Еда
Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Анонсы

Тесты
Гороскопы
Сонник
Гадание онлайн
Дневник веса
реклама
реклама
реклама
  • Леди Босс

    Леди Босс

    Кто стал главной бизнес-леди года в нашей стране по мнению жюри? Читайте в этом материале *На правах рекламы

  • Наши за границей

    Наши за границей

    Где можно обнять ленивца, что чувствуешь, попав в загадочный Мачу-Пикчу, и трудно ли совершить трёхдневный пеший переход по горам - читайте в этом интервью.

  • Моя жизнь

    Моя жизнь

    Обсуждаем не самую простую ситуацию “треугольника”.

  • Советы адвоката

    Советы адвоката

    Сегодня обсуждаем вопрос с тяжкими телесными повреждениями.

  • Женские встречи

    Женские встречи

    21 апреля вы сможете узнать секреты успеха главных бизнес-леди нашей страны. Поспешите записаться на встречу, которая может навсегда изменить вашу жизнь!

  • Мудрость моей бабушки

    Мудрость моей бабушки

    Судьба, которая может стать достоянием нового поколения.

Все проекты

Вкус жизни


4-15 мая в Турции проходил международный фестиваль красоты "Маленькая мисс и мистер мира-2014", с которого все четыре участника от Беларуси вернулись с победой.


 
Минчанин Лев Шевченко стал "Маленьким мистером мира-2014" и получил еще один важный титул, который присуждается только самым-самым, - "Лучший из лучших". Его сестра Эвелина Шевченко стала "Маленькой мисс Вселенная". Еще одна минчанка - Каролина Пинчук - стала "Мисс зрительских симпатий" и "Фотомодель мира", а самая старшая участница, 15-летняя Лиза Гамбарова из Гомеля, победила в своей возрастной категории и стала "Маленькой мисс мира-2014".
 
Как рассказал национальный директор Всемирной Лиги Красоты и Моды Виталий Жилинский, белорусская команда смогла победить благодаря Волковысскому ОАО "Беллакт":
 
- Мы хотим поблагодарить компанию "Беллакт" за тот праздник, который предприятие устроило для детей и предоставило огромное количество подарков абсолютно для всех участников. Все дети стали счастливыми обладателями фирменных маек, кепок, ручек, блокнотов и шариков, которыми была оформлена сцена во время финала… Особую радость у детей вызвали мягкие игрушки – аистята, символизирующие Беларусь, которые подарила компания "Беллакт". Многие дети не выпускали игрушки из рук и даже спали с ними!
 

 
Еще один приятный сюрприз от компании "Беллакт" - вкуснейшее угощение для всех: дети очень полюбили продукцию компании и уплетали за обе щеки фирменные йогурты и десерты, нежнейшую панакоту, постоянно прося добавки и выкрикивая: "Беллакт" - одна из самых лучших и вкусных компаний в мире!"
 
  
Благодаря компании "Беллакт" белорусские участники смогли покорить публику, а дети из других стран узнали о такой замечательной, доброй и красивой стране как Беларусь и увезли домой много подарков!
 


 
 
Виталий Жилинский, Национальный директор
           Всемирной Лиги Красоты и Моды
                                                                                      


 

ЧУП "ВитаБьюти Бай"
УНП 590323293