• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

100% Красоты


LADY совместно с производителем натуральной косметики Sativa объявляет старт проекта для девушек, которые любят себя и знают: красота – это здоровье. Напоминаем: мы ждем ваших историй об уходовой косметике, без которой вы не представляете своей жизни.

Мы опубликуем ваши письма с комментариями специалистов компании Sativa, которые и определят, кто стал лучшим из лучших. Особое внимание компания уделит девушкам, которые бережно относятся не только к своей красоте, но и к здоровью.

Победительницу ждет прекрасный приз: сертификат для покупки косметики Sativa на три миллиона белорусских рублей.

Вопреки комментариям подозрительных и бдительных читателей LADY: в конкурсах и проектах нашего ресурса участвуют только реальные люди – все, кто успевает прислать свои письма в заявленные сроки. Более того – мы сохраняем авторскую форму изложения информации и используем те фото, которыми с нами посчитали нужным поделиться.

Сегодня мы публикуем письмо читательницы, которая нас по-настоящему удивила, и считаем нужным отметить ее исключительную преданность одному косметическому бренду и подчеркнуть, что редакция LADY не имеет к этому никакого отношения!

– В мой арсенал косметических средств по уходу за лицом и телом "на все случаи жизни" входят тушь "Bourjois", пудра "Bourjois", помада "Bourjois", карандаш для глаз "Bielita", румяна "Party" ("Белор-дизайн"), тени "Esprit" из Польши, крем дневной для лица "Lutreolla" ("Lancome"), консилер "Bourjois", ночной крем "Bielita", лосьон для лица "Clean&Clear" из Италии.

Мой ежедневный утренний ритуал по уходу за своей кожей: умывание с пенкой для умывания "Чистая линия", протирание лосьоном кожи лица "Clean &Clear", нанесение макияжа с французской косметикой "Bourjois" – сначала консилер вокруг глаз"Bourjois", затем тональный крем "Bourjois", пудра "Bourjois", румяна"Party", тени "Esprit", карандаш для глаз "Bielita", тушь "Bourjois" и помада "Bourjois".

Вечером снимаю макияж молочком для снятия макияжа "Iris" ("Белорэкс"). На ночь наношу ночной крем "Bielita".

В путешествия беру французскую косметику "Bourjois”, привожу из-за границы дневной крем "Лимонный" (Болгария) и польскую помаду "Eveline".

При покупке новинок уходовой косметики руководствуюсь низкими ценами, приобретаю их в магазинах.

Секрет моего удачного макияжа в использовании консилера вокруг глаз – благодаря ему не видно синих кругов под глазами, а благодаря карандашу для губ не растекается помада.

Я попробовала французскую косметику "Bourjois" – и осталась ей довольна. А от дневного крема "Eveline" у меня пошло раздражение на коже.

Комментарий специалистов компании Sativa:

Мы рады, что наш конкурс вызвал широкий отклик среди читателей портала LADY.TUT.BY. Если честно, то мы не ожидали такого неподдельного интереса. Каждое письмо – это маленький шедевр и новое интересное знакомство. Мы всегда с удовольствием читаем и комментируем письма наших участниц.

Что мы можем сказать автору данного обзора. Мы не специалисты в области декоративной косметики, и нам сложно оценить ваш выбор, однако приятно видеть, что еще есть преданные поклонники монобрендов.

Современные тенденции в декоративной и ухаживающей косметике подталкивают нас к использованию продуктов различных производителей. На этом фоне ваша приверженность одной марке декоративной косметики вызывает уважение.

Что же касается ухаживающей косметики, то мы бы рекомендовали бы разнообразить ваш вечерний уход, добавив омолаживающие вечерние маски для лица. Вот, например, один из возможных вариантов: залейте 1 ст. ложку сухого желатина половиной стакана холодной воды, дайте ему постоять от 10 минут до 1 часа, пока он как следует не впитает в себя всю воду. После этого поставьте его на водяную баню и, помешивая, растворите его до жидкого состояния. Остудите до комнатной температуры. Это – основа, в которую можно вводить разные питательные и омолаживающие компоненты. Мы предлагаем добавить 1 ч. л. предварительно растопленного меда и столько же лимонного сока. Нанесите на кожу лица, а после 20 минут смойте теплой водой.

Обращаем ваше внимание на слово "смойте". В интернете можно найти много роликов, где желатиновую маску буквально отдирают от кожи, тем самым сильно её травмируя. Это неправильно. Лицо надо аккуратно увлажнить несколько раз, чтобы размягчить застывший желатин, и после этого спокойно смыть.

И еще один совет – введите в ваш утренний уход контрастное умывание, которое заканчивается холодной водой. Оно тоже очень благотворно влияет на тонус кожи. Эта своеобразная зарядка для сосудов усиливает обмен веществ и питание кожи.

Если вы тоже хотите рассказать о своих косметических любимцах и выиграть сертификат от Sativa на 3 миллиона белорусских рублей, пишите нам на lina@tutby.com

Партнёр

Sativa
Первая в Беларуси живая косметика, созданная с учетом последних научных открытий в физиологии, биохимии и дерматологии. 100% натуральных ингредиентов для тех, кто любит и выбирает настоящее.

фото
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-80%
-35%
-10%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
0058953