Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Фото vogue.ru / автора

В последние годы вера в street-style становится все более непоколебимой. Уличные образы становятся вдохновением модных журналов и именитых дизайнеров со всего света. Мы решили понаблюдать, как минчанки используют тенденции мировых подиумов сезона весна-лето 2012 в своих нарядах. Насколько удачно, судить вам.

1. Мятный цвет

фото

Цвет мяты правит балом в этом сезоне, как и многие другие пастельные оттенки. Мировые дизайнеры уделили ему большое внимание в своих весенне-летних коллекциях. Впрочем, минчанки так же активно используют этот трендовый оттенок в своих нарядах, отдавая предпочтение ментоловому шифону.

2. Мелкий рисунок

фото

Несмотря на засилье крупного принта в коллекциях этого сезона, мелкий рисунок на шифоне уверенно проявляет себя в одежде дизайнеров. Особенно это заметно в коллекциях нью-йоркской Недели моды – к примеру, Anna Sui, Band of Outsiders, Costello Tagliapetra. Красное шифоновое платье с мелким рисунком, как у этой минчанки на фотографии, создает невинный и нежный образ.

3. Полоска

фото

Полоску вряд ли можно назвать яркой тенденцией этого лета. Однако, на мировых подиумах до сих пор звучат отголоски прошлогоднего "полосатого" бума. Так же и на белорусских улицах: блузы и футболки в полоску упорно не сдают своих позиций.

4. Яркий принт

фото

И вот, наконец, столь популярный тренд для весны-лета 2012. Мировые дизайнеры, создавая коллекции для этого сезона, не скупились на использование ярких принтов, которые зачастую задают тон всему комлекту, – цветы, птицы, масштабный пейсли и знаменитый платочный принт. На минских улицах нам повстречалась смелая девушка: к яркому рисунку на брюках она добавила и другие трендовые вещи – неоновый клатч и прозрачную рубашку.

5. Мини- и микрошорты с завышенной талией

фото

Ни в каком лете нам не обойтись без парочки модных шорт. Но если уж говорить о тенденциях, то стоит обратить внимание на мини и микрошорты с завышенной талией. По крайней мере, именно такой фасон пропагандируют мировые подиумы к лету 2012-го. Однако идет он отнюдь не всем. Для того, чтобы позволить себе такие шорты, нужно обладать хорошей фигурой, как, к примеру, у этой девушки.



На страницах Каталога TUT.BY представлены интернет-магазины одежды в Гродно.