Карьера
Еда
Делай тело
Отношения
Стиль
Вкус жизни
Звезды
Вдохновение

Тесты
Гороскопы
Сонник
Гадание онлайн
Дневник веса
реклама
реклама
реклама

Анонсы


30 марта в офисе TUT.BY состоится новая интересная Встреча Про бизнес. Ее участники – основатель сети салонов красоты «Итейра» Ирина Терещенко и председатель наблюдательного совета Независимой лаборатории ИНВИТРО в Беларуси Виталий Шиянов. Мы будем говорить со спикерами о бизнесе в сфере красоты и здоровья. Не упустите билеты! Генеральный партнер Встреч Про бизнес. – МТБанк.

Фото: salon375.by и с личной страницы Виталия Шиянова на Facebook

Сеть «Итейра» сегодня – это салоны красоты класса люкс, которые предлагают парикмахерские услуги, услуги по маникюру и педикюру, массаж, CПА-программы, услуги врачей-косметологов. Салоны «Итейра» выделяются на рынке высоким уровнем сервиса.

Также компания Ирины Терещенко является дистрибьютором известных косметических брендов, таких, как Wella, Londa, Sally Hansen, элитной косметики швейцарского бренда CellCosmet и других.

Ирина также основатель академии красоты ITEIRA ACADEMY. Это современный, высокотехнологичный учебный центр, в котором открыты курсы парикмахеров, маникюра, визажа, косметические курсы.

И, конечно же, многие знают участницу нашей Встречи Про бизнес. не только как бизнес-леди, но и как певицу Ирину Итейру.

ITEIRA ACADEMY. Фото с сайта iteira.by

Партнером Ирины 30 марта будет Виталий Шиянов, председатель наблюдательного совета Независимой лаборатории ИНВИТРО в Беларуси.

ИНВИТРО была основана в 1998 году в России. Компания одной из первых начала использовать принцип сетевого бизнеса в области медицинских услуг.

Сеть ИНВИТРО сегодня – это более 320 городов присутствия (в России, Беларуси, Украине, Казахстане), более 800 медицинских офисов и 9 лабораторных комплексов.

В Беларуси компания начала работу в 2013 году, и на сегодня сеть ИНВИТРО в нашей стране охватывает Минск, Брест, Барановичи, Солигорск, Оршу, Слуцк.

ИНВИТРО продолжит расширяться, в ближайшее время компания намерена выйти в другие белорусские города.

Медицинская лаборатория «ИНВИТРО» в Минске. Фото: mag.103.by

– Сфера частной лабораторной диагностики в нашей стране находится на стадии развития, поэтому здесь есть все возможности для активного роста, – отмечает Виталий Шиянов.

30 марта мы будем обсуждать с Ириной и Виталием следующие вопросы:

  • Как снижение доходов повлияло на спрос на услуги салонов красоты и медцентров? Как салоны и медцентры реагируют на экономическую ситуацию?
  • Насколько сильная конкуренция в белорусской индустрии красоты и на рынке частных медуслуг? Как компании «отстраиваются» друг от друга?
  • Какие каналы продвижения своих услуг используют сегодня сети «Итейра» и ИНВИТРО? Какие из них наиболее эффективны?
  • Какова система подготовки персонала для салонов красоты и частных медучреждений?

И, как всегда, наши спикеры ответят на ваши вопросы. Авторы лучших вопросов получат призы от «Про бизнес.» и МТБанка.

Не упустите билеты на Встречу Про бизнес. 30 марта по самой выгодной цене:

  • стоимость участия во Встрече при оплате до 28 марта включительно – 200 тыс. рублей
  • 29 марта – 300 тыс. рублей
  • 30 марта – 400 тыс. рублей

Количество мест в зале ограничено.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

По всем вопросам звоните:
+375 29 117 20 17, +375 29 668 26 73

Место встречи:  Минск, п-т. Дзержинского, 57, бизнес-центр Omega Tower, этаж 9, офис TUT.BY

Время встречи: 30 марта, регистрация с 18.00 до 19.00. Начало в 19.00. Завершение – в 21.00