Еда
Делай тело
Отношения
Вкус жизни
Карьера
Звезды
Вдохновение
Анонсы

Тесты
Гороскопы
Сонник
Гадание онлайн
Дневник веса
реклама
реклама
реклама
  • Леди Босс

    Леди Босс

    Кто стал главной бизнес-леди года в нашей стране по мнению жюри? Читайте в этом материале *На правах рекламы

  • Наши за границей

    Наши за границей

    Алла провела в Иране около месяца и поделилась тем, что поняла об этой стране, в интересных историях и красивых кадрах.

  • Моя жизнь

    Моя жизнь

    Что делать, если партнер всем недоволен, но не хочет менять статус-кво

  • Советы адвоката

    Советы адвоката

    В этот раз рассматриваем неприятную и распространенную проблему: отказ возвращать долги. Что делать, когда не может помочь даже суд?..

  • Женские встречи

    Женские встречи

    21 апреля вы сможете узнать секреты успеха главных бизнес-леди нашей страны. Поспешите записаться на встречу, которая может навсегда изменить вашу жизнь!

  • Мудрость моей бабушки

    Мудрость моей бабушки

    Судьба, которая может стать достоянием нового поколения.

Все проекты

Стиль


Более 50 лет назад американская стенографистка компании Mattel Рут Хэндлер придумала образ куклы Барби, прообразом которой является героиня эротических комиксов Бидл Лилли. С тех пор блондинка с голубыми глазами, тонкой талией и длинными ногами покорила весь мир. Создание куклы называют самым успешным проектом 20-го столетия в мире игрушек. За 52 года своей "жизни" знаменитая кукла сделала карьеру во многих областях: например, она побывала стюардессой, врачом, бизнес-леди, рок-звездой, военным летчиком, пожарным, учительницей и даже кандидатом в президенты! Большой популярностью всегда пользовались Барби, повторяющие внешность суперзвезд: Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Одри Хэпбёрн… Но кто бы мог подумать, что однажды люди станут копировать куклу!

vk.com
walmart.com

Все больше юных девушек во всем мире посвящают все свое время воссозданию образа Барби: делают прическу "волосок к волоску", рисуют аккуратные стрелки, наклеивают длинные реснички, вставляют линзы, репетируют позы, движения, танцы. На Youtube сегодня можно найти огромное количество роликов, в которых показывают, как сделать кукольный макияж и составить кукольный образ в целом.

Надо сказать, что кукольная тема на пике во всем мире, а началось все в Азии – вместе с развитием стиля аниме. Героини японских мультфильмов с глазами-блюдцами вдохновляли местную молодежь на воссоздание сказочных образов в жизни. Со временем тенденцию подхватили на Западе. Теперь в каждой стране есть девушки, которые выглядят, говорят и двигаются, как ожившие Барби.

Американская Барби

konan-vesti.blogspot.com

Главной Барби Америки является Дакота Роуз. За короткий промежуток времени Роуз стала интернет-сенсацией, а заодно иконой стиля. Выглядеть, как она, мечтают сотни тысяч девушек-подростков, без конца пересматривающих в YouTube видео с КотаКоти (именно под таким именем известна всему миру Дакота Роуз), на которых 21-летняя Барби показывает, как правильно делать кукольный макияж и одеваться. С юных лет Дакота мечтала стать знаменитой. Ей было не важно, кем она будет – певицей, актрисой или моделью – главным для нее была всемирная слава. После окончания модельной школы американка снялась для одного из глянцевых журналов, и на нее посыпались предложения от дизайнеров и модельеров. В одном из интервью она призналась, что не хочет быть подиумной моделью, так как это скучно и неинтересно, а предпочитает быть моделью треш – яркой, забавной и веселой. Наибольшей популярностью Дакота пользуется в Японии и Китае. В Америке ее часто приглашают в различные телешоу и готовы платить Дакоте существенные гонорары.

konan-vesti.blogspot.com
konan-vesti.blogspot.com

 

Японская кукла

gellapunkrock.livejournal.com

Еще одна героиня подрастающего поколения – Венус Палермо, переехав из Японии в Англию, тоже решила превратиться в Барби. Она имеет невероятный успех среди девочек и девушек по всему миру и очень напоминает куклу: фарфоровая кожа, глаза лани и губки в форме сердца. Ее боготворят, ей подражают, ей завидуют.

semneletimpului.ro
woman.ru

Барби из Одессы

odessa.comments.ua

Валерия Лукьянова (известна под ником Amatue), девушка из Одессы, в детстве очень любила играть в куклы. Так любила, что в свои 26 лет выглядит сама, как кукла. Девушка одержима желанием стать внешне похожей на знаменитую Барби, она сделала несколько операций, приближающих ее внешность к идеалу. В итоге образ Amatue стал фактически кукольным: огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия (стоившая девушке удаления нескольких ребер). Валерия очень популярна в социальных сетях, причем не только в Одессе, но и во всем мире. Она замужем, занимается эзотерикой и психологическими практиками – организует психологические семинары "по внетелесным путешествиям". Видео, которое Amatue выложила на YouTube, просмотрели более 1,5 млн человек.

odessa.comments.ua


odessa.comments.ua

 

odessa.comments.ua

Пожилая Барби

kp.ru

Её зовут Сара Бердж, и ей столько же лет, сколько и легендарной Барби. С ранних лет Сара мечтала стать похожей на свою знаменитую соперницу. И вот после долгих мучений, грандиозных трат и хирургических операций, эта мечта сбылась – Сара стала единственной в мире женщиной, удостоившейся звания Real Life Barbie.

Чтобы завоевать этот титул, Саре пришлось потратить более полумиллиона долларов. Двадцать шесть пластических операций изменили в ней практически всё – от лица до ног. Все бы ничего, но маниакальная страсть к пластике и любовь к кукле стала распространяться на ее младшую дочь Поппи. Недавно зарубежные СМИ писали о том, что Сара Бердж подарила на Новый год своей 7-летней дочери процедуру липосакции, стоимостью в 8500 евро. Правда, маленькая Поппи сможет воспользоваться маминой щедростью только в 16 лет. Именно такой возраст является минимально возможным для проведения пластической операции в Англии.

Барби, танцующая стриптиз

liveinternet.ru

В 17 лет Карина Барби стала себя позиционировать как ожившая кукла Барби, танцующая стриптиз. Сейчас она желанный гость на российских телеканалах. Ее приглашали на "Секс с Анфисой Чеховой", в "Пусть говорят", на "Званый ужин" и др.

spletnik.ru

Белорусская Барби

Фото со страницы Кати Коба Vkontakte

Катю Коба называют "белорусской Барби" – у нее ангельское личико и точеная фигурка. Она буквально "взорвала" Байнет, когда выложила свои фотографии в социальных сетях несколько лет назад. Ей стали писать восторженные письма, комментарии, ставить "лайки", сравнивать с Анджелиной Джоли, появились даже клоны Кати Коба. Сейчас в социальной сети у Кати более 40 тыс. подписчиков, она создала свой сайт в интернете "Барби бай". В Минске ее знают как фотомодель, ей 23 года, она замужем и имеет ребенка. Увлекается фотографией и пением, мечтает сняться для обложки известного журнала.





Фото со страницы Кати Коба Vkontakte