Вкус жизни
Карьера
Делай тело
Отношения
Стиль
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
Дневник веса
реклама
реклама
реклама

Секс


фото
tumblr.com

Хорошо женатым. Живут себе вместе. Притерлись, привыкли. И секс регулярный. Ну, хотя бы теоретически. Супружеская обязанность как-никак. Слово-то какое. Обязанность. Обязаловка. Соберись, тряпка. Надо.

Ну да мы отвлеклись.

Хорошо, в общем, женатым живется. Симбиозно. Иное дело одиночки. Притом одиночки закоренелые. Не ищущие тепла домашнего очага, а вполне себе довольные своим нынешним семейным положением. Они тоже притерлись. К самим себе. К своему одиночеству. К своему личному пространству. Хочу халву ем, хочу – пряники.

Но секс-то все равно никто не отменял. Организм молодой или не очень. Но тоже все же. Хотя бы изредка, но надо. Что делать будем? Заводить любовника. Изредка приходящего. Как это сделать, вопрос, конечно, интересный, но не сегодня. Сегодня представим, что завели.

Пришел. То да се.

И тут происходит оно. Любовник начинает вторгаться в ваше личное пространство.

Неважно о ком идет речь: о мужчине или о женщине. Все равно практически в ста процентах случаев один из пары начинает ощущать хотя бы капельку лишней привязанности. Кому-то одному всегда хочется немного большего. Ну хотя бы капельку. Чуть-чуть. Так кушать хочется, что и переночевать негде.

А у вас иной взгляд на ситуацию.

Переспали, поболтали, обсудили. Чаю выпили. Ну и как бы до свидания. Пора, как говорится, и честь знать. Не тут-то было. Держи карман шире.

Любовник (или любовница – напомню, что пол в данном случае значения не имеет) норовит остаться на ночь. Вот так запросто обняться и уснуть. Что может быть хуже для матерого одиночки? Страшный сон. Кошмар.

фото
tumblr.com

Ты давно привык спать один. Раскинувшись звездочкой посередине кровати. Ты привык прямо в постели есть бискотти и пить горячее молоко. Ты привык засыпать под звуки разлетающихся во все стороны тел и падающих самолетов, включая на ночь "Крепкий орешек 2".

И даже ради секса ты не готов отказываться от привычных ежедневных ритуалов. Это твое личное пространство. Твоя зона комфорта. И ты не хочешь никого туда впускать.

Да и совместное утро никто не отменял. Если вы думаете, что любовник проснется в пять утра и тихонечко слиняет до вашего пробуждения, вы глубоко заблуждаетесь. Он будет спать до обеда, а потом требовать утреннего секса и завтрака в постель, ломая все ваши планы. Или – даже не знаю, что хуже – пока вы спите, сам пойдет готовить вам завтрак, хозяйничая на вашей идеальной кухне и оставляя на идеальной варочной панели капли яичного белка и дорожки соли.

И вообще, это уже попахивает отношениями. Сегодня он попросил запасную зубную щетку, завтра потребует освободить полку для носков, а в субботу переедет к вам навсегда вместе с золотистым ретривером и бабушкиным кактусом. Вы и глазом моргнуть не успеете, как спать звездочкой посередине вашей кровати и есть бискотти будет чужая собака.

фото
favim.com

С одной стороны, это все, конечно, мелочи жизни, которые яйца выеденного не стоят. Но с другой – у вас же не любовь. А так. Ни к чему не обязывающие отношения секса ради, основанные всего-то на личной симпатии и взаимном притяжении. Не более того. Если бы любовь – все изначально было бы не так. Об этом даже говорить не нужно. И так все ясно.

А это просто секс.

В данном случае в посягательстве на личное пространство есть одна большая проблема. Как сказать человеку, что он вторгся в личное? Если он хочется остаться на ночь, как выставить его восвояси? Ведь он же вам не безразличен – не просто так же вы оказались в одной постели, в конце концов. И он вам ничего плохого не сделал. Как вот так просто взять и обидеть хорошего человека, сказав ему: езжай-ка ты домой спать? Даже безобидная на первый взгляд фраза "я вызову тебе такси" в такой ситуации на самом деле звучит как "убирайся вон".

Ну как же не обидеть человека и при этом сохранить личное пространство целым и невредимым?

Эх…

фото
tumblr.com

Современное поколение невротиков, социопатов и эгоистов стремится к независимости, одиночеству и замкнутости, выкладывая часть своей жизни на всеобщее обозрение лишь в социальных сетях, а в реальности стремится спрятаться в собственном маленьком мирке.

Не лезьте ко мне, я в домике.