• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Парад блондинок


31 мая в Минске состоялось празднование Международного дня блондинок, собравшее несколько десятков белокурых девушек, решивших весело и красиво отпраздновать свой "профессиональный" праздник. Организатор мероприятия – ресурс POVOD.TUT.BY проводит его во второй раз, и это становится уже доброй традицией проводов весны и встречи лета.

В этом году в праздновании принимали участие Лариса Грибалева, певицы Вера Коретникова и Леся Кодуш, группа "Топлесс", Светлана Агарвал и другие именитые блондинки. Именно ими в этот день в Ботаническом саду под прицелами десятков камер была высажена Аллея блондинок.

По словам Ларисы Грибалевой, количество блондинов в мире уменьшилось с 40% до 14%, и "с этим надо что-то делать". Также певица призналась, что камера ее больше любит в светлом цвете, а ее любимая блондинка – это дочка Алиса.

фото

Организатор мероприятия Татьяна Калюжная: "В этот день наши участницы патрулируют на кабриолетах разные районы города, дарят шарики, наклейки, улыбки, излучают море позитива и призывают всех жителей столицы праздновать его вместе с ними".

Татьяна убеждена, что блондинки более ранимы и чувственны, чем другие девушки, а еще они действительно умеют веселиться и всегда очень искренни в выражении своей радости. "Блондинка – это не цвет волос, это алиби, и поэтому им многое прощается".

фото
Руководитель ресурсов PODOD.TUT.BY и LADY.TUT.BY Светлана Зере и менеджер event-проектов Татьяна Калюжная

Эпатажная брюнетка Анна Бонд пришла в Ботанический сад, держа в одной руке лопату, а в другой – белокурый парик, который тут же надел сердцеед Рыбакин, перевоплотившийся из Артема в Артемиду. "Блондинок в мире становится все меньше и меньше, настоящие же водятся вообще разве что в Скандинавии. У нас всё нечестно, всё гидроперит, – пожаловалась ведущая. – Да и вообще блондинки весьма коварны. Это жгучие брюнетки в образе добрых, милых и ласковых кошечек, охотницы за кошельками и любовью".

фото

После катания по городу и фотосессий, отчеты с которых можно будет вскоре увидеть на нашем ресурсе, все блондинки отправились в LOFT кафе, где состоялась грандиозная вечеринка с вручением подарков от партнеров проекта компаний L'Oreal, Garsia, салона красоты "L STUDIO" и награждением "Блондинки года". Ею по итогам онлайн-голосования на сайте POVOD.TUT.BY стала Алла Солнцева, работающая специалистом по рекламе в одной из столичных газет. Помимо почетного титула, Алла получила еще и право на создание собственного, эксклюзивного аромата от парфюмера Владислава Рекунова.

фото

Не обошлось и без сюрпризов, а именно – танцевального флешмоба от блондинок. Тайно подготовленный зажигательный танец имел огромный успех у публики, которая активно поддерживала красавиц и даже пыталась танцевать вместе с ними.

фото

Светлана Зере, руководитель ресурсов POVOD.TUT.BY и LADY.TUT.BY: "Все наши блондинки – очаровательнейшие девушки, очень добрые и чистые сердцами. Не погрешу против истины, если скажу, что в этот день они устроили праздник не только себе, но и городу. Их красота и женственность наверняка заставили сегодня улыбнуться не одну сотню людей, которые приветливо махали вслед их кортежам. Безудержная энергия блондинок никого не оставляет равнодушным, это маленькие белокурые ураганы, только вместо разрушений они несут свет и позитив".

фото

В целом же праздник удался на славу: город получил яркое и красивое событие, гости after-party – драйв и положительные эмоции, а блондинки – всеобщее внимание и неподдельный восторг мужской половины населения.

Напомним, что совсем скоро на сайте POVOD.TUT.BY вы сможете увидеть фотосессии команд в рамках конкурса для фотографов, работавших с девочками в течение всего дня. Не пропустите: будет жарко!

Генеральный партнер проекта

фото

Партнер Второго республиканского Парада блондинок

фото

Event-партнер

Официальные партнеры

фото фотофото фото

Парфюмерные партнеры

фото фото

Косметический партнер

фото

Информационные партнеры

фото фото фото

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-15%
-50%
-20%
-30%
-15%
-80%
20170619