Вход Регистрация

Напомнить пароль

Войти как пользователь

DRESSMARATHON
принять участие!

Праздник красоты и женственности каждой леди нашей страны!


Отношения
Стиль
Еда
Секс
Анонсы
Делай тело
Карьера
Звезды
Вдохновение

Гороскопы
Каталог компаний
Сонник
Гадание онлайн
Форумы
Дневник веса

  • Наши за границей

    Наши за границей

    Уже пять лет коренная минчанка Юлия Шиллес живет в Германии. И ей есть что рассказать!

  • Блог молодой мамы

    Блог молодой мамы

    В настоящее время разгораются горячие споры по поводу того, необходимо ли делать прививки, насколько это безопасно. Появляется все больше приверженцев отказа от вакцинации.

  • Моя жизнь

    Моя жизнь

    И все вроде бы хорошо, но однажды я проснулся и понял, что мир как-то незаметно для меня изменился.

  • Леди Босс

    Леди Босс

    Одна из самых ярких участниц "Леди Босс – 2014" о женской карьере, любви и счастье

Все проекты

Вкус жизни

19 марта 2012 в 11:40
Катерина Зыкова

Фото: Ольга Какшинская


Конкуренция в виртуальном мире еще более жесткая, чем в реальном. Я решила провести эксперимент: опубликовать четыре абсолютно разные анкеты и выяснить, какие женские образы привлекают мужчин больше.

Вариант 1. Женщина-вамп

фото

Образ роковой женщины я слепила из того, что было: стрелки, черная шляпа, бюстгальтер push-up и глубокий вырез, конечно. Добавьте сюда выражение лица "все люди как люди, одна я – королева" - и можно двигаться дальше. "Амбициозная, страстная, люблю рисковать", - написала я в графе "О себе" и назвалась Еленой. На мой взгляд, этих строк вполне достаточно: сексуальным женщинам не положено рассказывать о себе много, они всегда загадочны. Однако интуиция подсказывала: надо заполнить блок "Сексуальные предпочтения" (ну как секс-бомбе без этого?). Я написала, что люблю в сексе решительно "всё", а напротив пункта "Большая грудь" дрожащей рукой поставила галочку. Выдохнула и стала ждать.

Первым написал некто Андрей, 28 лет: "Предлогаю встретится для секса". Не то чтобы меня расстроили орфографические ошибки и унылый небритый мужчина на фото, просто после этой первой ласточки ко мне начали стучаться "мачо", вооруженные приблизительно таким же текстом: "Хочешь секс?", "Порезвимся, малыш?", "Расскажи, как ты любишь, я всё сделаю!". Некоторые кандидаты, видимо, очень спешили и как-то совсем неистово сокращали слова: "Лена прив ост св тел для общ", другие были весьма галантны и пафосны: "Зависть богов – это ты, слёзы богов - это мы". Потом наступила ночь, и все маньяки, видимо, уснули. После полуночи мне стали писать более-менее приличные кандидаты в "принцы": "Привет, Елена. Такая убедительная фотография! Расскажи о своей исключительности, неповторимости и эгоцентризме" (Сергей, 46 лет), "Ты молодец, смелая. И, кажется, прикалываешься" (Евгений, 32 года). Что ж, жемчужины в болоте всё же попадались, хоть и редко.

Вывод: повышенное внимание и неприличные предложения вам обеспечены. Если за игривой фотографией кто-то сможет разглядеть ваш "богатый духовный внутренний мир" - поздравляю, вы на пути к приятному знакомству.

Вариант 2. Офисная штучка

фото

Хотелось соорудить из себя нечто среднее между современным офисным планктоном с нетбуком и Людмилой Прокофьевной Калугиной из "Служебного романа". Минимум косметики, озабоченное выражение лица, очки, пиджак. Анкету заполнила строго и четко: "Успешная, независимая, много работаю. Люблю умных мужчин". Еще я указала, что у меня есть автомобиль, дорогой телефон и отдельная квартира. Удивительно, как быстро мне начали писать! "Массаж в любое время, звони, недорого" (Вадим, 21 год). Остальных интересовал мой ежемесячный доход и название фирмы, в которой я работаю. Увы, вид более-менее успешной женщины белорусских мужчин пугает и делает их более агрессивными: "Небось, папа машину подарил, а дядя на фирму пристроил?" (Сергей, 32 года). Конечно, секс мне тоже предлагали, однако у "офисной штучки" таких сообщений было раз в пять меньше, чем у "женщины-вамп".

Вывод: чужой успех – тяжелое испытание, особенно если дело касается отношений между мужчиной и женщиной.

Вариант 3. Нежное создание

фото

"Романтичная мечтательница. Верю в Деда Мороза", - написала я в анкете. Еще понадобились блузочка в цветочек, плюшевый мишка и взгляд раненого слоненка. "Девочка-студентка, сладкая конфетка" собрала самый большой урожай сообщений. Пользователи сайта четко делились на три категории. В первой отметились мужчины, так или иначе представившиеся Дедом Морозом: "Я твой дедушка, детка" (Игорь, 47 лет). "Я принес тебе нового мишку, лапуля" (Антон, 27 лет). "Я дед мороз, пошли покатаемся на моем олене" (Вячеслав, 30 лет). Вторая категория – граждане заботливые и ответственные: "Чудо, зачем тебе этот паршивый сайт?" (Олег, 35 лет) "А ты такая же милая внутри, как снаружи?" (Михаил, 26 лет) Ну и третья категория пользователей по-прежнему предлагала… что бы вы думали? Правильно, секс!

Вывод: вид инфантильной милой девочки рождает во многих мужчинах навязчивое желание защищать, охранять и дарить конфетки, и это неплохо. Если подобный образ соответствует вашему характеру – пользуйтесь этим. Вот только не пишите, что верите в Деда Мороза. Лучше верить в то, что Стив Джобс жив, например. Тогда вам будут писать сплошные миллионеры.

Вариант 4. Черте что и с боку бантик

фото

Напоследок мне захотелось развлечься. Надувать губы, примерять очки и совать медведей в объектив надоело. Я решила сделать "что-нибудь этакое" и не придумала ничего лучше, чем надеть на голову… чулок. Интересно, как мужчины отреагируют на городскую сумасшедшую с претензией на оригинальность? "Я веселая, а ты?" - это всё, что я написала о себе. Сначала я решила, что ответов не последует. И тут мне написал Антон – "успешный бизнесмен с широкими взглядами, 32 года": "Ты, конечно, стремная, но я тоже веселый, могу попробовать". Что хотел "попробовать" Антон, я так и не узнала, но его сообщение меня обрадовало. То есть девушка странная, но он готов. Значит, главное – твой пусть не богатый, но хотя бы веселый внутренний мир? Некий Валентин подтвердил мою догадку: "Думаю ты хорошая и интиресная, хочишь в кино?". Здорово! Это то, чего я добивалась: они пии-и-ишут, и даже чулок на голове их не смущает! Но радоваться было рано. После двух сообщений наступила тишина. И только редкие предложения секса (это на сайте знакомств традиция такая, да?) нарушали мой покой.

Вывод: чулок на голове вызвал меньше всего откликов. Может, надо было надеть кастрюлю?

Что Требовалось Доказать: Милые девушки, отважившиеся на поиск своей любви на сайте знакомств! Будьте собой в первую очередь. Не беспокойтесь: на любой образ найдется свой поклонник. И есть большая вероятность, что это будет человек нормальный: не предлагающий секс, пишущий без ошибок и не имеющий в своем профиле фотографии на фоне своего авто.

Хотите стать героиней наших будущих статей? У вас есть удивительная история любви? Необычная работа, хобби или увлечение? Может быть, вы сделали в жизни какой-то невероятный поступок, о котором хотите рассказать? Пришлите краткий рассказ о себе и свою историю на lady@tutby.com.