Вход Регистрация

Напомнить пароль

Войти, как пользователь

  • Леди Босс

    Леди Босс

    Представляем вашему вниманию 12 участниц, которые будут бороться за звание лучшей в самом престижном конкурсе для деловых женщин "Леди Босс – 2014", организованном женским ресурсом LADY.TUT.BY.

  • Наши за границей

    Наши за границей

    Шведы настолько суровы, что нередко красят блондинистые от природы волосы в черный цвет, ребятню в детских садах круглый год укладывают спать на улице, а уборщиц отправляют на прохождение курсов по повышению квалификации. Об этом и многом другом – в интервью с Диной Васильцовой.

  • Моя жизнь

    Моя жизнь

    Зачем молодые семьи рожают по нескольку детей подряд в надежде на то, что государство им что-то обеспечит. А вы не думаете, что прежде всего вашим детям должны вы – должны обеспечить им нормальное детство в комфортных условиях?

  • Блог Саши Варламова

    Блог Саши Варламова

    С 13 по 16 марта 2014 года в Санкт-Петербурге проходил конкурс молодых дизайнеров одежды.

Все проекты

Вдохновение

6 сентября 2012 в 1:25
LADY.TUT.BY

Француженка с азиатскими корнями Мими Торренсон живет в одном из самых романтичных и красивых уголков Франции – провинции Медок. Старинный особняк на холме, муж, шестеро детей и четырнадцать собак – об этом, а еще о французских виноградниках, рецептах блюд из морепродуктов и многом другом Мими пишет в своем блоге. Заглянем?