• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Каждый модный сезон диктует нам новые условия. Цвета, оттенки, формы и текстуры – совсем не обязательно примерять на себя все и сразу, но взять на вооружение парочку актуальных акцентов никогда не помешает.

Сегодня мы узнаем, как видят актуальные тенденции весны стилисты, а потом попробуем повторить их самостоятельно.

Яркая помада

fitnessplus.ru

Несмотря на то, что настоящая весна не за горами, природа пока не радует нас яркими красками. Чтобы разбавить традиционно блеклый белорусский март, девушки смело могут использовать все яркие и насыщенные цвета губной помады: от ярко-красного до темно-бордового с богатой бархатной текстурой, а также все ягодные оттенки.

ona-znaet.ru

Такие помады хорошо смотрятся с ровной, фарфоровой кожей.

Александр Киринюк, белорусский топ-стилист:

– Макияж должен быть ярким (не надо его путать с вульгарным). Красивые стрелки в стиле Dior в сочетании с яркими губами – вечный тренд. На скулы нужно нанести немного румян и капельку светлого хайлатера, который сделает ваше лицо более "скульптурным" и сияющим. Особенно заметно это будет при попадании света на лицо.

Стиль "натюрель"

В этом сезоне как никогда в моде естественность: ухоженная кожа и красивые блестящие волосы. Это отличный образ на каждый день. Тональная основа, тушь, прозрачный блеск для губ, естественные натуральные румяна и тени персиковых и розовых оттенков способны создать нежный и мягкий образ в стиле "nude".

fashionimperatrice.blogspot.com

Хищные стрелки

Этой весной особое внимание визажисты уделяется глазам. Один из актуальных трендов – "кошачий глаз". Добиться хищной формы можно, "приподнимая" внешний угол глаза при помощи макияжа. В ход пойдут самые яркие стрелки, придающие образу таинственность и загадочность. Их можно рисовать как подводкой, так и лайнером и тенями. Также в этом сезоне актуальны богемные стрелки из 60-х в стиле Софи Лорен. В дополнение к такому макияжу вечером можно использовать накладные ресницы.

vk.com

Александр Киринюк:

– Самое время приобрести те самые "жутко длинные" ресницы, которые вы не раз видели на полках косметических магазинов и думали: "Ну и куда с ними можно пойти?". Вот именно на различные вечеринки, которые вас еще ждут! Пусть в эту ночь все не сводят глаз с ваших глаз, простите за каламбур. Один нюанс: советую отказаться от ресниц из перьев и страз. Куда лучше смотрятся пышные реснички из натуральных материалов: норки, белки и соболя. Также рекомендую добавить румяна розовых весенних оттенков.

Смоки айс

Своим появлением дымчатый макияж обязан черно-белому кинематографу. В этом сезоне он продолжает быть актуальным, так как помогает создать взгляд с сексуальной поволокой, как ни один другой тип макияжа глаз.

vk.com

В этом сезоне к черно-белой растушевке теней можно добавлять все оттенки зеленого и изумрудного, а также темно-синего и фиолетового.

Александр Киринюк:

– Как парикмахер я, конечно же, хочу сказать еще пару слов о прическе. И как бы ни было банально, но в воображении видится тугой красивый "конский хвост". Не нужно думать, что хвост – это слишком скучно. Любую прическу можно сделать небанальной несколькими движениями. Заплетите от хвоста красивую косу, а потом небрежно повыдергивайте из нее прядки, сделав прическу идеальной у корня и слегка небрежной у кончиков.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-40%
-18%
-20%
-11%
-50%
0056673