Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Леди Босс


/

14 июня на гостеприимной и статусной площадке отеля “Пекин” состоялось событие, долгожданное для всего бизнес-сообщества Беларуси - финал проекта “Леди Босс 2015”, организованного популярным белорусским интернет-ресурсом для женщин LADY.TUT.BY.

Четвёртый сезон проекта о красоте и силе, профессионализме и женственности, воле к победе и достойной игре в течение трёх месяцев от выпуска к выпуску приковывал внимание многотысячной аудитории по всей стране.

Причина тому, конечно, формат “Леди Босс”: в сжатые сроки организаторы пообещали предоставить участницам уникальные ресурсы для профессионального и личностного роста, чтобы доказать им самим и показать всей стране, каких высот способны добиться белорусские женщины-управленцы.

Уровень участниц полностью соответствовал высокой заявленной планке - этот сезон проекта собрал представительниц крупнейших компаний самых разных сфер отечественного бизнеса. Бок о бок девушки проходили этап за этапом, соревнуясь, но не соперничая.

Напомним: составив друг о друге первое впечатление во время чайной церемонии, леди познакомились ближе на психологическом тренинге в Маёнтке Сула. В “Академии Стиля” девушки поработали над своими образами, после чего записали совместную песню под руководством певицы Берты. Участницам проекта удалось создать сплочённые команды для прохождения квеста по городу и кардинально сменить сферу деятельности для профессионального вызова в отеле “Пекин”. У них получилось продемонстрировать, что они истинные леди во время светского ужина и доказать, что они настоящие боссы в процессе бизнес-игры. Завершающим этапом проекта “Леди Босс 2015” стал экстремальный сплав на байдарках, во время которого девушки сохраняли свою женственность и индивидуальность, благодаря именным майкам от компании Uzory.by, и совместная встреча рассвета у костра.

Стоит ли говорить о том, что к самому ответственному и решающему моменту - финалу проекта - бизнес-леди пришли не только коллегами и соратниками, но и близкими подругами? А соревноваться с друзьями всегда непросто, особенно, когда каждый заслуживает победы… Но финал всегда определяет сильнейших.

Ведущим вечера стал харизматичный Дмитрий Новик, а атмосферу создавали музыкальные номера от кавер-группы “Симфорин”, бэнда “Tap Town” и шоу барабанщиков Стресс…

А также, конечно, от самих участниц проекта, которые совместно с певицей Бертой исполнили хит на все времена - “Замыкая круг”.

К сожалению, в этот вечер на подиум вышли одиннадцать из двенадцати конкурсанток - всеобщая любимица и душа компании, Дарья Шиманская, учредитель и директор ООО "Антес Мед", не смогла присутствовать на финале из-за того, что находится в больнице. Несмотря на то, что Дарья в данный момент борется с недугом, она нашла силы для того, чтобы записать для подруг по проекту тёплое видеоприветствие. 
Организаторы проекта, в свою очередь, специально для Дарьи организовали прямую трансляцию финала, чтобы она могла чувствовать себя рядом с остальными участницами, даже находясь в больничной палате.

Наблюдая за взаимоотношениями девушек, за тем, как они преодолевали любые обстоятельства, боролись со своими недостатками и доводили сильные стороны до совершенства, было невозможно понять, как это - оценивать их и выбирать лучшую…

Одинаково изящные, элегантные, утончённые и бесконечно женственные (недаром ходят слухи, что выпуск “Леди Босс 2015” самый красивый!) - никто не позавидовал бы трудной доле жюри…

Вода предоставлена аквапартнёром вечера - компанией АлтынАква

Однако кто-то должен был сделать выбор. И его в этот вечер делали настоящие профессионалы, в чьей компетентности не приходилось сомневаться:

● Андрей Запольский - учредитель “Юнайтед Кэпитал Фандс” (Флорида) и инвестор Панского Маёнтка Сула

● Валерий Смоляк - заместитель Председателя Правления ЗАО МТБанк

● Павел Данейко - генеральный Директор Бизнес-школы ИПМ

● Кирилл Волошин - совладелец белорусского портала TUT.BY, соучредитель Cafe Netto

● Виталий Далидович - генеральный директор компании дистрибьютора марки GOSH Cosmetics и учредитель образовательного центра "Академия стиля"

● Евгений Апанасевич - заместитель генерального директора "Беларустурист"

● Александр Казаков - управляющий партнер, соучредитель "Манон бар"

Председателем счетной комиссии, который,вместе с шестью помощницами, тщательно проверял результаты голосования жюри, стал Андрей Лупачев, кандидат технических наук, директор по развитию российской компании "СМИТ-Ярцево".

Чем руководствовалось многоуважаемое жюри, оценивая участниц?

Прежде всего тем, как девушки зарекомендовали себя на протяжении всего проекта. Члены жюри тщательно изучили все материалы по каждому из этапов конкурса и составили своё компетентное мнение.

Вторую половину успеха участницам гарантировал непосредственно финал. Огромную роль сыграли “босс-муви" (короткометражные видеоролики о компаниях финалисток) - ведь что может быть важнее того, как сам руководитель видит и презентует свою компанию?

Помогли составить впечатление об участницах и дефиле конкурсанток. Леди продемонстрировали как деловые, так и вечерние наряды, представив вниманию жюри амплуа успешного руководителя и образы истинных королев вечера.


 Жюри долго советовалось, анализировало и рассматривало разные варианты… Поверьте, в совещательной комнате было по-настоящему жарко!

Вода предоставлена аквапартнёром вечера - компанией АлтынАква

Но в итоге решение было единогласным, а главное, единодушным:
Победительницей “Леди Босс 2015” стала Ольга Рачко,директор и соучредитель ООО "Антикризисное управление"!

Ольга получила не только почётное звание главной бизнес-леди года, но и уникальный приз - эксклюзивную подвеску, изготовленную ювелирным партнером ZORKA специально для победительницы конкурса “Леди Босс”.

Подвеска представляет собой огромную ценность не только в силу того, что состоит из белого золота и 86 бриллиантов, но и потому, что аналогов ей нет во всём мире - она была отлита по индивидуальному дизайну!

Помимо подвески, победительница получила в подарок интервью - специальный приз от журнала “Директор”.

Тем не менее, есть вещи не менее дорогие, чем первое место и vip-подарок. Каждая из 12 участниц стала победительницей в номинации, которая лучше всего отражала её образ, характер и натуру.

Благодаря пытливому уму и прекрасной эрудиции титул "Леди Целеустремленность" достался Ольге Иваненко, коммерческому директору-учредителю ООО "БизнесСтарт".

Галина Кравченко, учредитель и директор ООО" ОптСтройЭко", самая опытная, как в бизнесе, так и человеческих отношениях, участница получила титул “Леди Мудрость”.

Очаровательная Мария Ботвинкина, директор и учредитель студии красоты "МNstudio" (именная студия красоты Маши и Нины Ботвинкиных), поразила всех своей женственностью и победила в номинации “Леди Нежность”.

Одна из самых творческих и активных участниц, Олеся Лучина, создатель и руководитель творческой мастерской "Дрозды", получила титул “Леди Коммуникабельность”.

Хрупкая и лёгкая во всём Наталья Кулиниченко, учредитель, директор ЧТУП "Наталихэа", стала “Леди Очарование”.

Элегантная красавица Ирина Абраменко, учредитель компании AMA Tour, получила титул “Леди Интеллект”.

Утончённая и грациозная Ольга Макаревич, учредитель и генеральный директор сети детских развлекательных центров "L-club", по праву победила в номинации “Леди Стиль”.

Участница с прекрасной улыбкой и открытым сердцем, Ирина Жихаревич, директор ООО "Вильва", получила титул “Леди Обаяние”.

Ольга Рачко, директор и соучредитель ООО "Антикризисное управление", а также мама взрослых сыновей, которой никто не дал бы больше двадцати пяти, помимо главной победы, забрала диплом в номинации “Леди Утонченность”.

Анастасия Занкович, учредитель, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО "Техснабкомплект", поразившая всех безупречностью своего образа, забрала домой победу в номинации “Леди Женственность”.

 

Победа в номинации “Леди Грация” досталась яркой, харизматичной и бесконечно обаятельной Ирине Штыркиной, директору-учредителю ООО "Кинокомпания Рич Филмс Продакшн":

В необычной номинации “Леди Огонь” победительницей стала Дарья Шиманская, учредитель и директор ООО "Антес Мед", а точнее, её искромётное чувство юмора, компанейский дух и умение создавать праздник вокруг себя.

Именно Дарье досталась победа и в номинации “Леди Дружба”. Определяли победительницу в этой номинации сами участницы проекта, единогласно придя к тому, что этот титул по своей значимости ничуть не уступает главному - “Леди Босс”.

Сестра Дарьи Шиманской, Татьяна, была приглашена на сцену для вручения ей специальных стильных призов от дизайнерских брендов Latushkina и Panaskin.

Также Дарье достался прекрасный подарок от Андрея Запольского - ужин, прогулка на лошадях и экскурсия на вертолёте в Панском Маёнтке Сула.

Впрочем, без подарков в этот вечер не ушёл никто!

Так, участницы получили абонементы от успешного велнес-клуба EVO.

Бьюти-партнёр проекта, компания GOSH Cosmetics также преподнесла подарки для всех участниц и объявила победительниц в собственных номинациях.

Так, “Звездой GOSH” за креативность и нестандартный подход к делу стала Дарья Шиманская.
А Мария Ботвинкина за элегантность и целеустремлённость получила специальный приз - сертификат на посещение эксклюзивного курса Линды Намус "Одежда мыслей".

МТБанк. Победительницей в номинации “Бизнес своими руками”, а также обладательницей специального приза - “Сертификат на 6 месяцев бесплатного расчетно-кассового обслуживания от МТБанка по тарифному плану Суперсчет + сертификат на 1000 евро на юридические услуги” стала Наталья Кулиниченко.

Ну и, какой же женский конкурс без прекрасных украшений? Подвески “Леди Босс” и сертификаты на ювелирные изделия всем участницам проекта вручила компания ZORKA.

Получив подарки от партнёров проекта и цветы от компании Anflor девушки не спешили расходиться по домам.

Несмотря на то, что за время проекта, параллельно с которым они не прекращали решение бизнес-задач, леди соскучились по родным и близким, расстаться друг с другом им было непросто… Да и не надо!

Оставив позади три счастливых месяца новой жизни, двенадцать успешных и красивых леди сели в роскошный лимузин компании “Алладин Лимузин”, чтобы продолжить этот яркий вечер побед и свершений в элитном интерьере ресторана-лаундж Manon bar.

Что-то подсказывает: эта встреча участниц будет далеко не последней, это только начало их большого совместного пути…

Павел Данейко, председатель жюри, генеральный Директор Бизнес-школы ИПМ:


- “Леди Босс” - проект, который делает огромное дело - как для отечественного бизнеса, так и для всех женщин нашей страны. Снимаю шляпу перед организаторами и участницами!

Несмотря на равенство полов, о котором сегодня говорят повсеместно, бизнес-леди приходится гораздо труднее, чем мужчинам-управленцам.
Последние могут днями и ночами решать рабочие проблемы, зная, что дома их ждут и относятся с пониманием к загруженности кормильца. Женщины себе такую роскошь позволить не могут. Они делают всё, чтобы быть не только сильным руководителем, но и хорошей женой, заботливой мамой, красивой женщиной.

Именно такую, всесторонне гармоничную личность, мы и выбрали в качестве победительницы. Это решение было непростым, но объективным…

В лице председателя жюри выражаю Ольге и ещё одиннадцати участницам проекта своё глубокое уважение и признаюсь: мне, мужчине, есть чему у них поучиться!

Светлана Зере, глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY:

Этот сезон проекта “Леди Босс” стал самым дружелюбным. А всё потому, что он собрал под своим крылом не только успешных управленцев, которые стоят у руля крупнейших компаний Беларуси; не только любящих жён, заботливых мам и безусловных красавиц-женщин. Но и личностей! Личностей с большим сердцем и чистой душой, которые нашим леди удалось сохранить, несмотря на жёсткие правила игры в их непростом деле.

Благодаря сильнейшему составу участниц, лучшему, что мы взяли из предыдущих сезонов проекта, а также новым идеям нашей команды, мы вывели проект на принципиально новый уровень. Сказать “я была участницей проекта “Леди Босс” - это значит зарекомендовать себя как топовую персону, а свой бизнес - как настоящий бренд.

Именно поэтому я утверждаю и рада, что участницы солидарны с моим мнением: сегодня у нас двенадцать победительниц.

В подарок они получили бесценный опыт, который выведет их на новую ступень бизнес-развития, и настоящих подруг - лучшую компанию в подъеме по лестнице успеха!

Спасибо Оргкомитету проекта Ольге Тимкиной и Татьяне Калюжной, вместе с которыми мы сделали невероятное дело!

Спасибо всем, кто на протяжении существования проекта проявляет к нему живой интерес – благодаря вам мы становимся лучше. Не сомневайтесь, в следующем году “Леди Босс” вернётся с новыми силами, чтобы вновь показать прекрасное женское лицо бизнеса нашей страны!

Партнёры финала:

Larisa Gribaleva Event Management

Manon bar

АлтынАква

Anflor.salon

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.  

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

Партнер по видеоконтенту

фото 

Партнер

фото

Авто-партнер

фото

Студия звукозаписи

Информационные партнеры

Леди Босс 2015 Леди Босс 2015фотоЛеди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото