• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

100% Красоты


LADY совместно с производителем натуральной косметики Sativa запустили проект для девушек, которые любят себя и знают: красота – это здоровье.

Мы публикуем ваши письма с комментариями специалистов компании Sativa, которые вскоре определят, кто стал лучшим из лучших. Особое внимание компания уделит девушкам, которые бережно относятся не только к своей красоте, но и к здоровью.

Победительницу ждет прекрасный приз: сертификат для покупки косметики Sativa на три миллиона белорусских рублей.

Сегодня свою историю расскажет Марина, которая справедливо полагает, что для кожи на первом месте уход, а уже после - "внешняя облицовка".

фото

Здравствуйте, меня зовут Марина, и я решила рассказать о косметике, которой пользуюсь я. Кто-то тратит деньги на книги, кто-то - на одежду, кто-то - на бельё, а я обожаю покупать косметику по уходу за кожей.

Мой фаворит - это натуральная косметика L'Erbolario (Италия). Просто обожаю! Ароматы, оформление, качество - всё мне очень нравится! Покупаю в аптеке "Планета здоровья".

Серия "Масло аргании" моя самая любимая! Ежедневно пользуюсь моющим средством для лица с экстрактом листьев аргании, а ночь использую крем для лица с маслом плодов и экстрактом листьев аргании - и кожа как бархат. В качестве дневного крема выбираю увлажняющий крем с апельсином Embryolisse - он легкий, хорошо впитывается, жирных следов не оставляет, результат замечательный (ни следа сухости, раздражения и покраснения).

В течение дня пользуюсь тоником "Вода венгерской королевы" от L'Erbolario - тоник не сушит кожу, после него нет ужасного чувства стянутости, он не вызывает раздражения и освежает.

Люблю омолаживающий крем для рук L'Erbolario - он достаточно быстро впитывается, не делает кожу рук жирной, но, при этом, отлично питает, восстанавливает сухую кожу и обладает накопительным эффектом. Также использую крем для рук "Маракуйя" от Greenland - купила недавно, крем хороший, ароматный, а ещё мне понравилась металлическая баночка. Был неприятный опыт с масляным кремом для рук от Витекс - совершенно не понравился, было ощущение, что маслом намазалась. Убедилась, что за 10 000 рублей хороший крем не купишь.

А вот масло аргании для волос и крем для восстановления структуры волос с маслом льна сделали чудо - сейчас волосы у меня красивые, ухоженные и блестящие. Давно не испытывала таких ощущений. Также, не так давно приобрела кондиционер и шампунь для волос "Aphrodite" для всех типов волос (Греция) - содержит органическое оливковое масло, миндальное масло, соевое масло, масло ромашки. Волосы струящиеся, шелковистые. У продукта хорошая консистенция, приятный запах. И приемлемая цена за такое качество! Кроме того, шампунь не содержит вредных компонентов. После окрашивания волос использую Шампунь-бальзам Natura Siberica "Защита и Блеск" для окрашенных и поврежденных.

Есть в моей коллекции WELEDA - детский шампунь-гель с календулой - пользуемся всей семьёй, восстанавливающая маска с экстрактом овса, березовый пилинг для душа, освежающий дневной крем-уход и питательное облепиховое масло. Что можно сказать о этой косметике?

Она натуральная! Из того перечня продуктов, которые у меня есть, выделю, пожалуй, только масло - масло нравится, кожа после него бархатистая, впитывается хорошо, обладает очень тонким цитрусовым ароматом, запах легкий, ненавязчивый.

Недавно получила в подарок косметику Mary Kay - Спрей для тела "Красный чай и инжир" - очень нравится, использую как дезодорант, запах свежий и стойкий. Крем-скраб для тела Satin Body - аромат невероятный, и кожа после него мягкая и нежная. Скраб для рук Satin Hands - как всегда очень приятный запах и результат. Когда его "намыливаешь" на руки, он слегка пенится шелковой нежной пенкой и легко скользит по коже…

Также, по совету знакомых, приобрела эксфолиант для лица "Кора". Крем-маска с фруктовыми кислотами-эксфолиант выравнивает кожу и делает её эластичной и достаточно упругой, постепенно осветляет постакне. Мне нравится! Чередую с нежным пилингом для лица от Natura Siberica - средство нежное, кремовое, с приятным нежным запахом, моей коже отлично подошло.

Кожу тела балую кремом для тела "Лепестки и цветы" от L'Erbolario - оставляет на коже лёгкий шлейф, а губы цветной бальзам для губ 3 в 1 Marykay.

Как видите, я предпочитаю косметику по уходу за кожей, люблю естественную красоту. Если кожа и волосы неухоженные, никакая декоративная косметика не поможет. В повседневной жизни использую блеск для губ от Lumene и карандаш для глаз marykay. Очень надеюсь, что моя косметичка вам понравилась, а кому-то, может, пригодятся мои советы. Будьте красивы!

Комментарий специалистов компании Sativa:

Добрый день, читатели портала lady.tut.by. Наш новый автор – Марина  рассказывает о своей роскошной системе ухода за кожей. Марина считает, что натуральная естественная красота – это главное. И мы полностью согласны с Мариной.

Пусть нас простят производители декоративной косметики, но ни один тональный крем не спасёт неухоженную кожу.  Можно много спорить о том, что такое "естественная красота", о том, существует она или это такой миф. Единственное, в чём сходятся и противники, и поклонники "естественности" - это "ухоженность". Это слово появляется сразу же, как только начинают разговор о женской красоте.

В юности кожа позволяет экспериментировать над собой. Она выдерживает любой  макияж, его количество и качество. К сожалению, эти привычки очень часто остаются с нами и дальше. В конце концов, мы приходим к концепции ухода за кожей, но через долгую окружную дорогу поисков и разочарований.

Радует то, что эта тенденция – естественность – становится модной и актуальной для всё большего числа молодых девушек и опытных дам. Оглянитесь вокруг – макияж стал спокойнее, нет таких ярких и кричащих сочетаний, которые были в моде ещё 5 лет назад. Количество декоративной косметики на лицах становиться меньше, а её качество выше. Всё больше внимания уделяется ухаживающей косметике и, самое главное, регулярности ухода за внешностью. Давайте и дальше любить свою кожу, холить её и лелеять. И она отблагодарит вас своим здоровьем и красотой еще долгие годы.

Партнёр:

Sativa

Первая в Беларуси живая косметика, созданная с учетом последних научных открытий в физиологии, биохимии и дерматологии. 100% натуральных ингредиентов для тех, кто любит и выбирает настоящее.

фото
Нужные услуги в нужный момент
0058953