• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

100% Красоты


LADY совместно с производителем натуральной косметики Sativa запустили проект для девушек, которые любят себя и знают: красота – это здоровье.

Мы опубликуем ваши письма с комментариями специалистов компании Sativa, которые и определят, кто стал лучшим из лучших. Особое внимание компания уделит девушкам, которые бережно относятся не только к своей красоте, но и к здоровью.

Победительницу ждет прекрасный приз: сертификат для покупки косметики Sativa на три миллиона белорусских рублей.

Сегодня мы публикуем письмо Ларисы. Ей 63, и, поверьте, с неё стоит брать пример!

s.fishki.net

Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 63 года.

Мне не повезло с кожей. В подростковом возрасте мое лицо было усеяно прыщами. Пытаясь избавиться от них я , конечно же , несмотря на запреты мамы, выдавливала их, дезинфицируя раны настойкой календулы. Кожа имела израненный вид. От крупных гнойников до сих пор остались следы.

В более взрослом возрасте, после 25 лет, я впервые посетила кабинет косметолога и научилась ухаживать за своей кожей. Очистка, увлажнение, пилинги делала и сама, и у косметолога. Перечислять косметологические и парфюмерные бренды наверное, не имеет смысла, потому что это будет повторением предыдущих историй женщин, написавших свои истории. Нет ни одного косметического средства, которое я бы не попробовала.

Люблю эксперименты. Аллергии на косметику у меня никогда не было. Но если по какой-то причине мне не нравился новый крем, он шёл на пятки, коленки и локти. Кстати, последним, женщины уделяют мало внимания! Педикюр весной делают даже самые неухоженные, в другое время года, женщины, а вот локоточки некоторых даже молоденьких девушек оставляют желать лучшего.

То, что было невезением в юности - моя жирная и толстая кожа, обернулось плюсом в зрелом возрасте. Потому что теперь я спокойно переношу механические и химические пилинги, от алмазной микродембразии лицо становится моложе. И как следствие мне не дают моих лет.

Уже год как занимают фитнесом. Похудела. От чего, поначалу, лицо стало обвисать. Пластические операции считаю для себя неприемлемой мерой. И совсем не из-за финансовой составляющей.

Открыла для себя японский контурный массаж и фейсбилдинг, которые делаю сама. В интернете есть подробные уроки. Лицо становится моложе, а кожа шелковой. Для массажа использую массажное масло, если его нет – то оливковое или сливочное. Даже по сметане массаж отлично получается. Перед ежедневным душем растираю лицо и тело морской солью. От этого даже ногти на руках укрепились (по жизни они у меня ломкие и тонкие). Одна беда у меня - это мои волосы. Чего я только не испробовала, но они становятся все реже и реже.

Считаю, что каждодневный уход (очищение, увлажнение, питание, самомассаж) позволяют женщине выглядеть естественно. У меня практически нет морщин, ну разве что, совсем небольшие, как у 25 – 30 летних женщин.

v.img.com.ua

Считаю, что наша отечественная косметика ничуть не хуже импортной, но гораздо дешевле.

Считаю, что каждая женщина может найти несколько минут в течении дня, чтобы что-то из продуктов (ягоды, сметана, масло, майонез и т.д.) нанести на свое лицо, не отрываясь от кухни, и смыв все это, выглядеть потрясающе. Надо только любить себя и вас полюбят другие.

Комментарий специалистов компании Sativa:

- Добрый день, читатели портала LADY.TUT.BY! Опыт нашего нового автора вызывает неподдельное уважение. Это тот человек, который с гордостью может сказать: "Я попробовала всё!". Тем более ценными нам кажутся выводы, которые делает Лариса.

В первую очередь, хотим обратить внимание на мысль о том, что уход за телом не менее важен, чем уход за лицом. Очень часто, особенно в молодом возрасте, мы ограничиваемся уходом исключительно за овалом лица, полностью игнорируя шею и зону декольте. Вроде бы и так всё отлично, зачем что-то мазать. Но к 30-35 годам пренебрежение этими зонами даёт о себе знать. Как результат – красивое, ухоженное лицо и шея, выдающая свою хозяйку с головой. Точно так же к 35 годам нас предают наши руки. А ведь это самая многострадальная часть нашего тела. Потрескавшиеся локти с коленками на фоне идеального маникюра-педикюра тоже выглядят не "на отлично". Как результат – внешний вид неряшливый и неухоженный, хотя сил на себя любимую потрачено очень много.

Второе наблюдение, которое появляется с опытом, это необходимость массажей и гимнастик для лица. Можно сколько угодно стимулировать образование коллагеновых волокон в коже, но если ваши мышцы потеряли тонус и провисли, то кожа, которая крепится к мышцам, тоже будет провисать. Как правило, ценность этих простых средств становится очевидной только с возрастом. Пресс и ягодицы мы держим в тонусе постоянно, а с лицом надеемся на баночку с волшебным кремом. Существует большое количество эффективных гимнастик и массажей, способных удовлетворить совершенно разные запросы. Здесь самое главное начать.

Что касается наших рекомендаций Ларисе, то мы можем только порадоваться за неё, за её успехи в фитнесе. И в качестве дополнения к фитнесу мы можем порекомендовать посмотреть наш крем для тела и зоны декольте № 27. Этот крем великолепно работает с кожей после резких изменений объёмов тела – похудения или беременности. За моделирование силуэта в нем отвечает запатентованная французская разработка StimulHyal. Этот современный биотехнологический препарат – производное глюконата кальция – стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже. Благодаря чему восстанавливается объем дермы, повышается упругость и эластичность кожи.

Партнёр

Sativa
Первая в Беларуси живая косметика, созданная с учетом последних научных открытий в физиологии, биохимии и дерматологии. 100% натуральных ингредиентов для тех, кто любит и выбирает настоящее.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-18%
-20%
-10%
-15%
-25%
-10%
-20%
-10%
-20%
-20%
0058953