятия не имею, когда свидания и секс становятся отношениями.

фото

Вы ходите в кино, обсуждаете что-то бессмысленное, пьете кофе и едите мороженое, а потом едете к тебе и занимаетесь сексом (говорят, существуют мужчины, которые ходят с женщинами в кино и потом не спят с ними, но это странно…). После которого такого "киносекса" у вас – отношения? У входа в кинотеатр – целовать ее страстно и жадно, как будешь это делать ночью, или нарочито отстраненно, как целуешь всех своих новых женщин? И после которой совместной ночи не выбрасывать зубную щетку, которую купил для нее накануне вместе с жидкостью для снятия макияжа, расческой и кремом для рук?

Вы не ходите в кино. Вы не встречаетесь. Вы не переписываетесь в социальных сетях. Ты просто звонишь ей иногда со словами "Привет. Что делаешь?" Нет, она не дурочка, не отчаявшаяся разведенка и не проститутка. Она умна, красива и успешна. Но у вас с ней просто феерический секс, и мысль с ней поговорить как-то раньше не приходила. А вот пришла – и? Нужно ли ей это? Как это узнать? Есть ли смысл спрашивать что-то, кроме "повторим?" И после которого такого марафона не нужно спрашивать: "Ты за рулем или вызвать тебе такси?".

И, наконец, на каком этапе перестать спать с другими женщинами?! После чего? После какого-то определенного количества свиданий? После фразы "а я про тебя своим подружкам рассказала"? Или после того, когда ее мама звонит тебе с вопросом: "А где Оля?".

фото

Конечно, сейчас 90 процентов читателей подумали: "Глупенький. Ты сам поймешь, когда тебе нужна она, и только она, и другие женщины перестанут для тебя существовать". Ага, конечно. Во-первых, меня такое абстрактное определение не устраивает. Во-вторых, если ты считаешь, что у вас отношения, это не значит, что у вас отношения. Ты просто так думаешь. Другой человек должен думать так же, чтобы отношения были истиной. Следовательно, ты должен каким-то образом знать, когда она начинает думать, что у вас отношения, и есть ли они в принципе. Варианты типа "милая, а что между нами происходит?", "ты хочешь быть со мной?" или "давай встречаться!" я не рассматриваю, потому что это ниже моего достоинства.

И вот созрела теория. Отношения возникают после первой сцены искренней ревности. То есть звонит она тебе, слышит посторонний женский голос, а отмазка "это сестра!" уже не работает. И она фыркает, выражает свое недовольство, ставит тебя в игнор или закатывает истерику. И вот появляются варианты. Ты не придаешь этому значения, не реагируешь на истерику – и вы с ней снова спите, как раньше, либо она исчезает из твоей жизни. Ты говоришь "прости, милая, это не то, что ты подумала" – и ты врешь, вы с ней снова спите, как раньше, до той поры, пока ситуация не повторится. И, наконец, ты говоришь: "Прости, милая, это не то, что ты подумала", – и ты не врешь, и вне зависимости от того, поверит она тебе на слово или пошлет далеко, – поздравляю, у вас отношения.

фото

Но вполне логично возникает вопрос: а что если она думала, что у вас отношения, но после этой сцены ревности ты теперь в черном списке до конца дней? И при этом – ты бы хотел, чтобы у вас были эти самые отношения?..

Жизнь обмануть не так просто…

-25%
-10%
-10%
-50%
-50%
-50%
-50%
-25%