Если тебе за 25, то секс случается обычно уже действительно на третьем свидании. Если не раньше. Нет смысла тянуть резину: лопнет – детей не оберешься. А так можно сразу определить, насколько хорошо вы совместимы в постели и расставить все точки над i. Ну или одну точку – в конце предложения.

Предложения "встретиться еще".

фото

Слабая сторона данной стратегии в том, что тропа к феерическому сексу часто бывает кривой и извилистой, особенно учитывая смущение и некоторую неловкость обоих любовников от стремительности перехода с "вы" на "ты" и с "ты" – в горизонтальное положение.

Вот как ведь бывает: встретились, выпили по карамельному латте, поговорили о работе, посмеялись, обсудили общих друзей в "Фейсбуке", "Тебе куда?" – "Мне в Серебрянку" – "Я подвезу".

Она такая (вслух): "С меня кофе". А он такой (про себя): "С тебя – секс".

Приезжаете вы в Серебрянку, а там – съемная квартира, толстый кот, тонкие стены. Бутылка коньяка из Крыма, бутерброды на скорую руку, пятнадцать минут какого-нибудь фильма – и где-то на шестнадцатой ты узнаешь, какова на вкус его слюна и на ощупь – тело. Недаром же говорят, что если в комнате четыре стены и одна кровать, то юбка всегда окажется на спинке стула. Что – не так, что ли?

фото

Правильно, не так. Нормальные люди сначала предпочитают узнать душу друг друга, побывать вместе как минимум на двух фестивалях короткометражного артхаусного кино и одном конце света (что часто одно и то же), засветить себя в инстаграме с охапкой роз, а также сменить статус "ВКонтакте" на "встречаюсь" (в идеале – "помолвлена"). Ну потому что нормальные люди уважают чувства друг друга.

И пьют бром.

На брудершафт.

Но давайте вернемся к тем сумасшедшим, которые так и не досмотрели кино про любовь, а сразу же занялись последней. Нет, без прелюдий – просто с презервативом. Да, представляете, прямо там же, на полу, не снимая носков и лифчика. О времена, о нравы! О мой второй оргазм! Не останавливайся!

фото

А поутру они проснулись...

Этот неловкий момент: в голове крутится вопрос, задать который нужно, но страшно. И звучит он как "мы еще увидимся"? Потому что совершенно непонятно, намерен ли тот, кто лежит рядом (или моется в душе, или курит на балконе, или уже два часа как уехал на работу, но оставил номер телефона), продолжать отношения. "Соединение со вчерашним спутником установлено, через два часа можете позвонить ему спросить, как дела" – воистину: человек, который придумает такой прибор, озолотится.

Но пока решение, завязывать отношения или пусть болтаются, каждому нужно принять самому. И ключевое слово здесь – решение. Как под лежачий камень вода не течет, так и любовь не случается с теми, кто не способен на поступок.

Тебе надо, ты и звони.

А если мне не надо?

Тогда наберись мужества, позвони и скажи, что тебе не надо.

Р. Валиуллин

Можно ли привести беспорядочный секс в порядок? Определенно. Если секс хорош, партнер симпатичен и объективных причин не идти на сближение нет – то почему бы и да. Ведь даже параллельные прямые иногда осторожно пересекаются.

Так когда же точно становится

фото

что вы "в отношениях"?

  • Когда ты вдруг начинаешь переживать, если он не берет трубку – и не потому, что тебе кажется, что он тебя бросил и сейчас бухает где-нибудь с друзьями ("мы пацыки молодые, любим бесплатный секс, а бесплатный секс на танцполе, где нет свободных мест"), а потому, что дождь, ночь, слякоть, долгая дорога, и он за рулем;
  • когда, покупая сок, он берет вкус, который нравится тебе, а не какой придется (морковно-яблочный со свеклой и сельдереем, как бы отвратительно это ни звучало);
  • когда тебе хочется собрать ему ссобойку из остатков ужина, чтобы ему было чем позавтракать, а тебе – о чем рассказать в "Фейсбуке";
  • когда он заставляет тебя надеть теплые носки, если ты ходишь по квартире босая, и застегнуть воротник, когда на улице холодно (и неважно, что  при этом ты становишься похожей на дутый шарик, очень милый снаружи, но крайне недовольный внутри);
  • когда он забирает тебя поздно ночью, пьяную и красивую, из гостей и везет домой  отпаивать кофе и терпеливо выслушивать ту чушь, которую ты несешь, и при этом не качает укоризненно головой и не пытается заняться с тобой под это дело сексом;
  • когда ты покупаешь для него зубную щетку в свою квартиру;
  • когда, общаясь с друзьями или родителями по телефону, он не говорит "я сейчас не один", а называет тебя по имени, потому что для него ты уже не случайная переменная, а вполне себе константа на данном отрезке жизни;
  • когда ты перестаешь флиртовать с другими парнями и впервые ловишь себя на мысли, что ревнуешь;
  • когда впервые ревнует он;
  • когда ты не боишься знакомить его со своими родителями и, что не менее важно, этого момента не избегает и не боится он сам.
фото

Я бы могла продолжить этот список, но зачем – так бывает не у всех и не всегда. Другое дело, что два четких признака, когда вы из случайных партнеров по сексу становитесь чем-то большим, лучшим и основательным, на мой взгляд, есть:

  1. это местоимение "мы", которое вдруг естественным образом появляется в вашей речи, и
  2. четкое осознание, что тебе не все равно. Не все равно, как он, где он, с кем он и все ли у него в порядке. И это не мамская позиция "ты покушал?", а позиция женщины-партнера: "ты жив?".

Что хотел сказать автор?

Секс – это здорово, "мы" – еще лучше, а любовь – это решение.

И да, иногда она начинается с секса.

-9%
-40%
-50%
-50%
-12%
-10%