• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Битва слов и полов


Дорогие леди! Этот текст написан циником и мизантропом. Я люблю умных женщин, ненавижу тех, кто в университете любил повторять "мне это никогда не пригодится", и спокойно отношусь к тем, кому Б-г мозгов не дал. Я за равноправие мужчин и женщин, поэтому обязательно напишу что-нибудь неприличное и даже жестокое. Да-да, как если бы вы были мужчинами. Поэтому, если вам нравится, как сегодня накрашены ваши глаза, – не читайте этот текст дальше.

фото
picship.com

За всех мужиков я отвечать не буду. Что бы ни писали на женских форумах, что бы ни рассказывали в прокуренных кухнях обиженные жизнью подружки, мы очень разные. И нужно нам совсем не "одно", и даже не "два". Уж я-то знаю. Иначе бы мы не спорили друг с другом ежедневно в поисках правды, которая у каждого своя. Не троллили бы друг друга в интернетах, не убивали бы на дуэлях. И на фронтах, наверное, тоже не убивали бы. Мы бы договорились. И все вместе стали бы охотиться. На вас, женщины с мозгами и без.

Впрочем, вполне возможно, мы просто валялись бы под пальмами и ждали бы, когда рядом упадет кокосовый орех. Но к чему это сослагательное наклонение?

Отвечу за себя. Я люблю умных женщин. Но не Бродским единым жив мужчина. Еще я люблю секс.

На всякий случай уточню: выше не написано, что я люблю только умных женщин и секс.

Умная женщина и секс – это противоположные полюса магнита. Если умная женщина понимает, что хочет мужчину, – она не делает вид, что он ее не интересует. Она идет к нему, и… Скорее да, чем нет.

И – да, умная женщина может передумать. Тут без обид.

Чем меньше в женщине мозга – тем больше времени и сил уходит на дорогу. Подключаются модули "Бродский", "так не принято", "а где кольца", "что он обо мне подумает" и т.д. То самое и подумает. Но будет счастлив. И ты, дорогая женщина, будешь счастлива. А раз так, то какая разница, кто там и что подумает?

Умная женщина не трусит. Она знает, что бояться нечего.

Разве что – оставлять за собой след из песка.

фото
picship.com

Самый дубовый вариант – женщина не очень умная, но и не совсем глупая. Серединка на половинку. Такая не сомневается в том, что создана для вечного счастья. Все мы созданы для вечного счастья. А раз так, зачем размениваться на сиюминутные желания? У такой женщины всегда есть четкая система ценностей, сомневаться в которой ума не хватает. Красота и секс – такие простые, желанные и ниспосланные свыше – не цели, а всего лишь средства для достижения комфорта и благополучия. Вечного. А какого же еще?

Когда "золотая" середина женского ума пройдена, ситуация меняется. Секс снова становится желанным. Но, будь добр, "сперва добейся". Добиться, как правило, несложно.

В общем, представьте себе песочные часы. Вверху – много ума и много секса. Посередине – с умом не особо, а с сексом совсем никак. Внизу – ума совсем чуть-чуть, а секса снова много. Или параболу представьте, если сможете.

фото
favim.com

Быть таким, чтобы умная женщина пошла к тебе без колебаний, – моя мечта. Я искренне восхищаюсь мужчинами, которые этого достигли. Но вот кто-то (кажется, женщина) с досадой рассказывает мне, что состоятельные мужчины часто выбирают в качестве спутниц жизни ухоженных маникюрщиц (о Б-же, нет такого слова!) и парикмахерш. Которые по нашей классификации – представительницы "среднего класса"!

Их больше всего. Они повсюду. И они красивы. Наивны. Соблазнительны. Когда я понимаю, что дружба с такой женщиной меня не интересует (или интересует, но потом), я говорю об этом. Прямо или намеками. И часто (да, и правда часто!) женщина сразу же начинает искать повод, чтобы сбежать.

Я не препятствую. И, конечно, на следующий день подумываю позвонить ей. Но меня всегда останавливает один вопрос. Чего она, эта женщина, от меня ждала? Отношений, детей, тридцать лет счастья в браке?

Прости, дорогая. Я не хочу оправдывать твои ожидания. Поищи им другого адвоката!

Стоп, кому я это говорю?

Женщины попроще всегда слушают с интересом. Отношения с ними сугубо коммерческие. К счастью, они не требуют бросать к их ногам годы жизни.

Vesperum sapienti sat!

А теперь давайте вернемся к нашим песочным часам. Ни один мужчина не чувствует скоротечность бытия так, как чувствует ее умная женщина. Молодость – конечна! Красота – конечна! Счастье… Конечно! Нужно ловить мгновение, пока мгновение не изловило тебя! Поэтому умная женщина всегда оставляет себе время на то, чтобы быть счастливой. Ну и как ее такую не любить?

Нужные услуги в нужный момент
-13%
-20%
-20%
-25%
-50%
-12%
-49%
-20%
-20%
0057345