• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

100% Красоты


LADY совместно с производителем натуральной косметики Sativa запустили проект для девушек, которые любят себя и знают: красота – это здоровье.

Мы публикуем ваши письма с комментариями специалистов компании Sativa, которые вскоре определят, кто стал лучшим из лучших. Особое внимание компания уделит девушкам, которые бережно относятся не только к своей красоте, но и к здоровью.

Победительницу ждет прекрасный приз: сертификат для покупки косметики Sativa на три миллиона белорусских рублей.

Сегодня свою историю расскажет Надежда, которая знает, что даже комбинированная кожа может выглядеть на "отлично"!

Здравствуйте! Меня зовут Надежда, мне 29 лет.

Опытным путем я пришла к своему арсеналу "на все случаи жизни" и очень им довольна. Кожа у меня комбинированная с явно выраженной Т-зоной. Для ухода за кожей лица использую в основном косметику российской марки Natura Siberica. Вся серия подходит для комбинированного типа кожи, а дневной крем содержит SPF.

Ежедневный утренний ритуал включает умывание с очищающим пенящимся муссом, тонизирование кожи ароматизированным тоником L'Erbolario "Розмарин" или "Вода венгерской королевы", нанесение увлажняющего крем-геля на область вокруг глаз и дневного крема.

Далее следует нанесение декоративной косметики: обязательно консилер Artdeco, он прекрасно справляется с проблемой темных кругов вокруг глаз, ВВ-крем Missha Perfect Cover, который на 100% выполняет все обещания производителей: увлажняет, выравнивает тон, скрывает несовершенства, придает сияние и обеспечивает высокую защиту SPF, что также является немаловажным фактором. Это средство гораздо лучше фотошопа!

Потом наношу тени Artdeco, карандаш MaxFactor, тушь L'Oreal Volume Million Lashes, она создает объем, прекрасно удлиняет и придает красивый изгиб ресничкам, румяна в шариках Giordani Gold, гигиеническую помаду или полупрозрачный блеск. В праздничном варианте делаю акцент на глаза или губы.

Вечерний демакияж включает в себя умывание с гидрофильным маслом Calmia, затем демакияж глаз с увлажняющей пенкой и умывание очищающим муссом. Наношу ночной крем на лицо и шею и крем-гель на область вокруг глаз. Два раза в неделю делаю пилинг лица и один раз – пилинг тела. Очень люблю солевой ароматический пилинг, он содержит соли мертвого моря и масла, поэтому кожа после него просто божественная очень гладкая и нежная. Для лица делаю маски с глиной, очень понравилась маска от черных точек Markell.

Отдельно хочется сказать об уходе за кожей рук. Для меня оптимальный вариант такой: перед началом домашних дел я наношу крем "Бархатные ручки", потом надеваю х/б перчатки и резиновые перчатки, а по окончании любуюсь результатом – ручки поистине бархатные.

В путешествия беру весь свой арсенал, ведь о своей коже необходимо заботиться каждый день. Из-за границы привожу только декоративную косметику и средства по уходу за телом.

При покупке новинок ухаживающей косметики руководствуюсь натуральностью продукта и отзывами из интернета, ухаживающую косметику приобретаю в аптеках, декоративную – в магазинах.

Но самый главный способ хорошо выглядеть каждый день – это позитивное настроение и достаточное количество воды!

Комментарий специалистов компании Sativa:

– Добрый день, читатели LADY! Сегодня мы с удовольствием заглянули в косметичку Надежды и полюбовались на прекрасный подбор декоративной и ухаживающей косметики.

Судя по всему, Надежда является сторонницей "макияжа без макияжа". Она предпочитает естественную цветовую гамму, не подавляющую, а подчеркивающую ее яркую внешность. Нам остается только отметить виртуозное использование минимального набора декоративной косметики и отличный результат ее ежедневного ухода за кожей.

Единственное, что мы можем посоветовать Надежде – это добавить к своим любимцам крем для ухода за кожей вокруг глаз. Консилер, конечно, наше все, но мы стремимся к тому, чтобы пользоваться им как можно реже. Не всегда наш распорядок дня позволяет нам выспаться всласть. И не всегда мы можем проводить выходные на свежем воздухе. Если предательская синева начинает проглядывать под глазами, а изменений в нашем графике не предвидится, то без крема для глаз не обойтись. В этом случае в составе обязательно должны быть лимфодренирующие компоненты, компоненты, укрепляющие капилляры или усиливающие кровообращение и выработку коллагена. Например, как в нашем комплексном креме для кожи вокруг глаз № 17.

Партнёр:

Sativa

Первая в Беларуси живая косметика, созданная с учетом последних научных открытий в физиологии, биохимии и дерматологии. 100% натуральных ингредиентов для тех, кто любит и выбирает настоящее.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-22%
-40%
-20%
-20%
-10%
-90%
-10%
0058953