Еда
Делай тело
Отношения
Вкус жизни
Карьера
Звезды
Вдохновение
Анонсы

Тесты
Гороскопы
Сонник
Гадание онлайн
Дневник веса
реклама
реклама
реклама
  • Леди Босс

    Леди Босс

    Как участницы справились с непростыми бытовыми задачами и психологическим барьером, которые поставил перед ними этап в отеле “Пекин”, читайте в этом материале.

  • Наши за границей

    Наши за границей

    Если в гости к тебе не спешит даже мама, а разговаривать с кошкой стало невмоготу, самое время разместить у себя незнакомца.

  • Моя жизнь

    Моя жизнь

    Не самое обычное письмо и отличный психологический разбор.

  • Советы адвоката

    Советы адвоката

    Обсуждаем непростую ситуацию

  • Женские встречи

    Женские встречи

    21 апреля вы сможете узнать секреты успеха главных бизнес-леди нашей страны. Поспешите записаться на встречу, которая может навсегда изменить вашу жизнь!

  • Мудрость моей бабушки

    Мудрость моей бабушки

    Судьба, которая может стать достоянием нового поколения.

Все проекты

Стиль


фото
scienceblog.ru

Постоянное недосыпание

Как утомительно работать ежедневно до позднего вечера! Но у многих женщин, к сожалению, нет другого выбора. Позднее возвращение домой с последующим выполнением будничных домашних дел – и вот результат: заняться любимым делом или просто насладиться отдыхом прелестные труженицы могут разве что после 10 часов вечера. Немудрено, что каждой из нас хочется продлить то сладкое ощущение "ничегонеделанья", побыть наедине с собой или любимым супругом. Как итог – спать мы ложимся не раньше 12 часов ночи.

Чем это грозит? На первых порах вашими постоянными спутниками на работе будут синяки под глазами и тусклый, болезненный цвет лица. Если после этого вы не настроитесь на нормированный сон, организм запустит процессы, аналогичные естественному старению организма.

Как быть? Обдуманно планируйте свой день. Многие домашние дела не являются обязательными для исполнения, часть других можно перенести на выходные или вовсе разделить между домашними. Старайтесь в течение дня сохранять высокую активность, чтобы к вечеру организм ощутил приятную усталость и сам попросил об отдыхе. Создайте ежевечерний ритуал отхождения ко сну, в котором непременно будет чашечка горячего чая с медом или настоя шиповника. Эти напитки расслабляют нервную систему и облегчают засыпание.

Экономия на уходовой косметике

Бюджетные средства красоты не обязательно плохие, просто активных веществ в некоторых из них очень мало. Подобные "облегченные" составы не могут в полной мере противостоять старению организма, они не стимулируют клетки кожи на обновление и мало способствуют регенерации. Кожа не получает достаточного увлажнения и питания и от этого страдает.

Чем это грозит? Преждевременным старением кожи и, как следствие, ухудшением ее упругости и эластичности. На коже рано появляются морщинки и пигментные пятна, тон лица становится неоднородным.

Как быть? Приобретайте косметику только проверенных брендов. Всегда изучайте состав продукта, исследуйте срок годности и условия хранения. Интересуйтесь отзывами знакомых и подруг по облюбованному продукту красоты, читайте отзывы о косметике в интернете. Если ваш бюджет ограничен, не обязательно приобретать сразу всю серию приглянувшейся косметики. Многие продукты красоты можно использовать обособленно.

фото
99px.ru

Любовь к сладкой жизни

Шоколадные конфеты, ароматная халва, пышные бисквитные тортики и сладкая газировка – разве может женщина устоять перед подобным соблазном? А ведь сахар – небезобидное удовольствие!

Чем это грозит? Глюкоза вредит не только нашему телосложению, проявляясь на теле в виде неаппетитного жира, но и цвету и состоянию нашей кожи. В перспективе сладкая жизнь делает кожный покров дряблым и тусклым.

Как быть? Ограничьте употребление углеводных лакомств в рационе, заменяя их не менее сладкими, но полезными продуктами. Полюбите сухофрукты, сладкие сорта яблок, бананы и киви. Если не представляете свою жизнь без пирожных и печенья, уменьшите привычную порцию, планируя съесть десерт в первой половине дня и затем обязательно "отработать" его пешей прогулкой или занятиями в спортзале.

Привычка трогать лицо

Сегодня в интернет-среде популярен аватар с надписью "Уберите левую руку от лица!". Он как нельзя лучше характеризует привычку большинства пользователей интернета подпирать щеку во время общения в сети. Но трогаем лицо мы, не только находясь у монитора компьютера. В течение дня многие красавицы "проверяют" стойкость макияжа или вовсе прикасаются к лицу неосознанно.

Чем это грозит? Прикасаясь к лицу, мы способствуем загрязнению пор, растягиванию мышц и кожи, что непременно оборачивается ухудшением привлекательности внешнего вида.

Как быть? Чтобы избавиться от привычки трогать лицо, делайте ежедневный макияж качественными косметическими средствами. Вам не понадобится ежеминутно инспектировать отражение в зеркале, а освободившиеся руки всегда можно занять чем-то более интересным.

Занятия спортом от случая к случаю

Не у всех представительниц прекрасного пола в будни есть время для занятий спортом. А ведь многие инструкторы по фитнесу настаивают на том, что тренировки должны быть систематичными, 2-3 раза в неделю – мышцы должны регулярно получать нагрузку.

Чем это грозит? Занятия спортом "по настроению" не принесут много пользы организму. Отсутствие продуманного подхода в отношении собственного здоровья грозит ухудшением кровообращения, накоплением жира, потерей гибкости тела и дряблостью мышц.

Как быть? Заниматься спортом можно не только в спортзале в четко отведенное для этого время. Если нет возможности работать над собой в группе, стройте планы таким образом, чтобы каждый день ваш организм испытывал хотя бы минимальную нагрузку. Начинайте день с бодрящей утренней гимнастики, полюбите пешие прогулки и упражнения для быстрого возвращения в форму за непродолжительный период времени. Соответствующие комплексы часто встречаются на страницах глянцевых журналов и в популярных социальных сетях. Знайте, что заботиться о себе не только полезно, но и приятно!