Еда
Делай тело
Отношения
Стиль
Вкус жизни
Карьера
Звезды
Вдохновение
Анонсы

Тесты
Гороскопы
Сонник
Гадание онлайн
Дневник веса
реклама
реклама
реклама
  • Леди Босс

    Леди Босс

    Кто стал главной бизнес-леди года в нашей стране по мнению жюри? Читайте в этом материале *На правах рекламы

  • Наши за границей

    Наши за границей

    Где можно обнять ленивца, что чувствуешь, попав в загадочный Мачу-Пикчу, и трудно ли совершить трёхдневный пеший переход по горам - читайте в этом интервью.

  • Моя жизнь

    Моя жизнь

    Обсуждаем не самую простую ситуацию “треугольника”.

  • Советы адвоката

    Советы адвоката

    Автор письма утверждает, что бывшая супруга совершенно не смотрит за их общим сыном. Имеет ли право отец забрать ребенка на воспитание? Узнаем у адвоката.

  • Женские встречи

    Женские встречи

    21 апреля вы сможете узнать секреты успеха главных бизнес-леди нашей страны. Поспешите записаться на встречу, которая может навсегда изменить вашу жизнь!

  • Мудрость моей бабушки

    Мудрость моей бабушки

    Судьба, которая может стать достоянием нового поколения.

Все проекты

Леди Босс


"Леди Босс" – проект о большом бизнесе с женским лицом, который обеспечивает ценный обмен опытом между участницами, дает им возможность для личностного и профессионального развития и предоставляет уникальную рекламную площадку для их компаний.

Неудивительно, что на участие в четвертом сезоне проекта пришло около двухсот заявок! Задача выбрать из них всего 12 была непростой… Но организаторам это удалось.

Вскоре мы узнаем, кто они: женщины, одна из которых вскоре с гордостью сможет сказать "я лучшая леди-босс страны" и примерить главный приз – уникальную подвеску, усыпанную белыми и черными бриллиантами, разработанную специально для победительницы "Леди Босс – 2015"

Но до финала еще далеко. Пока мы на старте, и впереди все самое интересное!

Первая встреча участниц в рамках проекта прошла в уютной и доверительной атмосфере настоящей чайной церемонии, которая позволила тем, кто привык держать все в своих руках, сделать передышку и расслабиться.

Алена Величко, ведущая чайной церемонии, титестер, журналист и автор проекта "Чайная студия" прокомментировала:

Алена Величко

– Хотя в чайной студии женские компании – это не редкость, группа проекта "Леди Босс" все же отличалась особым настроением и радостным волнением, с которым каждая девушка заходила в чайное пространство. Первый вопрос, который захотелось задать организатору: "Где нашли столько обаятельных и интересных женщин?".

Чай раскрывался вкусно и постепенно, а вместе с чаем – и участницы проекта. С каждой выпитой чашкой и рассказанной историей мне становилось все интереснее: как же будут из них выбирать лучшую? Но в "Леди Босс" так же, как и в чаепитии, наверное, самое важное – это участие, наслаждение процессом. Искренне желаю, чтобы каждой из участниц проект принес много открытий! Была рада знакомству!

Настало время и вам познакомиться с нашими деловыми, но очень женственными участницами! Вот что они рассказали о себе.

1. Анастасия Занкович  

Анастасия Занкович

Возраст: 31 год

Семейное положение: замужем, дочка (7 лет)

Должность: учредитель, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО "Техснабкомплект"

Сфера деятельности компании: оптовая торговля подшипниками, ремнями и прочими комплектующими промышленного назначения, комплексные решения в области систем фильтрации.

Комментарий Анастасии:

– Мою кандидатуру на проект "Леди Босс" выдвинула бизнес-школа, с которой мы сотрудничаем уже много лет и благодаря которой я получила диплом МВА. Мой девиз по жизни: "Всегда говори "да!", поэтому я с удовольствием отправилась в это захватывающее путешествие!

От участия жду новых идей для бизнеса, а также новых эмоций для себя и своей команды – надеюсь, что этот вызов нас еще больше сплотит.

В этом году нашей компании исполняется 10 лет – нас знают, нам доверяют, нас рекомендуют! Думаю, пришло время рассказать об этом всей стране.

Есть цель – увеличить осведомленность рынка о нашей компании, усилить доверие и интерес к ней. С нетерпением ожидаю новых знакомств и мечтаю найти единомышленниц среди других участниц.

Я – лидер, а лидер всегда хочет быть первым. С восторгом приступаю к борьбе за звание лучшей в самом престижном конкурсе для деловых женщин!

2. Ольга Рачко

Ольга Рачко

Возраст: 40 лет

Семейное положение: замужем, двое детей

Должность: директор и соучредитель ООО "Антикризисное управление"

Сфера деятельности компании: юридические, финансовые, бизнес-услуги

Комментарий Ольги:

– Участвовать в конкурсе я не планировала, но заявку отправил мой коллектив, который посчитал, что я как их директор достойна участия и победы в конкурсе. Получение приглашения на участие в конкурсе стало приятной неожиданностью. После недолгих раздумий, я решила: "А почему бы и нет?!". Ведь я позитивно отношусь ко всему новому, открыта для экспериментов. "Леди Босс" – это беспроигрышный конкурс, поскольку каждая участница, даже если и не одержит победу, получит порцию мотивации, радостные эмоции и приобретет новый опыт!

3. Ирина Жихаревич

Ирина Жихаревич

Возраст: 44 года

Семейное положение: мама двоих детей (сын – 10 лет, дочь – 8)

Должность: директор ООО "Вильва"

Сфера деятельности центра: оптовая поставка стекол и зеркал импортного производства.

Комментарий Ирины:

– Я записалась в список потенциальных участниц, скорее, из любопытства – хотелось узнать, что из этого выйдет. Была уверена, что "не прошла по конкурсу", и удивилась, когда на следующий день меня пригласили для участия в проекте!

Я всегда работаю над собой, занимаюсь самопознанием и саморазвитием, учусь. Сейчас мне интересно благодаря этому проекту взглянуть на себя со стороны, найти области для развития и поработать над ними.

В этом году очень ответственным моментом для нашей семьи является поступление в гимназию моего сына. Я даже предполагала, что не смогу участвовать в проекте во время сдачи экзаменов в июне. Но мои дети удивили меня в очередной раз: они очень обрадовались и уверили меня в том, что отнесутся к учебе со всей ответственностью. Мы договорились выступать как одна команда! Меня также поддержала сестра и подруги. И даже мама, узнав, что в этом конкурсе не будет дефиле в купальниках, благословила меня на участие.

Надеюсь за время участия в проекте расширить круг общения, рассмотреть особенности белорусского бизнеса и показать, насколько многогранны женщины.

4. Ирина Абраменко

Ирина Абраменко

Должность: учредитель компании AMA Tour

Сфера деятельности компании: путешествия, туризм

Комментарий Ирины:

– Я решила принять участие в проекте "Леди-Босс", так как это:

  1. 2,5 месяца общения с успешными, умнейшими, красивейшими женщинами Беларуси;
  2. шанс быть участником одного из самых удачных проектов, созданного коллективом профессионалов высочайшего уровня;
  3. возможность обрести новые знания и умения, открыть в себе новые сильные стороны, а также найти резервы для роста.

Кроме того, "Леди-Босс" – это отличный инструмент развития бизнеса.

Моя туристическая компания называется "AMA Tour". AMA в переводе – "любить". Мы стремимся организовать для наших клиентов такое путешествие, которое станет для них любимым. Мы любим то, что делаем, и любим тех, для кого это делаем.

Надеюсь, что читатели LADY.TUT.BY будут рады видеть меня в числе участников этого конкурса и болеть за меня с любовью!

5. Олеся Лучина

Олеся Лучина

Возраст: 34 года

Семейное положение: замужем, трое детей

Должность: создатель и руководитель творческой мастерской "Дрозды"

Сфера деятельности мастерской: организация и проведение праздников для детей и взрослых

Комментарий Олеси:

– У каждой женщины за спиной есть крылья, которые помогают ей лететь по жизни. Когда приходит время взлететь еще выше или полететь еще дальше, крылья начинают расти. У кого-то это бывает только однажды, а у кого-то – это постоянный процесс. Почему я в проекте? Мои крылья снова начали расти!

Решение участвовать в отборочном туре "Леди Босс" приняла сразу после презентации и общения с организаторами. Подала заявку с твердой уверенностью, что попаду в проект, несмотря на большое количество желающих участвовать. И вот я здесь!

Мой девиз по жизни – "под лежачий камень вода не течет". Уверена, что его в той или иной степени придерживаются все участницы конкурса, так как каждая из них яркая женщина и профессиональный руководитель с активной позицией! А потому верю: проект получится ярким и очень живым!

6. Дарья Шиманская

Дарья Шиманская

Возраст: 38 лет

Семейное положение: мама дочери (13 лет) и сына (2 года)

Должность: учредитель и директор ООО "Антес Мед"

Сфера деятельности компании: пластическая и эстетическая хирургия, косметические услуги, психология, массаж.

Комментарий Дарьи:

– Проект "Леди Босс" с каждым годом становится все более популярным. Считаю, что принимать участие в нем – огромная удача для продвижения своего вида деятельности и редкая возможность оценить свой потенциал, раскрыть те личностные качества, которые в профессиональной деятельности проявить невозможно.

Мне удалось собрать коллектив единомышленников, настоящих профессионалов и просто замечательных людей, которые ежедневно увеличивают число красивых, здоровых (а значит, и более счастливых и успешных) женщин и уже немалое количество мужчин.

Безграничное уважение моих коллег и доверие наших пациентов укрепило мое желание пройти с другими участницами данного проекта незабываемый путь в мир нового, неизведанного и захватывающего.

Я вступаю в проект с оптимизмом и верой в свои возможности! И с приятным волнением жду новой встречи со всеми участниками "Леди Босс – 2015"!

7. Мария Ботвинкина

Мария Ботвинкина

Возраст: 28 лет

Семейное положение: замужем

Должность: директор и учредитель студии красоты "МNstudio" (именная студия красоты Маши и Нины Ботвинкиных)

Сфера деятельности студии: все виды работ с волосами, маникюр, педикюр, макияж, массаж и спа-процедуры

Комментарий Марии:

– По знаку зодиака я – Близнецы. Этим обусловлен мой энергичный и переменчивый характер, страсть к новым знакомствам и живому общению, стремление к самосовершенствованию и преодолению трудностей.

Мой девиз: идти по жизни с улыбкой! Позитивные мысли и труд всегда помогают в достижении поставленных целей. К участию в проекте меня подтолкнула моя сестра – друг и помощник, а также незаменимый партнер в бизнесе. Огромная поддержка со стороны родных и коллектива заряжает меня энергией и помогает двигаться вперед, настраивая на победу!

8. Ольга Иваненко

Ольга Иваненко

Возраст: 31 год

Семейное положение: мама сына (полтора года)

Должность: коммерческий директор-учредитель ООО "БизнесСтарт"

Сфера деятельности компании: бухгалтерские и юридические услуги, а также услуги по кадровому администрированию, разработке бизнес-планов и налоговому консультированию.

Комментарий Ольги:

– Честно говоря, я давно хотела поучаствовать в подобном испытании, а в этом году неожиданно решила – не надо больше ждать! Пришло время испытать себя.

Принять участие в "Леди Босс" мне хотелось по многим причинам.

Первая из них – показать, что такое женское лидерство в бизнесе. Мне важно доказать своим примером: женщина может реализоваться в бизнесе, оставаясь при этом мягкой, любящей и женственной. Надеюсь, мой пример вдохновит кого-то на открытие своей компании!

Еще одна причина участия в проекте – я хочу познакомиться с другими женщинами-лидерами. Уверена, мы сможем не только обменяться деловым опытом, но и весело, с интересом, провести время вместе.

Уверена, я получу новый опыт, который пригодится мне в личной жизни и бизнесе. Желаю себе и всем участницам много ярких и радостных дней в проекте "Леди Босс"!

9. Ирина Штыркина

Ирина Штыркина

Возраст: 36 лет

Семейное положение: замужем, дочь (3 года)

Должность: директор -учредитель ООО "Кинокомпания Рич Филмс Продакшн"

Сфера деятельности компании: оказание услуг полного цикла кинопроизводства на территории Республики Беларусь

Комментарий Ирины:

– Желание участвовать в проекте возникло спонтанно. Узнала о конкурсе совершенно случайно за пару часов до окончания приема заявок и не задумываясь – смогу ли я участвовать? найду ли время? зачем мне это? – отправила письмо с предложением своей кандидатуры. И только после первой встречи с "конкурентками" я поняла, каким правильным было это мое спонтанное решение. Как это правильно – слушать свою интуицию! Девочки все такие разные, но очень активные и позитивные. Как я люблю. Будет чему поучиться, возможно – с кем-то даже подружиться. И уж если по итогу в моем владении не будет "золотой туфельки", верю, что время на этом конкурсе пройдет с пользой как для меня, так и для имиджа моей компании. Всем нам удачи и прекраснейшего настроения!

10. Галина Кравченко

Галина Кравченко

Возраст: 53 года

Семейное положение: замужем, двое сыновей (34 года и 14 лет)

Должность: учредитель и директор ООО" ОптСтройЭко"

Сфера деятельности компании: оказание услуг по комплексному снабжению торговых точек и строительных объектов широким ассортиментом строительных материалов.

Комментарий Галины:

– Я решила принять участие в "Леди Босс – 2015" в первую очередь потому, что этот проект дает возможность познакомиться с исключительно интересными людьми. А такие знакомства часто заканчиваются дружбой!

Мне хочется повысить личностное развитие, усовершенствовать лидерские качества, а также – дать себе самой передышку, которая позволит попробовать то, на что раньше банально не хватало времени и сил!

11. Ольга Макаревич

Ольга Макаревич

Возраст: 36 лет

Семейное положение: замужем, мама дочери (13 лет)

Должность: учредитель и генеральный директор сети детских развлекательных центров "L-club"

Сфера деятельности компании: организация детского досуга

Комментарий Ольги:

– Проект "Леди Босс" – это как заслуженная награда, как неожиданное приключение после плотного напряженного графика работы. Ведь когда у тебя свой бизнес, ты с мыслью о нем засыпаешь и с мыслью о нем просыпаешься… Планирование, реализация, продвижение…

А участие в "Леди Босс" дает возможность на мгновение остановиться и окунуться в другой мир, оглянуться на созданное тобой, посмотреть на все глазами других людей, других участниц – успешных леди… Возможно, сделать какие-то выводы, определить новые направления развития.

От проекта я жду в первую очередь интересного общения, новых идей, свежих взглядов на бизнес и, конечно же, позитивных эмоций. Мой девиз – не ждите чуда, делайте чудо сами!

Я рассчитываю на достойное участие, здоровую конкуренцию, ну а победит, конечно же, самая достойная этого высокого звания.

12. Наталья Кулиниченко

Наталья Кулиниченко

Возраст: 27 лет

Семейное положение: замужем

Должность: учредитель, директор ЧТУП "Наталихэа"

Сфера деятельности компании: продажа материалов, инструментов и профессиональной косметики для парикмахеров, обучение специалистов в сфере красоты

Комментарий Натальи:

– Ничего похожего на "Леди Босс" в моей жизни до этого не было. Это новый и очень интересный опыт. Я уверена, конкурс подарит мне интересные идеи для развития, общение с успешными людьми и придаст большую уверенность в своих силах. Это отличная возможность рассказать о своем хоть и молодом, но активно развивающемся бизнесе!

Моя семья – муж, мама – а также мой замечательный коллектив поддержали меня в моем решении и придали уверенности. В конце концов, живем всего один раз, почему не попробовать, если судьба предоставила такой шанс?

Я вступаю в проект с предвкушением чего-то необычного, но очень интересного! Любой опыт – это всегда здорово, и я открыта всему новому!

Светлана Зере, глава оргкомитета проекта, руководитель LADY.TUT.BY:

– Четвертый сезон "Леди Босс" собрал как никогда сильную команду участниц. Каждая из них – цельная личность, талантливый руководитель и мудрая женщина.

Отрадно, что в проекте будут представлены компании, сделавшие громкие имена в самых разных бизнес-сферах. Руководители, которые болеют за свое дело, понимают: сегодня для формирования доверия потребителя и позитивного имиджа компании, вне зависимости от ниши, которую она занимает на рынке, необходимо быть открытыми, смелыми и готовыми к экспериментам.

"Леди Босс" – один из таких экспериментов, в результате которого руководитель вместе со своей компанией выходит на качественно новый уровень и остается победителем – независимо от места, занятого в финале.

Справка о проекте

Организатор проекта: сайт для настоящих женщин LADY.TUT.BY.

Руководитель проекта: Светлана Зере.

Куратор проектной группы: Татьяна Калюжная.

Автор идеи проекта для деловых женщин: Ольга Тимкина.

Проект основан в 2008 году в Новосибирске. На территории Республики Беларусь впервые прошел в 2012 году.

Количество участниц проекта – 12 бизнес-леди.

Партнёры

Организатор LADY.TUT.BY - сайт для настоящих женщин


Партнер площадки

фото

Ювелирный партнер

фото

Принт-партнер

фото

Партнер

Sula

Wellness-партнер

фото

Beauty-партнер

фото

PR - партнер

Леди Босс 2015

Партнер

Партнер по звуку и свету

Health-партнер

IT-партнер

After-party партнер

 

Информационные партнеры

Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015Леди Босс 2015фотофотофото