Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Отношения


фотоnarod.ru

 

На вопрос: “Что же тебе подарить, дорогой?”, у мужчин существует три разновидности ответов: 1) “Не знаю, но учти, что цветы и конфеты я не пью”; 2) “Лошадку, пистолет и три дня не умываться”; 3) “Всё равно, какой подарок, лишь бы там были кожаные сиденья и механическая коробка передач”.

Да, забавно, но нам от таких заявлений ни чуточку не легче, а поиски идеального подарка любимому на именины, окончание магистратуры или Всемирный день (мартовского) кота иногда превращаются в эпопею, по накалу страстей сравнимую разве что с мексиканским сериалом…

По-настоящему одинок тот мужчина, который на утро 24-го февраля идёт и покупает себе принадлежности для бритья.
(Народная мудрость)

Моя бабушка, сколько я её помню, на все праздники одаривала разнесчастного дедушку свеженькой парой носков и цветастых “семейников”: мол, в хозяйстве пригодятся. Характер у бабушки был суровым, посему деду ничего не оставалось, как робко благодарить и чмокать супругу в щёку. Но даже участникам “Дома-2” понятно, что такие подарки не приносят радости. Как и неубиваемые атрибуты каждого 23-го февраля и прочих мужских праздников: пенка для бритья, гель для душа или триста пятьдесят восьмая “пахучка” в автомобиль. Ну реально: мужикам солить их, что ли?!

Также не стоит “осчастливливать” своего обожаемого конфетами, мягкими игрушками (даже в период романтических ухаживаний!), вещами общего пользования (шторка в ванную или набор для чистки обуви не прокатит). И да – секс, это, как ни прискорбно, тоже не подарок (так высказались большинство опрошенных мною мужчин). Это, скорее, приложение к подарку. И то при условии, что он будет каким-то необычным: с эротическим массажем, стриптизом или секс-шоповскими “игрушками”, – тогда успех обеспечен!

Марина, 26 лет: “На прошлый день рождения мужа я отдала ребенка на вечер маме, а сама надела купленный в интернете сексуальный халатик медсестрички, белые чулочки, шапочку с красным крестом и принялась ждать мужа с работы. Конечно, восторг был неописуемым! Потому что помимо всего прочего я еще приготовила необычный романтический ужин и припасла настольную игру “In love”, в которой мужу попадались такие задания, как, например, отжаться пару раз, лежа на мне… Короче, вечерок был такой, что искры летали. До сих пор вспоминаем!”

фотоbadi.ru

Чем старше мальчишки, тем дороже игрушки

Непреложную истину о том, что мужчины чуть ли не до радикулита остаются детьми, должны помнить все девушки. Поэтому разнообразные радиоуправляемые гоночные машинки, вертолётики, модели для склеивания (танки вне конкуренции!) и железная дорога – это те игрушки, из которых мужчины никогда не вырастают.

Наталья, 28 лет: “Нам, женщинам, все эти дорогущие машинки, управляемые пультом, кажутся баловством и напрасной тратой денег. Но увидев несколько раз, как мой муж на полчаса зависает возле полок со всей этой игрушечной “техникой”, я таки купила ему вертолёт на день рождения. Боже мой, таких счастливых глаз у него не было, наверное, даже в день нашей свадьбы!”

Многим из представителей сильного пола за счастье будет лицензионный диск с компьютерными игрушками (но тут надо посоветоваться с его друзьями), а еще лучше – устройте вашему мужчине реальный “экшн”. К примеру, можно организовать для бойфренда игру в пейнтбол, участие в автогонках или картинге, прыжок с парашютом, прогулку на яхте или хотя бы стрелялки в тире. И ничего, если для этого нужно будет ехать в столицу или соседний город – зато как запомнится!

Некоторых молодых людей порадуют и более спокойные развлечения: набор для покера, настольные игры, в которые можно будет играть компанией (“Монополия”, “Манчкин”, 3D-паззлы), абонемент в баню/сауну или курс массажа. А кому-то и пачечка толстых мужских журналов будет как нельзя кстати. Ну, и о книгах и лицензионных дисках с фильмами, конечно, не забываем, если ваш мужчина их любит.

Дано: красавец-мужчина в полном расцвете сил

Мужское самомнение:
“Я, конечно, не так красив, как Ален Делон,
но и не так страшен, как Бельмондо”.

Вообще-то, согласно исследованиям, в то время как даже самая обворожительная женщина умудряется перед зеркалом выискать в себе что-то недостаточно совершенное, практически каждый второй мужчина (вне зависимости от реальной картины) считает, что он – “мачо” и “красава”. Не будем их в этом разуверивать! Лучше сделаем так, чтобы самооценка у вашей дражайшей половины повысилась ещё больше (а там и до сворачивания гор недалеко!). Дарите мужчинам аксессуары, с которыми они будут себя чувствовать настоящими “денди”: дорогие зажигалки (или не очень дорогие, но именные, с гравировкой), фирменные ручки, портмоне и бумажники, визитницы, обложки для документов, запонки, зажимы для галстуков, шейные платки, качественный парфюм, часы, кожаные портфели, сумки для ноутбуков, золотые/серебряные браслеты и цепочки. Курящие не откажутся “форсануть” перед друзьями дорогими сигаретами или сигарами. То же самое и с алкоголем. Для мужчины экзотические спиртные напитки в домашнем баре – предмет гордости. Так что виски, текила, мартини, джин и прочие радости алкопрома – в вашем распоряжении.

Маша, 19 лет: “А я своему парню как-то подарила ящик его любимого пива! Вот прям в настоящем ящике. Сказать, что он был удивлён, – ничего не сказать. Распили с друзьями во время ближайшего просмотра гонок “Формулы-1”. Они тоже были под впечатлением”.

Если отношения у вас достаточно близкие и давние, вы изучили вкус своего парня наизусть и не боитесь промахнуться – можно дарить и одежду: рубашки, свитера, туфли или сибаритские домашние халаты, в которые можно облачиться после душа и вальяжно развалиться на диване.

фотоu-mama.ru

Каждому – своё!

Понятное дело, что больше всего радости подарок приносит в том случае, когда именинник понимает, что эту вещь вы выбирали специально для него, с учётом его вкусов, предпочтений и привычек. Поэтому обязательно прислушивайтесь к обронённым невзначай словам о том, что: “вот бы мне такое!”. Ну и несколько подсказок:

  • Если ваш парень – спортсмен, то наверняка он будет рад получить в подарок спортивную одежду и обувь, защиту (на руки, на колени), спортивное белье или носки (на самом деле, они довольно дорогие, так что попрошу без ехидных смешков, намекающих на начало статьи!), спортивный инвентарь (гантели, боксерская груша, дартс, теннисные мячики), а также спортивное питание, витамины, абонементы в бассейн или тренажерный зал.
  • Если у вашего любимого есть хобби, то он будет счастлив получить в подарок что-то, с ним связанное. Тут уж смотрим по ситуации: коллекционирует что-то – дарим экспонат в коллекцию или тару для хранения, любит походы – дарим компас, фонарик, складной ножик, спальный мешок, дорожную сумку и т.д., увлекается фотографией – новый объектив для “зеркалки”, фотоальбомы и рамки, средства для ухода за камерой; любит музыку – билеты на концерты, хорошие колонки или наушники, струны для гитары…

Светлана, 29 лет: “Мой муж – страстный рыбак. Так что у меня подарки на все праздники связаны с рыболовной тематикой, и Лёша каждый раз им рад. Дарила разнообразные удочки, спиннинги, наборы блесны, длинные рыболовные сапоги, ящик для снастей, с родственниками сбрасывались на надувную лодку… И при этом, заходя в рыболовные магазины снова, я понимаю, что там никогда не переведётся то, что я могу подарить мужу! Хобби – это святое”.

  • Если у вашего парня есть машина, можете подарить ему и его “четырёхколёсной возлюбленной” новые коврики, шампунь для автомобилей, органайзер для удобного хранения вещей в багажнике, чехлы на сиденья и прочее. Но помним – только не “пахучки”!
  • Если вы недавно поженились и только обзаводитесь хозяйством, дарите своему мужчине инструменты. Ну, при условии, что функция забивания гвоздей в доме возложена не на вас (а то ведь и такое бывает!). Любой не чурающийся домашней работы мужчина предпочитает, чтобы у него были собственные дрель, болгарка, шуруповёрт, молотки, наборы магнитных и обыкновенных отвёрток и контейнеры для их хранения. Потому что бегать в поисках инструментов по соседям – это же как-то некомильфо!

Ну, а если и эта статья не навела вас на дельные мысли по поводу подарка любимому – тогда знайте, что: “идеальный подарок мужчине, у которого всё есть, – женщина, которая знает, что со всем этим делать”. Так что ничего не остаётся, кроме как перевязать саму себя красной подарочной ленточкой.

Хотите узнавать все новости LADY.TUT.BY первыми? Следите за самыми свежими обновлениями в наших группах Вконтакте и на Facebook!

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-50%
-80%
-70%
-50%
-20%